GR進入零的領域(時速表不動)

来源: 維修 junior963 2010-4-4 21:01 只看這個作者 |閱讀模式
21 14440
今天開心的出門順便看一下里程數12616

在路上騎阿騎~看到前面有一之測速~就順便看一下時速表~

.....我進入零的領域了= =時數表盡然不會動...

前面又有測速..趕緊煞車...不知道時速...

再看一下里程數也不會動...就知道完了要花錢了..

目前車子12616公里2009年6月7號牽的

這樣有沒有保固阿???

所以想請教一下各位大大
時速表不會跑的原因:
1.馬錶線壞掉
2.輪框旁邊的馬錶齒輪故障

問題:
還有其它的原因導致不會跑嘛?
以及各項的維修的價位大概是多少?
黎胖

網友回覆21

跳到指定樓層
gtx 2010-4-4 21:09 只看這個作者

回覆 1# junior963 的文章

應該還有幾個月的保固期喔
趕快去修吧

不是1就是2  我舊車迪爵之前這樣很久了....修過碼表線又斷 後來碼表齒輪也壞了  乾脆不修了... 換機油憑感覺....093.gif

不會跑的原因就是
1.馬錶線壞掉
2.輪框旁邊的馬錶齒輪故障
3.表掛了

再來就是你牽車看保固多久之內都有保固
只要不是人為的都可以回原廠換新
光陽機車會說....:先生 這是消耗品喔 我們不保固

三陽我就不清楚

因為我FIGHTER 過保固才壞的!!!= =

基本上

不是 碼表線 就是齒輪...儀表比較不容易壞

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
應該是旁邊的輪框旁邊的馬錶齒輪故障
我的GT也遇過
第一次換碼線之後
時速用飄的...50變70
之後最高4X(騎8X也是
第二次才換齒輪
一共花了6百多吧

能A保固盡量吧
上星期我的GR也是時速表完全都不會動,
昨天去經銷商那邊,技師先拆輪胎馬錶線
的螺絲下來就說線斷掉了,然後我有問他
碼表線有保固嗎?他說這是消耗品的零件
沒有保固.
維修費用:碼表線200元
gdu107 2010-4-4 21:42 只看這個作者
這我有遇過..GR進入零的領域(時速表不動)5346
最後換了碼表齒輪

回覆 7# noheart 的文章

我覺得經銷商不專業..

還事先打電話問問服務站好了~
黎胖
我碼錶線斷了 會突然0~7X 190.gif

整個就是超HIGH的啊!!!

一秒加速到7X 跟超跑一樣了!!!GR進入零的領域(時速表不動)5968
最強 RV 機種