王牌,PE化油器分圖解

回覆 76# 23715730 的文章

大大
目前將高速換成128低速則不變一樣42
情況還是一樣
高速還是上不去
哪出了問題
23715730 2011-12-30 11:46 只看這個作者
普利盤用14度以上的看看..

在不行退齒

回覆 82# 23715730 的文章

普利盤跟我58.5時候傳動配置一樣
58.5轉速可上11000
表速131
改了62 360
卻110也摸不到
23715730 2011-12-31 10:13 只看這個作者
齒比也是一樣嗎...???

正常來說你可能要用到PE28

比較夠用

[ 本文章最後由 23715730 於 2011-12-31 10:14 編輯 ]
s45679 2012-3-23 22:38 只看這個作者
請問一下
PE26催到尾速的時候回油在補油門都沒反應
之後滑行後就熄火了 是高速油嘴太小吃不到油嗎!?
還是油太多導致熄火 還有催到100之後就上不去了 在催就是會頓頓的
我是單套55缸CUXI
高速是98 低速45 油針中間格 混合比半圈
早上起來一按就發不用催油門  熱車後要催油門才好發
順便問一下 改了PE26 珠子要重新調整嗎 用原廠化油器是全7
請教一下,如果106cc ,搭配光陽這顆PE26

想請問主油嘴要配大約多大?

副油嘴大約要多大?

王牌,PE化油器分圖解1202
前天把王化裝上車 低速35 但高速不知多少 混和比 也不知道轉幾圈(給店家朋友調整) 起步都很順(不NOGO)  但高速回油後 排氣管一直波波叫 車種FIGHTER全圓廠改全套傳動
還有一個問題就是 FIGHTER原廠歧管內徑比王化外徑還來的大 現在是用水管膠布綑在王化上當急救 讓他能跟歧管之間的空隙縮小 能鎖緊這樣
泠豪 2012-3-25 00:47 只看這個作者
圈圈他差差的哩  我換過兩家的王化 兩家技術真的是需要再練練 第一家王化怠速有時候會低到熄火  第二家也是還會放屁  真的是會就是會 不會的還是不會  永遠就是那句:王化很難調093.gif
泠豪 2012-3-25 00:50 只看這個作者
而且我還要補充一點就是 這兩家改的王化通通跟我說天冷拉Q紐比較好發  結果拉Q紐甩都不甩我王牌,PE化油器分圖解3433 還發到沒電  真的是改的技術有問題093.gif
我的PE26才用了几天,122   48的喷嘴。火星嘴黑。低速换成38后,启动正常,但加速感觉不如48的力度。纠结中。另外问一下。早期米库尼有一款28的化油器。和PE很相似,用在RX125上的。大家了解不。请指教一下