R1Z-125上比雅久Bubu原廠後貨架(RV進化中)

来源: joshua0922 2010-2-24 23:54 只看這個作者 |閱讀模式
12 10271
最近研究了女王的bubu很久,發現後扶手的鎖點幾乎一樣,誤差值很小,而且費用比訂做便宜且好看!

因為想把買菜車進化成RV休旅式樣,且R1的小馬桶讓我一直很想裝後箱,所以就抱著實驗心態下訂bubu原廠的後貨架

買來發現,後方鎖點OK,但是左右兩邊就差了約一公分(好貴的1公分),請師傅修改了一下後架,就上車了。

上車時,左右兩點先稍微鎖上,後面那個鎖點先墊一顆普利珠,這樣高度才會剛好。

裝完整個完成度很高,爽度百分百,給騎冷門車R1Z-125/150的車友一個參考囉!
費用是:PGO BUBU原廠後貨架700元(料號S920610009) + 師傅修改200元(敲打幾下而已= =) + 後行李箱(從缺190.gif)
現在再煩惱該買Shad SH33還是一般台製的後箱,窮學生沒啥錢啊R1Z-125上比雅久Bubu原廠後貨架(RV進化中)3864,台製的不知道好不好

[ 本文章最後由 joshua0922 於 2010-2-24 17:01 編輯 ]

R1Z-125上比雅久Bubu原廠後貨架(RV進化中)6779

R1Z-125上比雅久Bubu原廠後貨架(RV進化中)6508

R1Z-125上比雅久Bubu原廠後貨架(RV進化中)2482
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
k0910179838 + 5 為什麼這文章這麼晚出現,R1已經成為我雨天代 ...
小ken + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

網友回覆12

跳到指定樓層
這個點子 不錯!!!

我正在考慮 把原廠尾翼  改造中R1Z-125上比雅久Bubu原廠後貨架(RV進化中)2066 !!!!!
總是帶著一台相機到處跑
這敲擊費可珍貴阿...

泰坦的神鎚是吧R1Z-125上比雅久Bubu原廠後貨架(RV進化中)78
相信台製的吧!!!

總比對岸的好吧= =
凱仔 2010-2-25 11:05 只看這個作者
我是直接拿底座+w型鐵
直接從R1Z的把手洞直接對鎖....
扣掉不裝箱子的時候  其實是很穩定的

當然直接拿鐵架是更好的方法...
不過只能說要找到好用又好看的鐵架
除了訂做沒別方法了
其實如果後扶手是如同R1Z-125一樣三點式設計的話,都有機會修改後直上

聽說RS是完全不用修改可直上,JR或GP也能參考看看!
咕咕 2010-2-26 11:52 只看這個作者
後面裝大漢堡~R1Z-125上比雅久Bubu原廠後貨架(RV進化中)1780
期待你的完成圖~
感覺決定一切~
如果你要臺製的,小弟剛好有一個想要賣,這一種的(此為違規連結~已由版主移除)
可是底部因為安裝有被我磨掉一點點,裝上去看不出來也不會影響,可以便宜賣你。(有需要再PM我吧)

[ 本文章最後由 casio301314 於 2010-2-26 20:23 編輯 ]
arens 2010-12-11 18:46 只看這個作者
敲兩下~他沒幫你補漆喔!阿你不會跟他說你給我用生鏽要陪

回覆 9# arens 的文章

沒有,掉漆後回家自己用砂紙磨一磨再補上黑色噴漆,用到現在還好好的

我想當初兩百塊可能有包括兩顆螺絲的錢吧= =