輔大大學大眾傳播學系2010年訪輔季畢業展

来源: 96會長 2010-3-9 15:04 只看這個作者 |閱讀模式
7 2601

算是預告小小影片...希望大家共襄盛舉...

http://club.ntcc.fju.edu.tw/S09/fju2010/index.html
這個是網站(不是拍賣廣告文唷~)

傳播學系的包括了攝影...影片...廣告...廣播...等...
希望有興趣的車有可以互相交流...

時間...

3/6(六)輔仁大學校內畢展-雞尾酒聚餐-10:00-17:00百鍊廳(光是來拍妹就很划算了)
3/27-3/28(六日)在台北光圈一樣時間展覽~台北市博愛路25號...

希望大家蒞臨...

最後來送上一個簡單的預告毛片...
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
JarroAlex + 5 原來老大在國外【留鞋】過XD…(阿洲) ...
紫荊衣 + 5 哈哈哈~ 留鞋過
djsr + 5 感覺很好看的樣子~~GOOD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

<賣>SRZ排氣管~紅線機油~GJMS全系列商品
BT601~BAFU機油
我的福利社

網友回覆7

跳到指定樓層
djsr 2010-3-9 16:05 只看這個作者

回覆 1# 96會長 的文章

我有眼花嗎??

怎麼看到一個好像SINGER的人??輔大大學大眾傳播學系2010年訪輔季畢業展861

輔大大學大眾傳播學系2010年訪輔季畢業展256

[ 本文章最後由 djsr 於 2010-3-9 16:10 編輯 ]
參與人數 4經驗值 +20 收起 理由
Asakim + 5 singer減肥了!?
紫荊衣 + 5 留鞋過~ XD
winnie91 + 5 哇@@..老大穿西裝真是帥呆了!(白熊) ...
kai123 + 5 帥呆了~!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

回覆 2# djsr 的文章

那是他表弟...SINDO啦...輔大大學大眾傳播學系2010年訪輔季畢業展1931
我的福利社
SINGER當明星了0.0
希望各位發文者注意自己的言行,以免觸犯法律

脆弱俱樂部~

回覆 2# djsr 的文章

可能是老大跑去兼差,賺取家用吧輔大大學大眾傳播學系2010年訪輔季畢業展1546
飆風沾.輪軸轉
誰與共騎.誰敢擋彎
油門摧下車不返

PS.是【洲】不是(州)><

回覆 5# JarroAlex 的文章

只見小姐伸出玉指戳了前面的男生好幾下叫道:老公! 老公! 老公!~你旁邊那台勁戰改的好大台哦~比你長咧~~~  只見男生一臉不悅的說~~那台不是勁戰啦~~  那小姐又說了:明明人家的勁戰改的比你好看又比你大台也比你大聲~~哼......!此時男生動怒了...!幹....!就跟你說那台不是勁戰啦~盧殺小?此時小姐下車 站在路邊,生氣的說..哼...!人家只是說那台勁戰改的很大台很好看呀!那麼兇作什麼?不坐你的車了啦~~我要坐計程車回家~~哼!

原來!有鬼面,寬體的都叫勁戰!
kanya 2010-3-11 12:55 只看這個作者
會長不公平噢!
要不要順便把其他組的預告片一起放上啊!?
預告...下星期...大魔王之940人力銀行廣告版...即將登場...輔大大學大眾傳播學系2010年訪輔季畢業展5533
我的福利社