我愛義大利+偽TMAX尾翼之消光黑新勁戰

来源: 台灣山葉 evolutionen 2010-2-15 18:26 只看這個作者 |閱讀模式
32 19499
其實側條是幫朋友施工的彩繪作品
朋友回家過年去了XD
先拿來裝一下過過癮
(過年後整車彩繪完再PO)

尾翼花了兩天時間
用砂輪機+砂紙+補土
為了要跟09年TMAX有相似
花了不少功夫
為了要留彎那一段
還要剛好跟鎖靠背的鎖點切平
但是屁股不夠寬
視覺不夠出來
但再削短的話就很怪了
切斷的部分都有導角
應該是不會畫傷人啦

但目前還沒看到像我這樣切的XD
應該是原創吧我愛義大利+偽TMAX尾翼之消光黑新勁戰8892

不囉嗦了看圖吧~

我愛義大利+偽TMAX尾翼之消光黑新勁戰5828
我愛義大利+偽TMAX尾翼之消光黑新勁戰2028
我愛義大利+偽TMAX尾翼之消光黑新勁戰7530
我愛義大利+偽TMAX尾翼之消光黑新勁戰8066
我愛義大利+偽TMAX尾翼之消光黑新勁戰7449
我愛義大利+偽TMAX尾翼之消光黑新勁戰9924
我愛義大利+偽TMAX尾翼之消光黑新勁戰4667
我愛義大利+偽TMAX尾翼之消光黑新勁戰7880
我愛義大利+偽TMAX尾翼之消光黑新勁戰5871

[ 本文章最後由 evolutionen 於 2010-2-15 22:02 編輯 ]
參與人數 11經驗值 +58 收起 理由
csamdk0 + 5 耶...出新裝甲了 質感+100~XD
lwhei816 + 5 嗯~~有到位!weiser輝
noah + 5 何時出消光銀啊?? 請問.. T媽媽式樣.. ...
gln999 + 5 你的車又變樣子了= =
enzoferrarif50 + 5 你燈殼也貼的滿特別的呢~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +58

網友回覆32

跳到指定樓層
weiqiao 2010-2-15 18:43 只看這個作者
你整台都是用噴的?

@@!!

超有質感!!

看的我心好癢喔~

我愛義大利+偽TMAX尾翼之消光黑新勁戰1750
質感一拜101.gif 101.gif 101.gif
彼此曾經都擁有過一段不一樣的回憶
那也正反省著該用什麼樣的心態去對待如今

用著殘留的餘溫對待著不一樣的人
那麼 ..是否對彼此都是那麼樣的殘忍  流水 筆 .
那尾翼 如果再加大 可能整體感覺會出來噢084.gif
霸氣!
『騎車不是坐車,先懂你在做什麼再上路』

不過整台車好好看哦

很歐風
凡凡 2010-2-15 19:25 只看這個作者
跟樓主的新勁戰真搭我愛義大利+偽TMAX尾翼之消光黑新勁戰7129

小老婆"脆弱"俱樂部 編號第 NO.0010
看起來不錯

但是看起來有點不耐重拉
黑鵝媽媽!!
出現!!

回覆 1# evolutionen 的文章

你切的不錯