真的覺得自己很失敗....小發牢騷

這也太瘋狂了吧
溝通了嗎?( 我想溝通是沒什麼用的!!
這比當兵還誇張..

有時候放手會比握緊還要得到更多喔

你女友戀愛經驗應該不多吧

如果版大 主動報出行蹤呢?

試試看這種方式吧  多表達自己的內心想法

免得讓會亂猜關係的小女友  一直在想東想西
這女孩真是要不得阿~

樓主~這不能說你失敗~只能說女生心態有問題~

太假瘋......啪......去旁邊給我罰站....
以後可能連你吃飯的速度都要計算
吃太快...趕什麼?跟異性朋友約好了?
吃太慢...想什麼?哪個異性朋友?
只能說愛讓人瘋狂...真的覺得自己很失敗....小發牢騷9904
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
JACKIEGTR + 1 全民公敵? XD.....

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

VT-MAN 2010-5-18 02:20 只看這個作者
這個我也有經驗....

勸您.....

趁早.....

再拖下去只會越慘

越早收手對雙方的傷害會越小
果梨 2010-5-18 04:02 只看這個作者
感覺這樣很不正常...

帳號密碼這是個人隱私   連這個也要...

樓主您說    你"什麼"都沒有做

會不會這就是問題所在?
回覆 2#
我盡量看開一點真的覺得自己很失敗....小發牢騷813

回覆 3#
我懷疑他是徵信社的明日之星......

回覆 4#
鈞鈞大大  我已經是超級安全規格了  連我這邊女性好朋友都斷聯耶@@

回覆 5#
其實說撐也不是撐....
畢竟 他好的時候真的很好 可是兇起來吵起來真的讓人很難過真的覺得自己很失敗....小發牢騷767

回覆 6#
拿手機被揍?!
可是我可不能這樣做阿.....如果不給他又問說是怕什麼
有哪個女人會打來!?
他佔有欲真的很強...還有控制慾

回覆 7#
什麼是校園嬌娃????

回覆 8#
真的...我覺得每個人都要有自己空間
這樣才能成長....
有時真的覺得自己是張宇唱的 囚鳥

回覆 9#
我會繼續嘗試溝通 謝謝^^

回覆 10#
弱勢不是一天兩天的事了
你去看韓國片 一堆暴力女性= =

回覆 11#
放手嗎? 我做不到
因為我真的很愛她  只希望能找到解決這不舒服的難題ˊˋ
謝謝你唷..

回覆 12#
主動報地點 還是一樣會很多問題
甚至騎車打給他她聽到旁邊路人說話還問我後座是不是坐女生....

回覆 13#
呵呵呵......是阿
佔有慾超強
甚至他跟我說...
感覺女生都像敵人!!!真的覺得自己很失敗....小發牢騷9446

回覆 14#

老大 我不知道怎麼回你了真的覺得自己很失敗....小發牢騷1817

回覆 15#
吃飯時間喔  現在是不會
不過再瘋狂下去不是不可能........

回覆 16#
唉...閣下也是過來人阿?
謝謝你的建議  我會銘記在心

回覆 17#
我"什麼"都沒有做 這句話
是因為它設定了 非常多的假設
(X家劇情劈腿問我 X老婆反擊劈腿劇情問我 X市人生劈腿劇情問我 朋友有人劈腿也問我........)
所以我直接通通用 什麼都沒做 不要再問啦  回答
馬路不只你在跑~騎車注意左右!! 賽道不只你在衝~卡普注意前後!!

剛發現這首歌很適合閣下現在的處境......

感情嘛......愛的不愉快,難免,平衡點失衡了,要找回來,不簡單

聽聽歌,紓緩一下心情,選擇在自己,別悶了~

附上歌詞:
http://www.wretch.cc/blog/trackback.php?blog_id=michelle29&article_id=24231992

這次真的是你不對
無理取鬧讓我好累
你又開始不停地在流眼淚
數落著我幾百年前犯的罪

我快要崩潰
好狼狽 好憔悴
你又不肯給點安慰
你還在那裡橫眉冷對
像是快要把我撕碎

親愛的 別再別再哭了
都是我的不對
你笑的時候真的好美
每當我意冷心灰
都是你用溫柔
讓我感覺不再累

小寶貝 以後不敢頂嘴
不再讓你流淚
用愛情將你包圍
只要你開心 世界就很美
你是權威 你是絕對

真的不再讓你
不再讓你流淚~~
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
topsales888 + 5 很好聽 謝謝你^^

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

以前工作是為了活著,現在活著是為了工作......
拿手機被揍當然是比較誇張的說法,但她的確有一次轉頭就要回家...

是她教會我,男女朋友要互相尊重,查東查西除了對彼此的感情不信任外

也代表對自己擁有的感情打上了問號,可以說是間接否定了自己的價值(認為自己不如外面的野男人、野女人)

庹宗康在國光幫幫忙裡常說,男女朋友在一起不要老愛看對方手機

要是我女朋友這樣對我,我一定馬上把手機摔了....

這是悍衛隱私的一種方式,這種方式對錯當然有待商榷,但還是代表正常人對隱私的要求

愛她就要教她,不是讓你們兩個之間沒有隱私空間的繼續下去