陪伴我6年多的小紅!

来源: 台灣山葉 冰川 2010-3-26 09:41 只看這個作者 |閱讀模式
9 2710
一直在板上淺水很久了~ 084.gif  前陣子大大的保養!
如果哪裡還有需要改進的地方請用力的砲我~ 有砲才有前進的動力!
廢話不多說,來賞圖吧!

[ 本文章最後由 冰川 於 2010-3-26 10:10 編輯 ]

陪伴我6年多的小紅!9414

陪伴我6年多的小紅!2323

陪伴我6年多的小紅!5369

陪伴我6年多的小紅!3253

陪伴我6年多的小紅!9758

陪伴我6年多的小紅!6385

陪伴我6年多的小紅!7393

陪伴我6年多的小紅!7892

陪伴我6年多的小紅!5592

陪伴我6年多的小紅!3885

陪伴我6年多的小紅!9089

陪伴我6年多的小紅!8842

陪伴我6年多的小紅!5253

陪伴我6年多的小紅!5165

陪伴我6年多的小紅!6972

陪伴我6年多的小紅!6355
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
TAKASHIWU + 5 我先來砲一下,車子太乾淨了XD ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆9

跳到指定樓層
超漂亮的

你這樣PO
讓我想到我以前的二代鵝(已出售)
有點感傷
那台車 被我改到掛掉了...068.gif
63.5+250  CVK30
只是現在多了一台大眼正妹陪我
可能最近也要開始小動工
農用= =??
最近抓很大
出門要小心鴿子陪伴我6年多的小紅!3351

今天才剛被一台切土除的馬車噴得很不爽= =
害我上班回來就要洗車+安全帽了
土除土除099.gif 陪伴我6年多的小紅!5072

其他瞞合格的!!

車車很乾淨說陪伴我6年多的小紅!3333

改愛將後土除 下面也要遮一下....
小瓜 2010-3-26 11:01 只看這個作者
好正的RS陪伴我6年多的小紅!5785
除了土除陪伴我6年多的小紅!3558
不過也是很好看啦陪伴我6年多的小紅!8231
分秒 2010-3-26 11:29 只看這個作者
不是我要講....愛將搭配這種短土除下雨天照樣把泥水噴的很高....
nabkm 2010-3-26 11:59 只看這個作者
很漂亮的一台車

BUT.......你的土除
除了土除...其他地方真的不錯!!

如果其他車友都像樓主如此虛心接受別人的建議...這板會更進步!
自由自由 多少罪惡假汝之名以行

談自由前先看看自己的法治觀念到哪邊
wx4019 2010-3-26 23:00 只看這個作者
鮮紅火焰版
改裝耀眼而不花俏
好看好看!! good   rs
coolbe 2010-3-27 13:17 只看這個作者

我自己也是身受這困擾阿