JET POWER偏軟的前叉...馬蹄摳摳聲

那個聲音的確很吵

回覆 8# dmax0125 的文章

飛機聲好像是齒輪箱的聲音
只要油箱加滿油,就沒有去不了的地方。

回覆 12# chaz0628 的文章

冏掉.....

車沒啥缺點

就是異音有點鳥
飛機聲....好像是sym通病 我之前騎迪爵時也是這樣。
不過JET POWER 還滿吵的(高轉時)
前叉軟真的很軟 不否認。
這世界沒有完美的車,
只有適合它的騎士。
yanien 2010-4-27 22:22 只看這個作者
飛機聲....咻咻咻的...只要是sym的車騎個幾年都有啦
之前期的迪爵....高手..都會壓...
每個廠牌都有自己的特色不是嗎
飛機聲...XD

不過..換個方向想

搞不好叫久了就起飛啦JET POWER偏軟的前叉...馬蹄摳摳聲3138
*小狼狗養成計劃啟動中*
我真的覺得那種飛機聲
聽起來有種爽感耶JET POWER偏軟的前叉...馬蹄摳摳聲2655

沒有反而會覺得很怪
BO339 2010-5-1 15:30 只看這個作者
不過我昨天訂的GJMS前叉總算是來了
可是最後車行老板一直說沒關係
我就~~~先上了JET POWER偏軟的前叉...馬蹄摳摳聲494
可是.......上了之後怎麼覺得後避震變的比較不舒服了JET POWER偏軟的前叉...馬蹄摳摳聲5630
對阿
目前騎3000KM
總覺得前剎軟軟軟JET POWER偏軟的前叉...馬蹄摳摳聲8861
但是應該說是QQ還是軟軟呢JET POWER偏軟的前叉...馬蹄摳摳聲5371
有點想換的說JET POWER偏軟的前叉...馬蹄摳摳聲2842
原文章由 BO339 於 2010-5-1 15:30 發表 JET POWER偏軟的前叉...馬蹄摳摳聲850
不過我昨天訂的GJMS前叉總算是來了
可是最後車行老板一直說沒關係
我就~~~先上了JET POWER偏軟的前叉...馬蹄摳摳聲3453
可是.......上了之後怎麼覺得後避震變的比較不舒服了JET POWER偏軟的前叉...馬蹄摳摳聲9052

因為後壁震跟不上前叉  就是 前後不協調
會比原廠不舒服  也就是說 在去敗一組後壁震吧