請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
人氣: 11424|回覆: 31

[外觀] NEW FIGHTER撕貼紙照片只留浮雕貼紙 [複製連結]

個人積分:46    等級:見習生

文章日期:2010-3-31 11:22:58

各位大大好
本人第一次發帖請大家多多關照
這幾天無聊將我的酒紅色NEW FIGHTER貼紙撕掉
以下為照片給大家分享一下囉
也給大家參考撕後的照片
好不好看就請大家提一下意見囉
如果各位NEW FIGHTER的車主看到也回應一下買的車色囉

撕貼紙方式
先用手很有耐心的慢慢摳起一小角
接著在有耐心的將撕起範圍變大
利用雙手以均勻的力道慢慢撕起
記住一定要確認貼紙與膠膜一起被撕起
不然會很醜而且事後還會花更多的時間處理
整張撕起後利用橡皮擦將邊緣痕跡擦掉
之後再用粗蠟推(用一般臘也行啦)
再將原本貼紙處擦亮即可
大家可看到照片中沒有傷到車殼
所以重點在耐心 橡皮 與粗蠟
真的別用一些化學藥品去處理唷

[ 本文章最後由 c720217 於 2010-3-31 22:24 編輯 ]
已有 2 人評分經驗值 收起 理由
kira19860917 + 5 感謝分享
william5104 + 5 感謝分享

總評分: 經驗值 + 10   檢視全部評分

個人積分:2182    等級:碩士

文章日期:2010-3-31 11:42:21

貼紙撕掉還是一樣好看阿 e7e88a57.gif  
我在想如果FIGHTER字樣 能用浮凸的字樣會不會更有質感

個人積分:182    等級:見習生

文章日期:2010-3-31 11:50:28

話說側蓋上"FIGHTER"字樣下面那個"150"
有種很粗製濫造的感覺= =

貼紙撕了還是帥

shadow28  

小阿魯的家專職掃地工

雲遊中

個人積分:2082    等級:碩士

文章日期:2010-3-31 11:56:02

我還以為是把LOGO的浮雕貼紙撕掉
嚇死我的毛

那麼帥的貼紙應該沒人想撕吧

笨諒  

小黑進化中..@"@ {本人潛水中}

雲遊中

個人積分:853    等級:大學部

文章日期:2010-3-31 12:43:48

撕掉~

感覺真的撕掉的fu~

也是很威的說!!

原本就很殺嚕~

依照開這篇的大大要求!!分享愛車一枚照片!!

[ 本文章最後由 笨諒 於 2010-3-31 12:45 編輯 ]

個人積分:968    等級:大學部

文章日期:2010-3-31 14:05:39

同是質感酒紅的一員

個人積分:93    等級:見習生

文章日期:2010-3-31 15:23:34

原文章由 shadow28 於 2010-3-31 11:56 發表
我還以為是把LOGO的浮雕貼紙撕掉
嚇死我的毛
那麼帥的貼紙應該沒人想撕吧

以為+1
話說那一張浮雕貼紙也不便宜呢

個人積分:2078    等級:碩士

文章日期:2010-3-31 15:30:38

個人積分:762    等級:大學部

文章日期:2010-3-31 20:14:52

請問是怎麼撕的?

我絕得車頭那個"悍將"

頗煞風景

個人積分:15    等級:見習生

文章日期:2010-3-31 20:20:44

我整台車的貼紙都撕掉了,連浮雕貼紙也是,因為沒有撕掉打蠟不好打,但是撕掉以後留下痕跡,聽說汽車美容有在幫人專業撕貼紙,早知道就給人家撕了,當初撕了好幾個小時,買專門除貼紙的噴劑也沒用,最後用去漬油推,留下很多傷痕,千萬別學我

個人積分:177    等級:見習生

文章日期:2010-3-31 22:29:27

我車頭的悍將、Fighter、側邊的stcs、4V150和很沒有質感的150也都撕掉了,
都是用吹風機加熱後撕掉,殘膠不多用很少的酒精就擦起來了,
不過前叉的貼紙沒有撕,浮雕貼紙也是捨不得撕

個人積分:46    等級:見習生

文章日期:2010-3-31 22:32:01

回覆 9# az80224 的文章

請你再看一次文唷
我有在文章中補處理方式了
而且有人也有說怎麼撕囉
請你參考了

個人積分:356    等級:大學部

文章日期:2010-3-31 22:33:54

都好看^O^

洗車場如果是用震動的上臘是不會卡臘~
但是如果是用高速旋轉的那種~
(通常是汽車才會用高速)
就會呈現所說的不好上臘~
斯貼紙真的給洗車廠處理就好~

上次發的第三定位燈我先放一張上來~
其餘的我找時間在PO文~
因為照片規格都要重新拍過~
線路跟接點都會很清楚~

個人積分:1830    等級:大學部

文章日期:2010-3-31 23:14:44

新車應該都很好撕掉~~話說我的鐵灰NEW FIGHTER還沒撕,車殼卻被黏到3秒膠(快乾),,正在煩惱怎麼去除這痕跡~~

[ 本文章最後由 posn168 於 2010-4-1 00:58 編輯 ]

jet_7418506  

柏丞、

雲遊中

個人積分:2196    等級:碩士

文章日期:2010-4-1 04:04:59

小弟正在存錢要換NEW FIGHTER呢099.gif
剛好遇到我媽媽的十年小50差不多了..
跟我們車行老闆聊了一下.
乾脆換NEW FIGHTER..把小T讓給媽媽騎

小T我才剛娶進門一個月的說..

NEW FIGHTER的貼紙個人絕得都不要撕比較好看
你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-12-21 14:52 , Processed in 0.045070 second(s), 7 queries , Gzip On, Apc On.