NEW FIGHTER撕貼紙照片只留浮雕貼紙

来源: 外觀 c720217 2010-3-31 11:22 只看這個作者 |閱讀模式
31 14911
各位大大好
本人第一次發帖請大家多多關照
這幾天無聊將我的酒紅色NEW FIGHTER貼紙撕掉
以下為照片給大家分享一下囉
也給大家參考撕後的照片
好不好看就請大家提一下意見囉
如果各位NEW FIGHTER的車主看到也回應一下買的車色囉

撕貼紙方式
先用手很有耐心的慢慢摳起一小角
接著在有耐心的將撕起範圍變大
利用雙手以均勻的力道慢慢撕起
記住一定要確認貼紙與膠膜一起被撕起
不然會很醜而且事後還會花更多的時間處理
整張撕起後利用橡皮擦將邊緣痕跡擦掉
之後再用粗蠟推(用一般臘也行啦)
再將原本貼紙處擦亮即可
大家可看到照片中沒有傷到車殼
所以重點在耐心 橡皮 與粗蠟
真的別用一些化學藥品去處理唷

[ 本文章最後由 c720217 於 2010-3-31 22:24 編輯 ]

NEW FIGHTER撕貼紙照片只留浮雕貼紙2884

NEW FIGHTER撕貼紙照片只留浮雕貼紙8947

NEW FIGHTER撕貼紙照片只留浮雕貼紙3627

NEW FIGHTER撕貼紙照片只留浮雕貼紙3225

NEW FIGHTER撕貼紙照片只留浮雕貼紙2866

NEW FIGHTER撕貼紙照片只留浮雕貼紙4365

NEW FIGHTER撕貼紙照片只留浮雕貼紙9871

NEW FIGHTER撕貼紙照片只留浮雕貼紙2183

NEW FIGHTER撕貼紙照片只留浮雕貼紙9687
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
kira19860917 + 5 感謝分享
william5104 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

網友回覆31

跳到指定樓層
貼紙撕掉還是一樣好看阿 e7e88a57.gif  
我在想如果FIGHTER字樣 能用浮凸的字樣會不會更有質感NEW FIGHTER撕貼紙照片只留浮雕貼紙5031
話說側蓋上"FIGHTER"字樣下面那個"150"
有種很粗製濫造的感覺= =

貼紙撕了還是帥NEW FIGHTER撕貼紙照片只留浮雕貼紙1147
我還以為是把LOGO的浮雕貼紙撕掉
嚇死我的毛

那麼帥的貼紙應該沒人想撕吧NEW FIGHTER撕貼紙照片只留浮雕貼紙4477
「改車改車

不如改腦袋」
笨諒 2010-3-31 12:43 只看這個作者

撕掉~

感覺真的撕掉的fu~

也是很威的說!!

原本就很殺嚕~NEW FIGHTER撕貼紙照片只留浮雕貼紙7728

依照開這篇的大大要求!!分享愛車一枚照片!!

NEW FIGHTER撕貼紙照片只留浮雕貼紙5369

[ 本文章最後由 笨諒 於 2010-3-31 12:45 編輯 ]
同是質感酒紅的一員NEW FIGHTER撕貼紙照片只留浮雕貼紙3314

NEW FIGHTER撕貼紙照片只留浮雕貼紙3484
原文章由 shadow28 於 2010-3-31 11:56 發表 NEW FIGHTER撕貼紙照片只留浮雕貼紙5680
我還以為是把LOGO的浮雕貼紙撕掉
嚇死我的毛
那麼帥的貼紙應該沒人想撕吧NEW FIGHTER撕貼紙照片只留浮雕貼紙739

以為+1NEW FIGHTER撕貼紙照片只留浮雕貼紙7388
話說那一張浮雕貼紙也不便宜呢NEW FIGHTER撕貼紙照片只留浮雕貼紙508
az80224 2010-3-31 20:14 只看這個作者
請問是怎麼撕的?

我絕得車頭那個"悍將"

頗煞風景NEW FIGHTER撕貼紙照片只留浮雕貼紙2932
我整台車的貼紙都撕掉了,連浮雕貼紙也是,因為沒有撕掉打蠟不好打,但是撕掉以後留下痕跡,聽說汽車美容有在幫人專業撕貼紙,早知道就給人家撕了,當初撕了好幾個小時,買專門除貼紙的噴劑也沒用,最後用去漬油推,留下很多傷痕,千萬別學我