羅夢管低調開箱 in GTR

来源: 台灣山葉 craig4142001 2010-4-1 23:41 只看這個作者 |閱讀模式
23 14838
漫長的等待...是值得的...

但小弟等不下去啦!!!原屬意鯊魚管,無奈人去管未出

只好轉向另枚低調首選之一 : 羅夢管 !!!
羅夢管低調開箱 in GTR9873
"管"不到,用"蓋"來安慰
羅夢管低調開箱 in GTR7801
慣例拆箱,量約重3.4KG
羅夢管低調開箱 in GTR3700
上車
羅夢管低調開箱 in GTR7754
合法規...應該啦
羅夢管低調開箱 in GTR460
換角度
羅夢管低調開箱 in GTR8392
羅夢管低調開箱 in GTR5505
羅夢管低調開箱 in GTR6582
分享完畢羅夢管低調開箱 in GTR3382

初試管聲 :  傳動聲蓋過管聲了羅夢管低調開箱 in GTR9797 ,目前最高只騎到表速80,所以80內跟起步一樣小聲 ,80以上未測
           起中很平順的上去,低調!!! 紅燈怠速可聽到兩旁原廠車管聲,低調!!!不顏射不吵雜,低調!!!羅夢管低調開箱 in GTR7300

[ 本文章最後由 craig4142001 於 2010-10-22 15:40 編輯 ]
參與人數 5經驗值 +25 收起 理由
s0925974735 + 5 沒有我~你低調不起來~
GTrace + 5 12吋大腳GTR真美!!!!!
bupaido + 5 感謝分享
jung80273 + 5 超級勸敗
repsol6544 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +25

網友回覆23

跳到指定樓層
話說你老爸的車...開始動工沒阿..有問題可以PM我唷..你的鐵灰GTR囉..看起來有再顧車唷...原廠低調的美感....前輪那顆對4閃到我了唷...

[ 本文章最後由 重車刺客 於 2010-4-1 23:55 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
super413000 + 1 唷唷唷唷唷~~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

不仔細看 重尾巴看過來好像原廠管 恭喜入手好管
卡爾 2010-4-2 00:00 只看這個作者
很漂亮的GTR 應該是前後正12吋吧~ 哈

這支管也很漂亮 ~
哀..誰叫我要身在有濫法律的台灣呢羅夢管低調開箱 in GTR2304
低調管

尾端排氣孔好小 跟一般改裝管不同羅夢管低調開箱 in GTR163

我也想要對四..
出沒地帶 新北市 車友在哪?林口 新莊 泰山 巡邏 66龜速行駛中
用羅夢管不如用三本管唷!!
呵呵~~羅夢管真的是低調開箱..不過前面對四..就高調開箱阿..羅夢管低調開箱 in GTR6018 羅夢管低調開箱 in GTR8072

回覆 7# allen03123 的文章

用三本管不如用原廠管
環保又安靜羅夢管低調開箱 in GTR2521
羅夢好阿
低調又不失動力
非常經濟實惠的管