瑞光夜市好吃蚵仔煎+烤肉

来源: 屏東 ken7552585 2010-5-4 22:45 只看這個作者 |閱讀模式
42 18843
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:56 編輯 剛剛晚上肚子餓
剛好想到這次屏東版聚有要去瑞光路那邊的川川
就先跑去探了一下路瑞光夜市好吃蚵仔煎+烤肉3731
(謎之音:你又偷跑)瑞光夜市好吃蚵仔煎+烤肉2687瑞光夜市好吃蚵仔煎+烤肉4236瑞光夜市好吃蚵仔煎+烤肉2131
好啦 回歸正題
其實我主要是要去祭拜一下我的五臟廟的
去探路只是順便瑞光夜市好吃蚵仔煎+烤肉8430
這次小弟要推薦的是瑞光夜市裡面的超好吃蚵仔煎
這間蚵仔煎應該是小弟目前吃過的所有蚵仔煎裡面最好吃的
至於詳細位置嘛........
假如你面對著瑞光夜市的大招牌
他在招牌右邊的那一條路進去大概不到50公尺的左手邊
看圖吧各位!!!!
土虱伯XD
瑞光夜市好吃蚵仔煎+烤肉6704
店內1
瑞光夜市好吃蚵仔煎+烤肉8365
店內2
瑞光夜市好吃蚵仔煎+烤肉3869
份量超大(醬不夠可以自己去加)瑞光夜市好吃蚵仔煎+烤肉8911
瑞光夜市好吃蚵仔煎+烤肉595
真材實料  好多的蚵仔跟白菜瑞光夜市好吃蚵仔煎+烤肉1073
瑞光夜市好吃蚵仔煎+烤肉5957
小弟個人感覺這間跟外面蚵仔煎的差別就是他的蚵仔煎整片是金黃色的很漂亮瑞光夜市好吃蚵仔煎+烤肉5794
而且邊邊都煎的脆脆的很好吃
其實他對面還有一家蚵仔煎也不錯
招牌有寫什麼廣東路蚵仔煎40年老店
但是比較起來小弟個人還是比較喜歡這間瑞光夜市好吃蚵仔煎+烤肉1651
同場加映
瑞光夜市烤肉
瑞光夜市好吃蚵仔煎+烤肉9263
瑞光夜市好吃蚵仔煎+烤肉4354
東西是還不錯吃
甜甜辣辣的
不過價格沒有說很便宜瑞光夜市好吃蚵仔煎+烤肉2654
就在瑞光夜市的大招牌下方左手邊
其實瑞光夜市還有很多間烤肉攤
都還不錯
喜歡的可以去逛逛看
好啦
先分享到這裡
下次有出去吃好料的我會再上來跟各位車友們報告的
下台一鞠躬瑞光夜市好吃蚵仔煎+烤肉5007
[ 本文章最後由 ken7552585 於 2010-5-4 22:47 編輯 ]

JSD-Google [/img] :.| ..『『 [/url]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
c50882 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

誰愛當狗就請便,但是拜託請別他媽的把老子拖下水。

靜宜人簽到區

Facebook

網友回覆42

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:56 編輯 有控也來吃吃~
不然再宿舍也不知要吃什麼~~

由小老婆網管JorsindoОО.ОО. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:56 編輯 okok  屏東  go  !!!!

JSD-Google [/img] :.| ..↘↘ [/url]
總是帶著一台相機到處跑
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:56 編輯 阿,肚子餓了......

JSD-Google [/img] :.| ..ププ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:57 編輯 驚!
突然看到"瑞光夜市"...
好久沒去那囉!
女王家在那開店,
但女王通常都不會顧那邊...所以就很少去了!
版聚阿...
禮拜六沒辦法去><

由小老婆網管Jorsindo##.##. .. [/url]
小嵐塵封中...
Dzz 2010-5-5 02:26 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:57 編輯 炒老鼠肉!!!!瑞光夜市好吃蚵仔煎+烤肉271

由小老婆網管Jorsindo.. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:57 編輯 瑞光夜市 聽住在瑞光路的朋友說
就是裡面關東煮那攤最有名也最好吃...
原PO聽過嗎?

由小老婆網管Jorsindo:.| ..むむ [/url]
我叫金三順:「去愛吧,就像明天是世界末日一樣!」
Abrahanese Recordation BLOG

回覆 7# abrahamese 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:57 編輯 我是沒有在瑞光夜市吃過關東煮啦
不過你說的那間我應該是有聽過瑞光夜市好吃蚵仔煎+烤肉1068
下次有空我再去吃看看
然後再PO上來分享
屏東還有一個很有名的關東煮是阿西黑輪
東西都1元.3元這樣賣的
排骨飯跟雞腿飯也才25塊
在屏東女中.中山公園附近的小巷子裡面
那條巷子跟林森路有相交
不知道有沒有人聽過

由小老婆網管Jorsindoⅱⅱ.ⅱⅱ. .. [/url]
誰愛當狗就請便,但是拜託請別他媽的把老子拖下水。

靜宜人簽到區

Facebook
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:57 編輯 我是沒有在瑞光夜市吃過關東煮啦
不過你說的那間我應該是有聽過瑞光夜市好吃蚵仔煎+烤肉2131
下次有空我再去吃看看
然後再PO上來分享
屏東還有一個很有名的關東煮是阿西黑輪
東西都1元.3元這樣賣的
排骨飯跟雞腿飯也才25塊
在屏東女中.中山公園附近的小巷子裡面
那條巷子跟林森路有相交
不知道有沒有人聽過 [/quote]
當然有聽過,
那家很有名呢!
正確的說就是在太平洋後面往屏女那條路上一間中油,
旁邊的巷子轉進去過第一個十字路口的左邊就是了!
瑞光的那家應該是"黑輪伯"吧!
賣最大的就是他囉!
不過還有另外一家很好吃的,
就是在瑞光中間段的最後方,
有一家在賣牛排的,
同一個攤位還有一個阿婆再賣鍋燒意麵以及臭臭鍋(旁邊有人在敲桌子喊賣以及投籃機),
她的臭臭鍋真是好吃極了><

由小老婆網管JorsindoEE.EE. .. [/url]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
c50882 + 5 內行的啦XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

小嵐塵封中...
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:57 編輯 瑞光夜市 對面的神奇大塊牛排還不錯瑞光夜市好吃蚵仔煎+烤肉1136
還有夜市裡面賣爆米花的也很好吃,
但是太甜了 吃到後來會很渴

由小老婆網管Jorsindo.. .. [/url]