GR125小改外觀動力

来源: 小改GR阿毛 2010-3-31 00:59 只看這個作者 |閱讀模式
66 9124
第一次發文 看看吧

GR125小改外觀動力5540

燈殼烤黑囉 前面貼remix貼紙 因為本身是remix熱愛者 GR125小改外觀動力434

GR125小改外觀動力7532

kao管 去年11月裝的 頗好用的囉

GR125小改外觀動力7692

個人覺得尾燈燻黑是我最滿意的地方 很多人說很帥 084.gif

GR125小改外觀動力1575

在來張正面照!

GR125小改外觀動力4627

新歡是避震囉 gjms避震 超好用的 ,換了整個才知道什麼叫做舒適101.gif

歡迎更多gr車主討論外觀及動力喔

雖然我只小雕傳動GR125小改外觀動力2129

不過在民權大橋上尾宿緊繃有到114過 GR125小改外觀動力2849

快討論!!!!GR125小改外觀動力8946

[ 本文章最後由 小改GR阿毛 於 2010-3-31 01:01 編輯 ]
參與人數 4經驗值 +20 收起 理由
recallstay + 5 同是GR+KAO+勳黑~家分(熾沁)
junefifteen81 + 5 前面全黑跟RX有像到!!
b7383089 + 5 嗚七媽黑...
a19881130 + 5 同為GR加分

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

網友回覆66

跳到指定樓層
應該放在愛車外觀分享吧...

朋友阿 似乎PO錯地方囉

只不過黑成這樣 也太帥了
我想我也是RV組的.... 摔怕了

http://www.wretch.cc/blog/nk26061519
jin_da0 2010-3-31 01:04 只看這個作者
全車黑 蠻好看的
大牌記的修改一下
因為我第一次使用- -

不好意思 不太熟析...
武車 2010-3-31 01:06 只看這個作者
車牌檔一下喔:)
大象 2010-3-31 01:07 只看這個作者
整台都黑的~~真是閃亮亮的烏罵罵!!!

回覆 武車

第一次po文 剛加入不熟析 下次會擋掉068.gif

回覆 大象

看到我自己也感動

回覆 orange549

你的目標有點難實現 166.gif
黑色車+燻黑燈 真的很有Feel~ 我上一台也是這樣配 讚