[開箱]ALTEC LANSING 2.1多媒體喇叭 (VS2421)

来源: 開箱 hungjye1231 2010-4-2 19:38 只看這個作者 |閱讀模式
37 16536
遲來的開箱...
其實買這組喇叭有一段時間了

偶然在朋友家聽到這組喇叭的音質
覺得很讚[開箱]ALTEC LANSING 2.1多媒體喇叭 (VS2421)7768
尤其是重低音的!!
開很大聲也不會破音
放重低音音樂時
我的書桌會跟著震動[開箱]ALTEC LANSING 2.1多媒體喇叭 (VS2421)9514

要說的重點是音質和重低音很棒~
[開箱]ALTEC LANSING 2.1多媒體喇叭 (VS2421)1802
從台北寄來台東花了2天
[開箱]ALTEC LANSING 2.1多媒體喇叭 (VS2421)7007
開吧~
[開箱]ALTEC LANSING 2.1多媒體喇叭 (VS2421)1901
拿掉保護層
[開箱]ALTEC LANSING 2.1多媒體喇叭 (VS2421)6333
先躺好準備脫光
[開箱]ALTEC LANSING 2.1多媒體喇叭 (VS2421)1451
脫光
[開箱]ALTEC LANSING 2.1多媒體喇叭 (VS2421)3423
擺好

馬上放重低音的音樂
讚阿[開箱]ALTEC LANSING 2.1多媒體喇叭 (VS2421)7047

感謝收看~
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
阿榮 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆37

跳到指定樓層
恭喜入手新喇叭! 我的第一款兩千多的喇叭也是這個品牌的
不過...已經升級其他的了XD   (建議你低音喇叭可以擺在地上..然後兩個衛星喇叭 擺開一點 擺在桌角兩旁)

[ 本文章最後由 kib934552001 於 2010-4-2 19:51 編輯 ]
nxc36 2010-4-2 19:45 只看這個作者
只是電腦喇叭 有必要用這麼好嗎[開箱]ALTEC LANSING 2.1多媒體喇叭 (VS2421)6985

我的電腦喇叭 電話來還會逼逼逼逼叫[開箱]ALTEC LANSING 2.1多媒體喇叭 (VS2421)2922
這款防磁好像不是很好

我室友也是用這款

只要有電話來都會被干擾
摁摁 ..重地音放地上比較好084.gif
(雖然不知道為什麼XD ,大家都這麼說的..)
推一個!!我也是這台=v=
[開箱]ALTEC LANSING 2.1多媒體喇叭 (VS2421)4937
去光華試聽一圈
這台真的CP值爆表XD
隨然說會有雜訊...

不過小心線才不要CROSS到就沒問題了[開箱]ALTEC LANSING 2.1多媒體喇叭 (VS2421)4120

拿來接電視 當簡單的擴音喇叭看DVD也很震撼XD
(窮學生宿舍的爛電視喇叭壞掉)
看一些ACTION VIDEO也很有FU唷[開箱]ALTEC LANSING 2.1多媒體喇叭 (VS2421)4426
聲音簡直~~超!! 哈哈

[ 本文章最後由 stu85010 於 2010-4-2 19:56 編輯 ]
ycc170 2010-4-2 19:54 只看這個作者
我也是用這一台啦!!!
那顆低音的請放地上比較好喔
用這台聽音樂或看電影都很爽
唯一的缺點就只有→沒有防電磁波
但是我覺得還好
手機不要放的靠太近就好了
警用sol27s安全帽 http://ppt.cc/e,Ny
自用sol17s安全帽 http://ppt.cc/prUE
Frando開箱文    http://ppt.cc/3JIr
前陣子也考慮入手這款
不過因為價格因素選了m1335
我這木耳聽已經夠了XD
好奇的是為什麼低音喇叭為什麼要放地上呢
2/14與GSR的浪漫邂逅
我的情人125 XDD
fid004 2010-4-2 19:58 只看這個作者

回覆 2# kib934552001 的文章

重低音放地上市因為~低頻沒有指向性~所以放地上~還是會有感覺~聲音會沿著地板擴散開來~效果也會比較好!!還有也不會因為因為放在桌上震動!!
這組不錯~不過人是不滿足的[開箱]ALTEC LANSING 2.1多媒體喇叭 (VS2421)895
當初本來也看這組~結果不小心就變成V4221[開箱]ALTEC LANSING 2.1多媒體喇叭 (VS2421)9207
然後三個月後~被我那賺到的朋友~買走了~變成MX5021[開箱]ALTEC LANSING 2.1多媒體喇叭 (VS2421)931
代價是~吃泡麵阿!![開箱]ALTEC LANSING 2.1多媒體喇叭 (VS2421)2511
低頻音的穿透力比高頻音更強...
(好像沒什麼關係喔)
其實樓主只要擔心不要讓她受潮就好了=v=

BASS放地上一般是因為比較重
放太高摔下來OR碰撞到...要維修可要花不少錢呀XD