BWS'X 降後避震可行否?

来源: 其他 rock99 2010-5-3 08:51 只看這個作者 |閱讀模式
23 34986
BWS X 降後避震可行否?爬文後知道BWS X長度是360mm
GTR是340mm
不知道可不可以就直接對換?

請不要炮為什麼不買10"車種
因為辦公室的同事
腳不方便(有穿鐵鞋)  又凹不過讀國三兒子的意見(不買BWS'X不給載)
所以跑來問能不能降一些車高
不在乎操控 不在乎重心  只要能降一些 安穩的踩地就好
多插香 少插旗

網友回覆23

跳到指定樓層
現在各種款式的避震  都可以客制化   你要什麼長度大致上都已經不是什麼問題了

回覆 1# rock99 的文章

那位國三的兒子還真難搞阿...我覺得叫那位兒子自己走路、坐公車算了...

正值叛逆期的國中生,怎麼講都是不會聽的,對他硬一點,久了他就會知道父母肯載他上下課是多麼幸福的一件事情。
壓的低不代表騎很快,騎很快卻一定要壓的低。

為什麼要改 ?? 因為原廠不夠用阿 !!

回覆 1# rock99 的文章

要降低的話 除了客制避震 其實你也可以換 新勁戰的後避震 325mm
也是可以

你那兒子真難搞....................叫他騎腳踏車去算了  做父母不用這樣愛孩子 要愛他 就要給他吃苦 不然以後怎麼辦
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
ts00420104 + 1 人家都說是同事了= =

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

rock99 2010-5-3 09:29 只看這個作者
原文章由 gti88174 於 2010-5-3 09:22 發表 BWS'X 降後避震可行否?1704
要降低的話 除了客制避震 其實你也可以換 新勁戰的後避震 325mm
也是可以

你那兒子真難搞....................叫他騎腳踏車去算了  做父母不用這樣愛孩子 要愛他 就要給他吃苦 不然以後怎麼辦

不是我那兒子 = =
不是我不是我不是我不是我啊啊啊~~.............. 107.gif

客制避震目前我看起來是太貴一點  所以想依原廠料為主
新勁戰的後避震 325mm...直上不會有問題嗎??
多插香 少插旗
請多注意降車身同時
看一下車子左側骨架是否會撞空濾
跟輪胎土除撞馬桶
不然就跟某車友一樣換超硬避振去除掉壓縮空間
還有座墊可以切薄 加上後避震降低 應該就足夠了
gdu107 2010-5-3 09:59 只看這個作者
如果怕避震器不合...
那就先從坐墊下手吧...
削掉一些高度試試看...BWS'X 降後避震可行否?8105
tibbms 2010-5-3 10:37 只看這個作者
我知道cuxi的可以 ~ 也有降的效果 BWS'X 降後避震可行否?868
BWS'X 懸吊原本的就很不錯~
換短,C/P值考量可以選擇勁戰~
預算高一點可以換改裝沒掛瓶子的~