當G5 碰到正E46的甜蜜感覺

来源: 光陽 tga61577 2010-2-24 03:11 只看這個作者 |閱讀模式
52 17331
當G5 碰到正E46的甜蜜感覺5514 由於前幾天一直下雨無法拍照...直到今天天氣不錯就拍拍了 當G5 碰到正E46的甜蜜感覺4895

[ 本文章最後由 wangalien 於 2010-2-24 19:05 編輯 ]

當G5 碰到正E46的甜蜜感覺8027
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
ajejo + 5 超級勸敗
落日餘暉 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

網友回覆52

跳到指定樓層
太扯了...
G5真的上啦~~
有燈罩的圖嗎
不知道有沒有修到表
分享給大家吧當G5 碰到正E46的甜蜜感覺8416

[ 本文章最後由 老王Fighter 於 2010-2-24 03:21 編輯 ]
kin222 2010-2-24 03:25 只看這個作者
不可能吧...正E46長度怎可能塞的進...
大大補個圖吧...有圖有真相!!!!!
以我土炮RX350的經驗....
RX350跟正E46長度差不多....(正E46差不多15CM吧?不知有沒有記錯)
頂多小修錶、廢高低可調、魚眼激凸一敗、燈管改用D2Y規格的
我現在只懷疑TL上不上得去而已= =
高度、長度都很一敗..........

[ 本文章最後由 f126325419 於 2010-2-24 03:49 編輯 ]
是正E46 的關係還是我自己的問題..

我的仿E46 遠燈好像沒有這麼低...

我的遠登高到一個很誇張的地步...

NN公尺外的路標...

還是我自己的錯覺...

還是因為是反光的關係

[ 本文章最後由 孫小安 於 2010-2-24 04:04 編輯 ]

當G5 碰到正E46的甜蜜感覺3601
安全駕駛之騎帥騎不快的G咩咩
小老婆相簿
澎湖鄉親簽到區
等等
這背景 好像是三重堤防的籃球場XD

回覆 2# 老王Fighter 的文章

小修一點點真的一點點幾跟吧是正E46沒錯只是有一些圖片我的大小差很多不能全部上來是4300K D2Y燈管 我才剛PO而已..好多人看

回覆 6# rock981213 的文章

是那裡沒錯..你答對了...好眼力因為找不到地方照

回覆 3# kin222 的文章

是正E46沒錯喔 燈管是D2Y的免大紅頭的那個有改變種凸鏡就降我照很多不過有一些圖檔很大跟照到我車牌所以還在挑選中
我已經縮好圖嚕我再放一些八

當G5 碰到正E46的甜蜜感覺5687

當G5 碰到正E46的甜蜜感覺5055

當G5 碰到正E46的甜蜜感覺2158

當G5 碰到正E46的甜蜜感覺8493

當G5 碰到正E46的甜蜜感覺4662

當G5 碰到正E46的甜蜜感覺6917

當G5 碰到正E46的甜蜜感覺1422

當G5 碰到正E46的甜蜜感覺6806

當G5 碰到正E46的甜蜜感覺1717

當G5 碰到正E46的甜蜜感覺1241

當G5 碰到正E46的甜蜜感覺9043