摩研所的真相?!(文多慎入,圖片已補上,回應小傑網誌@248樓)

追求速度是男人的天性,改車是男人的興趣......
年青時追求速度,所以瘋狂改車,能改必改......
結婚後就被強迫上限速器,只能小改,還要偷偷的改......
有了小孩之後,連改都不能改,只能在保養的時候,順便升級兼交朋友.....
給大家一個良心的建議:有錢有閒有衝動,就趁年青趕快做......

當初我也曾碰過跟版主同樣的鳥事,不過也因為那次經驗之後,每次不管大改又小改,我都會留在車行裡跟老闆跟技師聊天,偷學技術順便當監工,有問題還可以當場討論;偶而請喝個飲料、請根煙、請吃檳榔,他們都會很高興的有問必答;反而看不到的或不讓我在那看的我都不會給他們修,因為你不知道他們會怎麼搞.....
我我我!!我沒搶到五百樓!!

摩研所的真相?!(文多慎入,圖片已補上,回應小傑網誌@248樓)1308 xx所機油主打:減低震動 降低對車傷害)(以下)
減:減少車車壽命
低:低劣機油品質
震:震撼你對他們的觀感
動:動手將車送回原廠
降:降低xx所再製造的傷害
低:低價促銷劣質部品
對:對於xx所已無任何信任
車:車車早就壞了送去報廢
傷:傷害最大的是消費者
害:害人不淺的是xx所

以上這就是真相
在小老婆 白目的屁孩就像是帶著寶的怪 各個炮手指要看到獵物出現就會毫不留情的炮轟他已獲取經驗值
不要自己做一些欠炮的事情讓別人炮你
老闆我要海鮮鍋加蝦餃
......................
原文章由 bowenbook 於 2010-4-1 01:29 發表 摩研所的真相?!(文多慎入,圖片已補上,回應小傑網誌@248樓)1409
老闆我要海鮮鍋加蝦餃

ok的
一路向海之填海套餐
明細
自動暴衝傳動系統
賽車級0磨擦係數煞車系統
捕島太郎遊龍宮之海龜牌輪胎
吃重鹹之海水牌潤滑油品系列

讓您愛車一路~衝~衝~衝
衝向海底做人工岸礁
充份感受鮮蝦群繞的好滋味
原文章由 wanda 於 2010-4-1 06:39 發表 摩研所的真相?!(文多慎入,圖片已補上,回應小傑網誌@248樓)9692

ok的
一路向海之填海套餐
.....恕刪

這位大哥很有梗
我笑了
500樓啦~~!! 真是蓋好久!!
不過樓主和店家都沒有在出來了!!
真想知道最後的結果到底怎樣!!
是不了了之 還是對簿公堂?
一曲默塵奏糜音 千里一瞬茫無盡
命終死厄魂斷亦 勸君路遙望好走

意外總發生在瞬間! 就像惡魔總是躲在細節中一樣!
只要一個環節錯了 你就會像我一樣
@@ 我的手哩....
原文章由 性感小信 於 2010-4-1 08:57 發表 摩研所的真相?!(文多慎入,圖片已補上,回應小傑網誌@248樓)4762

這位大哥很有梗
我笑了

還沒呢~看招
近期響應清明假日到來~本所推出優惠好康改裝工程方案
農夫A方案-犛田套餐
漁夫B方案-填海套餐

標準配備
人骨拼圖之車架結構
斷了生路之斷造活塞
接引西方之高速爆胎裝置
孝女哭墓之加速砲管
一飛衝天之抓孤輪倒栽蔥~普利總成
頭破血流之海鳥牌不安全帽~讓您上天堂去賞鳥
誦經團之電子喇叭
電子花車之車燈配備
高科技移轉注意力之女子樂儀隊後照鏡

豪華配備
廢氣回收吸炭自殺暖氣出風孔
定速~油門失靈轉不回來系統

AB方案可隨意搭配~效果更好~保證有效~真是適合闔家出遊最佳良伴
這麼好康的優惠要多少錢呢
4萬~不用
4千~不用
4百~不用
4十~不用
難道~只要4........

沒錯~只要4萬9千9百9十9

一星期內~保證要您再花49999

回覆 507# 黑色野貓 的文章

我也很好奇最後的結論
troy 2010-4-1 21:58 只看這個作者
新的動態就是我今天收到一張佳里鎮警察局的公文,
要我前去說明,
項目是"妨礙名譽".
看到這個我都笑了@@
原來陳述一件我遇到的事情也要被告.
不過要刮別人的鬍子前,
先看看自己的有沒有刮乾淨.

對了!
順便請問一下版上的前輩,
是否有對法律有研究的,
小弟想要請教一些問題,
如果願意幫小弟的請PM一下,
感謝!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
呆呆超呆 + 5 改裝清單拿出來他就輸了~偷工減料! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5