樹林-好吃的100元生魚丼飯

来源: 台北 linsanget 2010-4-2 00:35 只看這個作者 |閱讀模式
56 32165
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:37 編輯 在友站看到有一家百元的生魚片丼飯,炒的沸沸揚揚的XDDD
今天去台北拿龜甲的時候就順便繞去吃吃看,去的時候問了問老闆他們的推薦菜色,就點那幾個了
看到之前的照片就有點懷疑,這家跟內湖那一家好像喔???
看到了裡面的招牌更確定了,風格很像,連桌椅都很像XDDD 問了問老闆才知道他們是親戚關係
樹林-好吃的100元生魚丼飯5195
由於我們太早到,所以老闆還沒準備好,先拿紅茶來喝喝,(紅茶就跟夜市賣的大杯紅茶差不多)
樹林-好吃的100元生魚丼飯4999
樹林後站那一條,先拍張菜單看看先,上面有地址!

真香味
地址:台北縣樹林市中山路一段27-1號
電話:(02) 2684-4785
營業時間:10:30~14:00 16:30~21:00

樹林-好吃的100元生魚丼飯7942
生魚片丼上來了,我看到實物後更確定,他們兩家真的一樣,連湯的味道都一樣,以後我就不用跑到內湖了
樹林-好吃的100元生魚丼飯4811
跟手機比比看大小,我的手機大約5.2CM,他的直徑大約13公分左右!!!
樹林-好吃的100元生魚丼飯5955
他們的湯也有魚,只是喝到一半才想起來.........要拍......................................
樹林-好吃的100元生魚丼飯2526
他們的鮭魚肉跟鮪魚紅肉看起來很好吃,油花看起來超好吃的樣子,很厚耶!!!
樹林-好吃的100元生魚丼飯8987
這應該是旗魚吧? 看起來很像是旗魚,顏色看起來很漂亮很新鮮的感覺^^!
樹林-好吃的100元生魚丼飯2895
我想說應該有雞蛋黃吧?果然撥開魚蛋後之後,有(找雞蛋的感覺像是二師弟XDDDD)
樹林-好吃的100元生魚丼飯8587
他們的煎蛋稍微硬一點點,可能火後沒控制好,內湖吃起來軟一點點,但是還不錯吃^^
樹林-好吃的100元生魚丼飯582
吃起來就知道是旗魚了,很新鮮一點魚腥味都沒有,口感很Q彈,我吃過海邊的不會差很多,超值
樹林-好吃的100元生魚丼飯7747
鮪魚紅肉吃起來也是很新鮮,現在鮪魚不知道有沒有漲價,他們還切這麼厚一塊.......
PS.他們的哇沙米是用粉調的沒錯,但是真的山葵很貴耶..這一碗才100而已
樹林-好吃的100元生魚丼飯7132
鮭魚肉個人認為比內湖那家好蠻多的,這一塊是肚子的部份,吃到嘴中用很軟嫩,咀嚼後一下子油脂就跑出來了
超香的,我們最喜歡吃的就是鮭魚生魚片,這一個真的很好吃^^~
樹林-好吃的100元生魚丼飯7858
這時候才想起來要比厚度,已經吃到很醜了,才在拍.......拿一塊錢比看看,大概就知道後度了!
樹林-好吃的100元生魚丼飯6189
再來就是剛剛已經上了的泡菜海鮮烏龍麵,看起來還好而已,價錢也稍高.....
樹林-好吃的100元生魚丼飯2992
蛋是煮的不賴,這時候就想到日本他們吃烏龍麵都會拿來沾蛋黃,先不打到湯裡面,先吃吃看麵怎樣?
樹林-好吃的100元生魚丼飯4569
舀起來才發現裡面有透抽,麵看起來也跟一般的不太一樣,跟我吃過的讚歧烏龍麵很像!
吃下去才知道,這一個麵就是讚岐的烏龍麵,問了老闆他才說是!
這個麵好吃,比COSTCO賣的烏龍麵跟讚歧烏龍麵還要好吃,吃起來軟軟但是咬起來又有QQ的
吸進去之後很滑,咬起來讓牙齒很舒服,雖然Q但是一咬就斷,不會咬的很辛苦
海鮮都很新鮮,鮮味很夠,泡菜吃起來也不會超辣,但是他們應該可以加辣喔
樹林-好吃的100元生魚丼飯6277
再來就是配上蛋黃.....................這真的是太滑順了,比單吃還要滑順!!!
本來想要加麵的,後來老闆說要30元.....因為成本的關係,我.............考慮看看,看等一下點的小菜吃完之後還餓的話再說!
樹林-好吃的100元生魚丼飯19
可樂餅,個人喜歡吃炸的東西,所以可樂餅必點,這就跟一般賣的差不多了,但是左邊的高麗菜上面的醬不錯吃耶
只可惜太少了
樹林-好吃的100元生魚丼飯2756
可樂餅內部,我好想去日本吃那種有牛肉的可樂餅阿
樹林-好吃的100元生魚丼飯3945
接下來是炸雞單點,看起來跟熱烈一番亭的有點像,吃起來不知道如何???
樹林-好吃的100元生魚丼飯6517
沾了剛剛那一個很像是塔塔蛋黃醬的好吃醬汁,他有附叉子,筷子不太好拿!
樹林-好吃的100元生魚丼飯1230
咬下去之後,喷的我臉上都是雞肉汁,這一個超好吃的,外面很酥但是不會硬到刮舌頂,裡面咀嚼一下
除了雞肉汁滿口之外,咬起來很Q彈,咬一咬我還覺得這是生的,但是拿起來看又是熟的,這一個火後處理的好!
樹林-好吃的100元生魚丼飯6681
基本上這樣子吃不到三百,還算是蠻超值的,而且主要的是東西都不賴!!!
以後想吃便宜的生魚丼就不用跑到內湖!
[ 本文章最後由 linsanget 於 2010-4-2 00:38 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindodd.dd. .. [/url]
參與人數 14經驗值 +70 收起 理由
hsu + 5 感謝分享
96會長 + 5 感謝分享
GTrace + 5 感謝分享
hollowaysxp + 5 如果給你當員工餐廳的版主是最好的 ...
~點數卡~ + 5 感謝分享,還好我吃飽才點進來(罐子) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +70

網友回覆56

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:37 編輯 我是鮭魚愛好者

這實在是好大的引誘!!!

我..要去!!樹林-好吃的100元生魚丼飯3155

JSD-Google [/img] :.| ..66 [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:37 編輯 樹林呢 !! 改天帶閃光去吃吃~

JSD-Google [/img] :.| ..々々 [/url]
aer956 2010-4-2 00:55 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:37 編輯 住樹林的我竟然沒去吃過ˇˇ
改天去吃一下

JSD-Google [/img] :.| ..⑨⑨ [/url]

流口水

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:37 編輯 光看都會流口水~~~
樹林竟然有這種店家
一定要去吃看看

JSD-Google [/img] :.| ..⑸⑸ [/url]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
安德魯 + 5 下次練完車一起去吃阿(小潘)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

ICEDEN 2010-4-2 00:59 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:37 編輯 內湖的地址分享一下吧 個人也是日本料理狂熱者~樹林-好吃的100元生魚丼飯2236

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ΔΔ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:37 編輯 這離我這邊好近啊!!!!
我不會說我住新莊的樹林-好吃的100元生魚丼飯8542
感覺很好吃呢!!  
我    要   吃  !!!樹林-好吃的100元生魚丼飯4972

JSD-Google [/img] :.| ..⒃⒃ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:37 編輯 我是鮭魚愛好者

這實在是好大的引誘!!!

我..要去!!樹林-好吃的100元生魚丼飯9546 [/quote]
我也是阿,不知道他們能不能搞一個鮭魚生魚片飯XDDDD
這樣子我就會一個禮拜吃三次樹林-好吃的100元生魚丼飯806
.
樹林呢 !! 改天帶閃光去吃吃~ [/quote]
一閃一閃亮晶晶,快被你閃瞎了樹林-好吃的100元生魚丼飯1944
.
住樹林的我竟然沒去吃過ˇˇ
改天去吃一下 [/quote]
應該是新開不會很久吧?
而且超不顯眼的啦
.
光看都會流口水~~~
樹林竟然有這種店家
一定要去吃看看 [/quote]
我也是流滿地的口水阿,自己看到害到自己,等等來泡東西喝XDDD
.
內湖的地址分享一下吧 個人也是日本料理狂熱者~樹林-好吃的100元生魚丼飯3238 [/quote]
OK~~~
店名:豚之屋
地址: 台北市內湖區江南街116巷2號1F
Tel: 27997972
PS.建議你先打去看看,他們經常沒貨
.
這離我這邊好近啊!!!!
我不會說我住新莊的樹林-好吃的100元生魚丼飯9694
感覺很好吃呢!!  
我    要   吃  !!!樹林-好吃的100元生魚丼飯4031 [/quote]
近的很雷,真糟糕,改天去吃吃看吧
記得營業時間耶,別白跑了樹林-好吃的100元生魚丼飯3974

由小老婆網管Jorsindoゾゾ.ゾゾ. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:37 編輯 瞎咪!!
身為樹林人我居然不知道有這家店...
真是太失敗了樹林-好吃的100元生魚丼飯5214
不知道星期日有沒有開
明天馬上去品嚐~樹林-好吃的100元生魚丼飯1939

由小老婆網管Jorsindoいい.いい. .. [/url]
努力的人不一定會成功,但成功的人勢必都經過一番努力。
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:37 編輯 揪團揪團!!
走了 來去吃了...樹林-好吃的100元生魚丼飯8617
好顯我早上睡醒才看到的...

JSD-Google [/img] :.| ..╂╂ [/url]
網路像一層面紗

掀開之前看到誰就砲誰 掀開之後道歉連連