大老婆加小老婆一同去郊遊!! 9p 應車友需求增加本人照

本文章最後由 凡塵 於 2013-4-29 19:59 編輯

2/14剛好初一  2/13日那天已經回老家吃過飯了
老爸老媽也答應我跟我的阿哪答去約會~~~ wowo~~~~
老爸老媽還要我好好照顧他 不可以欺負他 大老婆加小老婆一同去郊遊!! 9p 應車友需求增加本人照5889
於是興致匆匆的我 再吃完飯以後就馬上奔到首飾店買禮物了ˊˋ
見真曉吧!!!!

哈哈就是他 ~~雖然不貴也不便宜 但至少是我的心意呢~~
大老婆加小老婆一同去郊遊!! 9p 應車友需求增加本人照8638
大老婆加小老婆一同去郊遊!! 9p 應車友需求增加本人照8919

隔天起床 挖~~ 天氣其實還不錯 有出太陽  老天爺真眷顧我~~
出發前先為愛車拍一張囉

這就是我的小老婆~~~~ 很明顯的貼紙 很明顯的興趣XDD 同是愛車人
大老婆加小老婆一同去郊遊!! 9p 應車友需求增加本人照9826

結果上了烏來 天氣陰陰的還開始下了大雨只好折返了ˊˋ
大老婆加小老婆一同去郊遊!! 9p 應車友需求增加本人照6074

其實 我家寶貝兒他也知道我愛玩車 也很愛車
他也知道小老婆俱樂部唷~~~~ 今天早上出門他還給我吐一句
你看你小老婆 全身上下行情都比我好  ..- . - 我要你好好補賞我
我 : 是是是 今天 今天~ - . -

回到中和廟口以後 天空又再次展現他驕傲的笑容還我快樂的晴天ˊˋ
但 寶貝兒說他很怕煙火聲 所以 只好帶他去公園走走散步了~~

再公園聊了好多 聊到我們相識
聊到了我們相熟 又聊到了我們相愛
聊著聊著 他把頭躺再了我的胸口 默默的聽著我的心跳
漸漸的他似乎睡著了 但雙手依舊緊緊抱著我 似乎怕我離去
我偷偷的再他耳邊說了幾句話
我 : 如果可以 你可不可以像現再這樣 一直愛著我 一直緊緊抱著我
我 : .. 似乎睡著了

後來 他突然抖了一下  我發覺 他手好冰 他似乎很冷
於是我抱緊了他 此刻 他突然把臉轉向了我 就給我啵了下去 -//////////- 好害羞~~
後來 時間差不多了 他也有門禁 所以我就先送他回家了

到家以後拿出他給的信 才知道 原來 他已經給了我答案 ..
大老婆加小老婆一同去郊遊!! 9p 應車友需求增加本人照9320
大老婆加小老婆一同去郊遊!! 9p 應車友需求增加本人照2526
大老婆加小老婆一同去郊遊!! 9p 應車友需求增加本人照902

好吧 依照小老婆規定 附贈兩張不閃的閃光照 ...
大老婆加小老婆一同去郊遊!! 9p 應車友需求增加本人照5064
大老婆加小老婆一同去郊遊!! 9p 應車友需求增加本人照6424

再最後 祝所有車友 及我的寶貝兒 情人節快樂!!

[ 本文章最後由 流水故無情 於 2010-2-17 18:36 編輯 ]
參與人數 17經驗值 +128 紅利點數 +50 收起 理由
dx990zero + 5 最近可能要去動閃光雷射手術...快瞎了 ...
e124099317 + 5 不可以男上女下欺負他喔!
nick436506 + 2 感謝分享(阿楷)
oiuj06 + 5 那封信比閃光還要閃~我瞎了~= =!!!! ...
林蛋 + 5 有閃有+分~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +128 紅利點數 +50

彼此曾經都擁有過一段不一樣的回憶
那也正反省著該用什麼樣的心態去對待如今

用著殘留的餘溫對待著不一樣的人
那麼 ..是否對彼此都是那麼樣的殘忍  流水 筆 .

網友回覆62

跳到指定樓層

回覆 1# 流水故無情 的文章

不錯呀~
最起碼你們有出去!!我就沒有~
祝你們長長久久喔,
那個....女的18了沒??有點幼齒喔!!大老婆加小老婆一同去郊遊!! 9p 應車友需求增加本人照5188
Mr.盧
台灣的三陽,世界的SYM。

回覆 2# n85108641 的文章

N大 我自己也才快十八而已 XDD 你覺得呢大老婆加小老婆一同去郊遊!! 9p 應車友需求增加本人照6998

行照&駕照099.gif 099.gif 099.gif

回覆 4# 黑白鵝 的文章

其實 我是再做機車修理的 試車是必須的 畢竟我的老闆或師父不可能前前後後都再我身邊

也算我好運 臉長的很老氣  警察看到都以為我二十幾歲
但 還是希望 沒有駕照的就別上路了

如果可以給我選擇 我寧願等到十八歲以後再做這樣的工作
等到十八歲以後才騎車 ...
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
ryo521113140 + 5 騎車的心態最重要 不過還是要小心條杯杯 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

190.gif 190.gif 190.gif

又是閃光文068.gif 068.gif 068.gif
跟我一樣有張臭老的臉
以前總認為駕照沒什麼
現在想法變了
覺得有駕照比較安全

但是版大有想過為了工作而試車
如果不幸被開了無照駕駛
錢是是老闆付還是你付?
這個要先講好
不然到時候如果又發生什麼問題會很難處理

誠心建議
原文章由 燁曄YA 於 2010-2-17 12:16 發表 大老婆加小老婆一同去郊遊!! 9p 應車友需求增加本人照9616
跟我一樣有張臭老的臉
以前總認為駕照沒什麼
現在想法變了
覺得有駕照比較安全

但是版大有想過為了工作而試車
如果不幸被開了無照駕駛
錢是是老闆付還是你付?
這個要先講好
不然到時候如果又發生什麼問題會很難處理

誠心建議

個人認為 有沒有駕照 是其次 主要是騎乘機車的心態
有些人無照駕駛只是為了再同儕之間 有種虛榮感
但萬萬想不到被開單後的後果
被開單撇開不說 政府知所以會開罰無照駕駛必定有他的原因存在
所以 沒有駕照時 非必要我是不騎乘機車的  ..
被開無照駕駛誰付 這事先我都有跟我叔叔商量過了
我叔叔就是我老闆   他意思是說 再這個地區試車 他還有辦法去說服警察
因為這一帶的警察用車 有些都是給我們再做保養維修的 !!
不過 非必要時 當我修理好車子時 我也會請我叔叔去試車
畢竟 沒有駕照 我不想要引來不必要的麻煩 且 也不是說 關說 百分之百能夠過 !!

原文章由 ben18185 於 2010-2-17 12:13 發表 大老婆加小老婆一同去郊遊!! 9p 應車友需求增加本人照89
190.gif 190.gif 190.gif

又是閃光文068.gif 068.gif 068.gif

沒關係 我們大家都還有小老婆不是嗎大老婆加小老婆一同去郊遊!! 9p 應車友需求增加本人照8361

[ 本文章最後由 流水故無情 於 2010-2-17 12:30 編輯 ]

到最後一行原來是寶貝兒

回覆 9# harvey0109 的文章

哈哈 小維大大 你真有趣XDD
我跟他年紀都很小 怎麼可能結出愛的種子呢
到時候奶粉錢不夠 190.gif