(圖稍多) 遲來開箱 中毒太深...敗入 K-ON けいおん WAVE 1/8 PVC

来源: fgfd445rter 2010-2-24 23:11 只看這個作者 |閱讀模式
34 13260
在下...在某個寧靜的傍晚...從學校回到家裡休閒時~
即時通被某人留下了一句話...
等等我去你家打電話打不通我就肛你
蛤?怎麼可能 就算是大學同學 誰知道我家在哪啊...
按! 如此這般的威脅我! 真是嚇的我屁...110.gif      咳咳! 誰說我嚇到了!
過了一段時間...接到電話... 話筒一端..."喂~ 我到XX國小了 你家怎麼走" (以下略)
等我和他見面的那一瞬間 他把那一袋未知的物品交到我(弟)手中 對話數句後...
酷酷的又留下一句話...回去再講...    就油門催著 只剩GTR FI的引擎聲迴盪
(謎之音:你廢話很多喔!  眾人:啊是要講多久啦!!   我:190.gif )
廢話不說 先往下賞圖吧!(圖稍多) 遲來開箱 中毒太深...敗入 K-ON けいおん WAVE 1/8 PVC1822

其它的髮型樣子...
我才不告訴逆門勒~~勒~~ (被眾毆099.gif )

用台灣的話講...我好宅...068.gif (圖稍多) 遲來開箱 中毒太深...敗入 K-ON けいおん WAVE 1/8 PVC5650

真的是很感謝我朋友...(圖稍多) 遲來開箱 中毒太深...敗入 K-ON けいおん WAVE 1/8 PVC590
還用心設計 精挑細選 包裝起來
而且都跟K-ON有關 充滿音樂符號~101.gif
話說旁邊黏土人MIO(圖稍多) 遲來開箱 中毒太深...敗入 K-ON けいおん WAVE 1/8 PVC1558  
是另外一個朋友 也用SURPRISE的方式交給我的...(圖稍多) 遲來開箱 中毒太深...敗入 K-ON けいおん WAVE 1/8 PVC8660

感謝各位賞臉點進來觀賞!(圖稍多) 遲來開箱 中毒太深...敗入 K-ON けいおん WAVE 1/8 PVC9570

[ 本文章最後由 fgfd445rter 於 2010-2-25 21:04 編輯 ]

(圖稍多) 遲來開箱 中毒太深...敗入 K-ON けいおん WAVE 1/8 PVC9314

(圖稍多) 遲來開箱 中毒太深...敗入 K-ON けいおん WAVE 1/8 PVC3525

(圖稍多) 遲來開箱 中毒太深...敗入 K-ON けいおん WAVE 1/8 PVC6398

(圖稍多) 遲來開箱 中毒太深...敗入 K-ON けいおん WAVE 1/8 PVC9534

(圖稍多) 遲來開箱 中毒太深...敗入 K-ON けいおん WAVE 1/8 PVC9114

(圖稍多) 遲來開箱 中毒太深...敗入 K-ON けいおん WAVE 1/8 PVC5051

(圖稍多) 遲來開箱 中毒太深...敗入 K-ON けいおん WAVE 1/8 PVC7061

(圖稍多) 遲來開箱 中毒太深...敗入 K-ON けいおん WAVE 1/8 PVC9759

(圖稍多) 遲來開箱 中毒太深...敗入 K-ON けいおん WAVE 1/8 PVC6879

(圖稍多) 遲來開箱 中毒太深...敗入 K-ON けいおん WAVE 1/8 PVC4836

(圖稍多) 遲來開箱 中毒太深...敗入 K-ON けいおん WAVE 1/8 PVC1978

(圖稍多) 遲來開箱 中毒太深...敗入 K-ON けいおん WAVE 1/8 PVC1482

(圖稍多) 遲來開箱 中毒太深...敗入 K-ON けいおん WAVE 1/8 PVC5
參與人數 5經驗值 +25 收起 理由
dannyw1218 + 5 感謝分享
tarly110 + 5 感謝分享(艾洛)
AkiyamaRin + 5 精神可嘉...繼續保持!!Rin
高雄小段 + 5 Mio動作絕對不會這麼open! 这是假貨! (指) ...
白色幽默 + 5 增廣見聞

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +25

網友回覆34

跳到指定樓層
凡凡 2010-2-24 23:27 只看這個作者
下次我也對我朋友這樣(圖稍多) 遲來開箱 中毒太深...敗入 K-ON けいおん WAVE 1/8 PVC5036

這模型好可愛(圖稍多) 遲來開箱 中毒太深...敗入 K-ON けいおん WAVE 1/8 PVC1250  不過天氣冷 幫他套件外套吧(圖稍多) 遲來開箱 中毒太深...敗入 K-ON けいおん WAVE 1/8 PVC4552
小老婆"脆弱"俱樂部 編號第 NO.0010

回覆 1# fgfd445rter 的文章

我想問你

你喜歡豆花妹還是李毓芬 (圖稍多) 遲來開箱 中毒太深...敗入 K-ON けいおん WAVE 1/8 PVC5239
ICEDEN 2010-2-24 23:32 只看這個作者
等等...2樓那個是正品嗎...好像不太對

話說...高雄某大大這時候應該跳出來回文(圖稍多) 遲來開箱 中毒太深...敗入 K-ON けいおん WAVE 1/8 PVC6256
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
高雄小段 + 1 ....開學了! 發言會被砲的莫名奇妙! 還是少 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

我比較喜歡慧慈姊姊(!?)
夠騷(圖稍多) 遲來開箱 中毒太深...敗入 K-ON けいおん WAVE 1/8 PVC564
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
toyo0314 + 5 勇氣可嘉...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

原文章由 TAN- 於 2010-2-24 23:23 發表 (圖稍多) 遲來開箱 中毒太深...敗入 K-ON けいおん WAVE 1/8 PVC1016
(圖稍多) 遲來開箱 中毒太深...敗入 K-ON けいおん WAVE 1/8 PVC611
加油嘿

啊! 錢包先生 你不能死啊!!!
節衣縮食努力...
住家理一個禮拜有辦法 零用 省個一百元就偷笑了...

原文章由 凡凡 於 2010-2-24 23:27 發表 (圖稍多) 遲來開箱 中毒太深...敗入 K-ON けいおん WAVE 1/8 PVC5862
下次我也對我朋友這樣(圖稍多) 遲來開箱 中毒太深...敗入 K-ON けいおん WAVE 1/8 PVC4998
這模型好可愛(圖稍多) 遲來開箱 中毒太深...敗入 K-ON けいおん WAVE 1/8 PVC6997  不過天氣冷 幫他套件外套吧(圖稍多) 遲來開箱 中毒太深...敗入 K-ON けいおん WAVE 1/8 PVC6978

哈哈~ 所以我才放回盒子裡面啊~(圖稍多) 遲來開箱 中毒太深...敗入 K-ON けいおん WAVE 1/8 PVC183
剛剛才開冷氣把房間除濕一下...邊拆...好冷...

原文章由 qoo885522 於 2010-2-24 23:30 發表 (圖稍多) 遲來開箱 中毒太深...敗入 K-ON けいおん WAVE 1/8 PVC3907
我想問你
你喜歡豆花妹還是李毓芬 (圖稍多) 遲來開箱 中毒太深...敗入 K-ON けいおん WAVE 1/8 PVC5622

我很老實的回答你...說沒欣賞一下是騙人的
因為電視隨便都會看到...第一眼 喔~  第二眼 (轉台)...
剛剛GOOGLE一下覺得 外表 豆花妹感覺好些 (阿知~)

原文章由 dodennis 於 2010-2-24 23:32 發表 (圖稍多) 遲來開箱 中毒太深...敗入 K-ON けいおん WAVE 1/8 PVC4711
等等...2樓那個是正品嗎...好像不太對
話說...高雄某大大這時候應該跳出來回文(圖稍多) 遲來開箱 中毒太深...敗入 K-ON けいおん WAVE 1/8 PVC7086

咦? 人呢? 我要看阿梓喵啦~~~068.gif

[ 本文章最後由 fgfd445rter 於 2010-2-25 21:05 編輯 ]
肉圓 2010-2-24 23:46 只看這個作者
我覺得YUI他用這水藍色很不搭的說~因為..不夠水藍...顏色偏深了一點(圖稍多) 遲來開箱 中毒太深...敗入 K-ON けいおん WAVE 1/8 PVC2649

回覆 9# TAN- 的文章

哈哈
謝謝您的誇獎...~(圖稍多) 遲來開箱 中毒太深...敗入 K-ON けいおん WAVE 1/8 PVC7078
我也要看梓喵 為什麼你沒有買(圖稍多) 遲來開箱 中毒太深...敗入 K-ON けいおん WAVE 1/8 PVC8335

開玩笑的 我也好喜歡 K-ON唷 第2季要出了101.gif
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
高雄小段 + 1 錢...+1,我差點就去下標梓喵黏土人...最後一 ...
fgfd445rter + 1 一切都是錢啊...錢包先生~!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

PVC美少女一隻都超貴的說~~
以前也都狂買~買到一萬多塊~

現在都不買啦!~
存錢存錢呀><~
物質享受,欲求不滿,縱欲享樂