X-HOT 黑熊150之三個月騎乘心得

来源: PGO DrakeMax 2010-2-27 23:23 只看這個作者 |閱讀模式
29 38781
慵懶悠閒過著年假的我,除了好吃懶做及大魚大肉撇開不說,在過年期間內總是有一種感覺!

總覺得哪兒不對勁!

總是有一種事情還沒完成的感覺!!X-HOT 黑熊150之三個月騎乘心得5740

直到年假快結束的時候才突然驚覺到,啊! 我預購就買的X-HOT 150還沒開箱過!X-HOT 黑熊150之三個月騎乘心得2476

所以趁著最近整理一下牌桌痛失小朋友的心情以及一些照片,準備做個心得文,來傷害各位版友的眼睛!X-HOT 黑熊150之三個月騎乘心得993

X-HOT 黑熊150之三個月騎乘心得6839

知名大廠代工的儀表板!功能多且實用,相信許多版友都相當清楚功能,有興趣的版友可以到官方網站看看官方網站更詳細的介紹。

X-HOT 黑熊150之三個月騎乘心得1974

令許多人流口的的好物!

原廠就搭載的魚眼燈!

以及預購時贈送防撞桿!

X-HOT 黑熊150之三個月騎乘心得8448

把手總成,全鋁合金材質用料不計成本質感令人相當滿意!

小弟我個人在冠手座的部分加裝了四個鋁合金螺絲塞。

X-HOT 黑熊150之三個月騎乘心得5797

一樣是原廠就配置鋁合金剎車拉桿!

手感與質感也是跟改裝品不相上下,也省了一筆改裝費。

X-HOT 黑熊150之三個月騎乘心得6119

一樣是原廠的罕見品,出廠就賦予的正CARBON平衡端子。

小弟我跟很多版友一樣一開始都以為是仿CARBON。PGO也未免太佛心了吧! X-HOT 黑熊150之三個月騎乘心得6201

X-HOT 黑熊150之三個月騎乘心得5750

原廠浪花碟,與鋁合金前叉與卡鉗。

X-HOT 黑熊150之三個月騎乘心得3164

X-HOT的鋁合金前叉,與鋁合金碼表架,不僅在外觀上搭配起來相當美觀,雙固定架的方式也確實的將碼表線固定住!

X-HOT 黑熊150之三個月騎乘心得4068

隱藏在後輪的油冷排。

效果令人驚訝,在後面的騎乘心得會介紹到!

X-HOT 黑熊150之三個月騎乘心得9286

油箱蓋!,原廠上貼了一張貼紙!是檢驗合格的意思嗎?X-HOT 黑熊150之三個月騎乘心得8497

X-HOT 黑熊150之三個月騎乘心得3952

原廠LED方向燈。

X-HOT 黑熊150之三個月騎乘心得809

碩大的PGO昭告世人X-HOT為PGO的主打車種!

X-HOT 黑熊150之三個月騎乘心得8207

除了預購送的前後各四塊鋁合金踏板,小弟我自己又另外裝了中間大塊的,連螺絲都是鋁合金的。

X-HOT 黑熊150之三個月騎乘心得3093

原廠另購的精品! 那時候小弟預購的時候還沒有附贈,所以也是另外加裝!

快慢可調,可視個人調整速度!

X-HOT 黑熊150之三個月騎乘心得2200

實用度頗高的防撞塊!可以減少"雷殘"後對車身的傷害!

原廠價錢單買也相當便宜!

菱菱角角的造型與陽剛性十足的X-HOT相互輝映,造型十足!

X-HOT 黑熊150之三個月騎乘心得2338

後碟盤與小螃蟹!

用習慣後真是會不適應後鼓煞的車啊~~X-HOT 黑熊150之三個月騎乘心得5858

X-HOT 黑熊150之三個月騎乘心得2495

與X-HOT125的亮面不同!X-HOT150為霧面烤漆的後扶手!

冷冽的霧面鋼條造型更增添陽剛性!

X-HOT 黑熊150之三個月騎乘心得880

小而刺眼的尾燈,台客朋友跟我一起騎說我尾燈會刺眼....X-HOT 黑熊150之三個月騎乘心得8963

X-HOT 黑熊150之三個月騎乘心得7121

X-HOT 黑熊150之三個月騎乘心得7394

X-HOT 黑熊150之三個月騎乘心得7683

X-HOT 黑熊150之三個月騎乘心得5646

雖然有點失焦,但是我覺得動態的感覺還是很重要,所以還是放上照片..傷害各位眼睛,真不好意思...

X-HOT 黑熊150之三個月騎乘心得5564

最後結尾當然是心得囉!

既然原廠很囂張的公布X-HOT150 連續300小時最大馬力不縮缸,我就想說來牛刀小試一下!

我過前期間,從苗栗市騎到高雄鳳山,大約騎到后里才有完全熱油的感覺,之後除了上廁所,加油之外,沒有停過。

路上還遇到小老婆的版友,雖然他戴4分之3+鼻罩,而我戴全罩,說話有點聽不太到.....X-HOT 黑熊150之三個月騎乘心得5429

這之間完全沒熱衰竭的感覺,很可能是因為油冷排徹底發揮,這點我覺得滿棒的!

相信很多人買X-HOT都是因為它的渾身好料,但是我的重點放在他適合長途騎乘,椅墊也相當舒服,

我長時間騎乘都沒屁股痛的感覺!

加速部分在60到90之間相當靈活,超車幾乎是隨呼及應,這點讓我充分感受到扭力車的樂趣!

我雙載大約120公斤,其實感覺不會差很多,經常載女友或老婆或是車主就會更明顯的感覺到這台車的好處。

輪胎部分原廠加裝的瑪吉斯M6029,小弟個人覺得也相當的不錯,

其實騎一段路等熱胎完之後用要殺灣也真的是夠用了!

把手部分因為可能是許多東西都用鋁合金材質,比較輕,而且把手寬度也大,轉舵的時候相當輕鬆,

與家中的100CC相比可以說是相去不遠!

車子不外乎就是外型美觀,性能優異,便利性視個人為購入重點!

但是這台X-HOT他許多小地方就如上敘述的配件,真的是可以讓人購入後細細品味,品味這台質感十足的越野風速克達!

X-HOT 黑熊150之三個月騎乘心得201

[ 本文章最後由 DrakeMax 於 2010-3-1 01:50 編輯 ]
參與人數 6經驗值 +30 收起 理由
本田技研 + 5 內容豐富
孫小安 + 5 內容豐富
ATB + 5 圖文並茂
林蛋 + 5 感謝分享
alex76516 + 5 配備夠誠意。

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +30

網友回覆29

跳到指定樓層
66翔 2010-2-27 23:34 只看這個作者

個人排行C/P值最高車種 125CC是GSR 150CC絕對非X-HOT莫屬囉 !X-HOT 黑熊150之三個月騎乘心得1303

好正呀! 配備豐富 性能好 夢幻車種呀!X-HOT 黑熊150之三個月騎乘心得7817 X-HOT 黑熊150之三個月騎乘心得6174

[ 本文章最後由 66翔 於 2010-2-27 23:37 編輯 ]

回覆 1# DrakeMax 的文章

一定要推一下啦X-HOT 黑熊150之三個月騎乘心得6039
PGO ---   佛心來著X-HOT 黑熊150之三個月騎乘心得3465
nxc36 2010-2-27 23:42 只看這個作者
車牌是改圖?

很特別
原文章由 nxc36 於 2010-2-27 23:42 發表 X-HOT 黑熊150之三個月騎乘心得1270
車牌是改圖?

很特別

怎麼辦

有點被勸敗的感覺..

有錢的話 我會再買台叉燒

看車上的東西

真的是目前CP值高的一台150

板大可以說一下 總價多少嗎??

[ 本文章最後由 孫小安 於 2010-2-28 00:30 編輯 ]
安全駕駛之騎帥騎不快的G咩咩
小老婆相簿
澎湖鄉親簽到區

回覆 1# DrakeMax 的文章

老實說...螺絲是白鐵螺絲唷!!

不可能用鋁合金的給你拉~鋁合金的也貴貴的(不過沒鈦合金的貴)

前面那兩塊不裝個人覺得比較好看(不過大大騎車會踩的話就裝一下吧X-HOT 黑熊150之三個月騎乘心得205 )

雖然XHOT C/P值很高

但個人跟PGO私人問題所以......

身邊就接觸過PGO  3台車子 (1台GMAX150EFI 1台XHOT125EFI跟現在的GMAX220EFI)

品質只能說還好...噱頭比較大而已

服務只能說 真的很差X-HOT 黑熊150之三個月騎乘心得3497

不過還是恭喜入手X-HOT150

一有問題就要快去經銷 別想說正常的或一拖再拖

拖到後來就會跟我一樣  後悔買PGO的車XD

除非你有DIY的喜好

個人慢慢開始都DIY了~~

好車卻是這樣的濫公司
擁有過車種: G-MAX 150 EFI,  G-MAX 220 EFI,  BWS'X 125 FI,  NEW FIGHTER 150 ,  T1 150, NEW FIGHTER 150 ZR, AEON MY150, 三代勁戰
犁田 2010-2-28 08:53 只看這個作者
小雞大.....
你是受了什麼委屈??
你會連續買PGO三台...
我想也不會濫到哪邊去吧!!!X-HOT 黑熊150之三個月騎乘心得348
叉燒是一台好車,也是唯一有魚眼的車