DIO大燈強化術~!!

来源: 三陽 skuld36 2010-3-4 22:57 只看這個作者 |閱讀模式
17 14946
DIO的大燈不亮是眾所皆知的,燈具小反射面不足,加上龍頭空間不大,想把燈具移植在龍頭上是不可行的。

此次使用的車種是可動DIO,剛好可以藉由肥厚的前面版將GP大燈移植進去,當然面板內固定喇叭與整流器的

鐵架都需移除,安置在較後方的腳踏塑膠殼,如此一來GP的大燈就可安心植入,日後升級魚眼也是可行的。

目前使用35W黃金燈泡,亮度與廣度比原本的饅頭光形提升一倍以上,當然若要效果首選還是55W的H4燈泡啦~!

目前有點小縮缸,所以給家人買菜代步,其餘週邊等騎掛了在一起全面升級~!!  不多說~ 看圖吧

來吧~ 邁向更光明的路途吧

DIO大燈強化術~!!6947

仰角來一張....

DIO大燈強化術~!!5201

正面看起來有點呆呆的......

DIO大燈強化術~!!6246

移動一下角度,可能會好一點

DIO大燈強化術~!!2437

面板大燈取代了原本大燈,所以把原本大燈封印囉~!

DIO大燈強化術~!!7405

半島H4-35W黃金燈

DIO大燈強化術~!!8527

儀表也不免俗的換上翔鷹儀表,轉速表示好物阿~ !

DIO大燈強化術~!!3767

晚上開燈效果,中間已換上導光指針,其餘皆焊上超白光LED,辨識度UP、UP

DIO大燈強化術~!!372

晚上開燈效果圖

DIO大燈強化術~!!1844
參與人數 5經驗值 +25 收起 理由
c50882 + 5 可惜我的迪奧再見了~~不然我也要這樣改XD ...
凱仔 + 5 增廣見聞
騎豬打網球 + 5 DIO經典
ggyy125 + 5 不加分還是人嗎? XD
阿趴Ben + 5 完美土砲+分! (阿Ben)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +25

網友回覆17

跳到指定樓層
nxc36 2010-3-4 23:06 只看這個作者
這台迪奧好好看

因為黑色DIO大燈強化術~!!2731
這也太完美了吧

看起來就像是原廠車呢
不錯不錯DIO大燈強化術~!!1686
鐵男

回覆 1# skuld36 的文章

挖~~~翔鷹儀表耶
話說我找好久都找不到
錢......決定了車的力量......也決定了馬子的漂亮

騎士自古誰不摔??全套裝備保性命!!

目前封車中...在路上請勿挑釁...

DR在...故我在   前方有更嚴峻的角度  75度等著你挑戰
倫傑 2010-3-4 23:10 只看這個作者
改的好好看喔

問一下 塞的下勁戰的嗎???

回覆 1# skuld36 的文章

完整度很高!  感覺就像是 勁戰的翻版!
很棒!  很漂亮!  外觀保養得很好!
如果施工圖會更好~ 給妳+分+分~
DIO大燈強化術~!!581
色彩的視覺藝術,不外乎只是簡單的 〝點〝線〝面  而組成。

每一篇文章獲得車友們的 讚 以及 加分,都是對我的肯定與認同,
我把小老婆當作是我的筆記本一樣的在記錄我做過的事物,
同時也可以藉由小老婆分享給其他車友資訊,希望能夠幫助其他車友。
太強了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

竟然 搞的像 原廠設計 一點 都不像 DIY
好帥的DIO!
很現代呢
共舞

好漂亮 推阿~
斜板有斜板的好看~
迪奧保養的好好哦!!!
那大燈好好看哦DIO大燈強化術~!!2468