最感動的告白方式

来源: 追求 WEI0730 2010-4-30 13:08 只看這個作者 |閱讀模式
27 13638
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-30 19:12 編輯

告白方式五花八門
但說穿了 還是"感動"兩個字
想請問板上各位大大曾經做過讓對方最感動的告白方式
請大家大方分享吧最感動的告白方式119

小弟我自認做過最大膽也讓對方很感動的告白是
高二那年
我喜歡的人生日
我找班上一群人
在我們這棟的二樓中庭(我們學校是一棟一棟並排下去的
在打掃時間的時候

用人體排
"生日快樂"四個大字
然後打電話叫他出來看
他在我們這棟後面那棟的四樓看

因為實在很招搖 所以吸引了一堆學弟妹跟同年級的出來圍觀最感動的告白方式4742
當下我用手機打給他 跟他說 生日快樂
只聽到對方那邊有梗咽聲 還聽到他同學說 XXX哭了~最感動的告白方式1647

後來在同學的煽動下
就決定要排 I愛心You (我沒有特殊符號阿~~

剛排完 正準備要跟他告白的時候
教官就走過來了
當場鳥獸散最感動的告白方式4197
所以就沒告白到啦

題外話:
那時候為了追他 自己做巧克力 做餅乾 送他
還搭公車陪他回家
(我跟他家完全反方向阿 搞到我回家都晚上10點了

結果最後還是一句

我們還是當朋友吧最感動的告白方式8173
參與人數 4經驗值 +35 收起 理由
william5104 + 5 感謝分享
a63_9817 + 5 最後一句好傷...
blology880 + 5 為你最後那句...+5分...
19701024 + 20 感謝分享(狗爸)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +35

網友回覆27

跳到指定樓層

回覆 1# WEI0730 的文章

我想那她哭應該是 嚇哭 的190.gif
WEI0730 2010-4-30 13:15 只看這個作者
原文章由 simonkuo 於 2010-4-30 13:13 發表 最感動的告白方式8386
我想那她哭應該是 嚇哭 的190.gif

我同學 算是他的紅粉知己吧
我有問過我同學
他說他跟他講 是當下超感動
感動到哭的最感動的告白方式3778
[url=http://forum.jorsindo.com/viewthread.php?tid=2155003&highlight=%E5%91%8A%E7%99%BD
]緊急求助!!浪漫的告白?[/url]

這篇你可以參考喔,討論的很熱烈...

我記得發文原PO有告白成功喔....
我叫金三順:「去愛吧,就像明天是世界末日一樣!」
Abrahanese Recordation BLOG
感動  就是

最感動的告白方式7759

一切盡在不言中
不錯阿 多一個朋友!~
所謂朋友的朋友 照顧一下XD最感動的告白方式239
交往前的告白
說真的不是那麼樣的重要(每一任都這麼搞..你不累阿)

等到戴上戒指對方說出我願意
那才是真感動吧(除非你不只對一個人求婚過)

我的告白也很簡單
在寒流來襲的夜晚 冷清的東山休息站
只剩來來往往 一對一對的情人
故意惹她生氣 (明明時間還早就說要回去了..)
最後再說聲你願意當我女朋友嗎...
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
有夠機車 + 2 小心弄巧成拙XDDD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

說真的~~女生最容易被~~大陣仗告白所騙........

而且排字告白很好用~~成功機率很高~~~

因為看過很多次了= =.....我有個朋友很愛這招.....
幾乎都成功~~~

可是他也常換女友= =
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
有夠機車 + 2 這招別的男生也會@@

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

https://www.facebook.com/groups/GTC.NORTH/
北區GT CLUB
還沒開始就下猛藥.真要是在一起女的胃口會不會慢慢被養大.
慢慢的沒點子了.會不會被嫌無趣.不愛我了.不重視我了.不在對我羅曼蒂克了..

我還是比較喜歡順其自然說.至少比較不會自找麻.每到節日要花心思準最感動的告白方式1539 .
這麼多人幫你一起告白
真的還挺大陣仗的說!!!
當下對方應該超感動吧最感動的告白方式547
但會不會在一起還是得看緣分
跟所謂 是不是她的菜之類的....
這年頭好像都要這樣講...

話說....那個教官.....來的真不是時候....最感動的告白方式9291
花下酌酒歌
九十春光一擲梭。花前酌酒唱高歌。
枝上花開能幾日。世上人生能幾何。
好花難種不長開。少年易過不重來。
人生不向花前醉。花笑人生也是呆。