Low Style 3 year's GTR

我對樓主巡弋後鏡很有興趣喔!
請問是直接把孔鑽大到10MM嗎?
還是轉接座呢?
小瓜 2010-3-30 21:25 只看這個作者

回覆 1# GTrace 的文章

這車也太........乾淨了吧Low Style 3 year's  GTR4146
下雨天都不騎嗎?Low Style 3 year's  GTR3237
阿類 2010-3-30 21:31 只看這個作者
看來版大是REPSOL的愛用者Low Style 3 year's  GTR8878

車顧成這樣...好用心阿
幽仔 2010-3-30 21:31 只看這個作者
版大真厲害
3年就6萬多了
看來我3年4萬2還只是小咖...
chani 2010-3-30 21:32 只看這個作者
原文章由 小瓜 於 2010-3-30 21:25 發表 Low Style 3 year's  GTR5907
這車也太........乾淨了吧Low Style 3 year's  GTR2809
下雨天都不騎嗎?Low Style 3 year's  GTR628

說到這個,我有個朋友為了不讓車淋雨

甘願雨天騎腳踏車上學= =
小瓜 2010-3-30 23:18 只看這個作者

回覆 15# chani 的文章

你朋友是神人!Low Style 3 year's  GTR2005
chani 2010-3-30 23:19 只看這個作者
原文章由 小瓜 於 2010-3-30 23:18 發表 Low Style 3 year's  GTR8020
你朋友是神人!Low Style 3 year's  GTR6749

根本是車癡= =
好厲害車子騎這麼多公里了 依然跟新的沒兩樣
請接收小弟的膜拜Low Style 3 year's  GTR319
GTrace 2010-3-30 23:58 只看這個作者
回覆 2# chani 的文章
感謝誇獎 其實改裝一直都朝著低調前進
聽到你的誇獎心裡很開心 也更有動力 Low Style 3 year's  GTR3619

回覆 3# chen928 的文章
感謝誇獎 同是愛車人
車子乾乾淨淨的感覺真的很棒

回覆 4# fid004 的文章
口袋不夠深 只好走低調質感路線
你的車的前輪總成也很低調 Low Style 3 year's  GTR2794

回覆 5# michael26 的文章
沒辦法通勤車的命運
每天上課來回基本起跳就是40km
再加上有時朋友出遊或者去載限速
這個車殼的顏色我也很喜歡
我覺得有越看越好看的感覺
btw你的車也很漂亮 很多好料的 Low Style 3 year's  GTR430

回覆 6# zucca 的文章
這台車當初會入手也是因為顏色關係
很特別可是老實說騎的人大多是上年紀的
不過自己的車自己喜歡就好 你說是吧
大大的簽名檔也很帥唷 Low Style 3 year's  GTR4861

回覆 7# nxc36 的文章
是阿 就是走全原廠風格
卡鉗跟排氣管也都走低調風格
下一步就是後避震了 但還很遠

回覆 8# allen769 的文章
消光灰我覺得是算耐看的
越看越好看 GTR真是台好車 Low Style 3 year's  GTR9257

回覆 9# AkiyamaRin 的文章
感謝誇獎
很多改裝都是從低調著手
也不敢裝太招搖的改裝品
能合大大口味真榮幸 Low Style 3 year's  GTR8583

回覆 10# 我的老天爺 的文章
感謝誇獎
畢竟這種非主流顏色的車
在搭配改裝上還是必須低調一點的好
大大的車也不錯看阿 Low Style 3 year's  GTR2269

回覆 11# avril0912 的文章
大大內行喔
我是用牙套的方式
本來是打算攻成8MM正反牙的
不過跟車行沒溝通好兩邊都正
沒有轉接座 直上巡弋後照鏡

回覆 12# 小瓜 的文章
感謝誇獎
下雨天也騎阿
只是到家或學校時
因為有地下停車場
所以都會用布稍微擦一下
等到天氣放晴時就去沖沖水洗洗車
其實就只是比較龜毛一點而已啦 Low Style 3 year's  GTR4536

回覆 13# 阿類 的文章
哈哈 其實以前比較愛用
現在都改用VSX 俗又大碗
不過對於REPSOL的字體跟圖片很愛
所以才會大部分都用REPSOL Low Style 3 year's  GTR4955

回覆 14# 幽仔 的文章
三年四萬二也很厲害了啦
我只是學校跟家裡距離遠
限速學校跟以前打工的地方也離家遠
所以才會造成里程數累積這麼快的

回覆 15# chani 的文章
這種人真的才叫厲害
小弟甘拜下風

回覆 18# william5104 的文章
感謝大大的誇獎
畢竟自己的小老婆
總是希望它能乾淨好看嘛Low Style 3 year's  GTR2231

[ 本文章最後由 GTrace 於 2010-3-31 18:08 編輯 ]

一步一步朝自己的改裝前進
雖然很辛苦
但完成的瞬間卻很感動

喔~學我貼playlife的貼紙 Low Style 3 year's  GTR4094

話說你的車保養的不錯喔,尤其是刻字,一個字『讚』 Low Style 3 year's  GTR4692

DSC01034 (小型).JPG (99.16 KB, 下載次數: 51)

Low Style 3 year's  GTR7537