[KYMCO] 新G5150 259-HAQ 台南縣永康市新行街68巷

来源: 台南 mopackn89713 2010-3-21 15:34 只看這個作者 |閱讀模式
8 10051
出廠日期 09年8月
購買日期09年12月

車牌 259-HAQ
引擎號碼 SR30AC-200921
車身顏色 白色灰邊條

請大家幫忙有看到請通報警方
我已經失去一台摯愛了(舊G5)
第二台摯愛卻被人拐走.........
魚眼送他沒關係 車回來就好
麻煩大家了
至上最高的謝意
[KYMCO] 新G5150 259-HAQ 台南縣永康市新行街68巷8980

改裝:
仿E46中魚眼 白光圈紅天使眼 6000K
小燈白色中間紅色
輪框烤金色 反光輪貼電鍍銀
汽車腳踏墊
前後金屬踏板
造型風扇蓋
馬車避震5段
土除小尾翼

仿T媽媽後扶手

白色第三煞車燈

坐墊下GSR掛鉤

[ 本文章最後由 Rever 於 2010-12-27 02:12 編輯 ]

[KYMCO] 新G5150 259-HAQ 台南縣永康市新行街68巷7547

[KYMCO] 新G5150 259-HAQ 台南縣永康市新行街68巷7143

[KYMCO] 新G5150 259-HAQ 台南縣永康市新行街68巷1119

[KYMCO] 新G5150 259-HAQ 台南縣永康市新行街68巷9294

[KYMCO] 新G5150 259-HAQ 台南縣永康市新行街68巷3578

[KYMCO] 新G5150 259-HAQ 台南縣永康市新行街68巷8356
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
sbl_ddt + 5 祝你找回愛車,還有別想太多

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

感情碎了就是碎了,我寧願記住它最美的模樣,也不想修補之後,終生看著那破碎的地方。

如果我有機會回到十年前,我不會改變任何一件事情,因為我捨不得每一個選擇帶給我的回憶,即使並不完全是美好的 我愛你們 :)

網友回覆8

跳到指定樓層
我也是新G150   而且我也是在永康  

今天看到這篇更是怕[KYMCO] 新G5150 259-HAQ 台南縣永康市新行街68巷7720

不知道大大有上大鎖嗎?

祝你早日找回愛車

回覆 2# skysea1213 的文章

沒有上大鎖

麻煩大大請幫我多多注意喔
感情碎了就是碎了,我寧願記住它最美的模樣,也不想修補之後,終生看著那破碎的地方。

如果我有機會回到十年前,我不會改變任何一件事情,因為我捨不得每一個選擇帶給我的回憶,即使並不完全是美好的 我愛你們 :)
小瓜 2010-3-21 21:05 只看這個作者
祝大大愛車早日歸來...
也祝那些手殘偷車賊.永遠抬不了頭!![KYMCO] 新G5150 259-HAQ 台南縣永康市新行街68巷8299
離我家好近喔!      我會幫你注意看看!

回覆 5# o925657857 的文章

萬事拜託了

希望可以早日歸來

posn168 2010-4-12 02:34 只看這個作者
我不住永康那附近,,不過我家旁邊的警局常找到的失竊車都是永康那邊不見丟棄在我家這附近!!我在幫你留意看看!!
建議你可以去X德殺肉場看看  我想你很有機會在那邊找到您的愛車.........
無牙 2010-4-17 13:09 只看這個作者
我已經在那裡被偷高手125[新車]就在點子那裡.
前後+碟煞鎖都鎖了..很懷疑被整台車搬走[搬上卡車]才調監視器的[連2種鎖的屍體都找不到][KYMCO] 新G5150 259-HAQ 台南縣永康市新行街68巷9910

聽說台南家專[現台南科技大學]那附近很容易被偷.
跟鹽行所的警察問這個事.他們口氣好像這種事在他們那裡家常便飯一樣[KYMCO] 新G5150 259-HAQ 台南縣永康市新行街68巷5962

補充..那些小偷真是[甲媚細.甲媚細.甲甲阿梅老主祭]  祝福板大找到你的愛駒

[ 本文章最後由 無牙 於 2010-4-17 13:18 編輯 ]