NEW HOUSE歐風新食館-義大利麵

ALIH 2010-3-1 16:03 只看這個作者

回覆 5# abrahamese 的文章

會嗎??對於女王在旁邊的大學唸了四年,當地的小巷都難不倒我,
而且那一帶有很多好吃的,好像還有一家德國豬腳也挺有名的,
敬請期待後續發展吧,基本上民以食為天,所以找好吃的是最基本的!
新手駕駛,路上擋到請"用力"超過去!!

回覆 6# yep803 的文章

那一帶真的很多好吃的....

我後來有問店員...
找不到他們店,似乎是"正常"
她們有報路的SOP阿...XD

你應該是因為很熟析了..
外地人很難去變認當地
巷 弄 號
我叫金三順:「去愛吧,就像明天是世界末日一樣!」
Abrahanese Recordation BLOG
ALIH 2010-3-2 00:42 只看這個作者

回覆 7# abrahamese 的文章

說實在的那間店如果第一次去應該要找很久,因為招牌一點都不明顯,
禮拜天等女王考完試應該就會去吃樹太老,準備接毒吧!NEW HOUSE歐風新食館-義大利麵394
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
abrahamese + 2 你太愛放毒了.but i like

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

我只吃過文化店跟富國店

最後我還是覺得
以後都在文化店吃好了xDDD

真的有點難找..

話說集點卷
放到皮包裡放到快爛了..= =
我不會浪費掉的NEW HOUSE歐風新食館-義大利麵7763
ALIH 2010-3-2 23:37 只看這個作者

回覆 9# dryadl50036 的文章

中華店也可以考慮,只是車位不好找,不然就要停旁邊銀行的騎樓!
原文章由 yep803 於 2010-3-2 23:37 發表 NEW HOUSE歐風新食館-義大利麵2759
中華店也可以考慮,只是車位不好找,不然就要停旁邊銀行的騎樓!

這禮拜剛好女王生日...

就"順勢"去中華店好了
NEW HOUSE歐風新食館-義大利麵6150
NEW HOUSE 旁邊那間手工創意飾品店東西不錯

之前與朋友去那邊吃飯

順道到旁邊逛逛買了一些不錯的東西
這家開蠻久了@@
我第一次去就是去這家@@
這家客源也蠻多的說
還要事前先預約呢
ZZZZZ嘴砲連連 不如淺水