去你的... 都好假 狗屁廢話一大堆 閃光勿進

凡塵 2010-2-13 16:04 只看這個作者
原文章由 0986167325 於 2010-2-13 15:01 發表 去你的... 都好假 狗屁廢話一大堆 閃光勿進6234
我鄰居他們現在第三年了 從一個完全無交往階段的人直接變成了夫妻
還生了一個可愛的寶寶 他的老婆也很認命 從不怨言
兩人彼此的感情很好 至少在我眼裡看來每天他們都牽牽手去逛街 也沒見過他們吵架
你說說看 這現不現實? 他們有交往嗎? NONONO
男方唯一只有做的 就是"付錢" 女方只能做的 也只有"收下"
或許有人一定會砲轟這段 但是我也相信某些人一定知道 這是再意味著什麼

這代表什麼意思?!
不過是一個不懂得追求 不擅包裝 只懇切有個女人當老婆
追不到台灣女人 所以花錢買個外籍新娘
會嫁到台灣的外籍女子 生活肯定比台灣水平還差
難道娶了外籍新娘 他就不用學習如何善待妻子 扮演好老公的角色
還是只要懂得"付錢" 她懂得"收錢"
然後任何事配合丈夫 倒也能安穩度日

在台灣 嫁雞隨雞 嫁狗隨狗的觀念式微
女人都希望嫁個好歸宿 否則寧願單身
反觀比台灣落後的國家 還存著不少這樣的觀念
有愈來愈多的台灣男人追不到女人
乾脆花錢買的外籍新娘 付出去的錢還比追女人來得便宜且有報酬率
但即便買個新娘回來 這樣就好了嗎?!
一起生活不用學習包容嗎?!
一起生活不用互相體諒嗎?!
面對生活挫敗不用互相鼓勵嗎?!
不用懂得欣賞對方的缺點嗎?!
不用營造生活情趣嗎?!
如果以上都不用
很抱歉
他們不是夫妻 不是愛人情侶
而是主僕
而這個僕人是全方位的
什麼都能做 什麼都肯做 只要"付錢"

他們沒交往嗎?!
您錯了
他們是先結婚再交往
生活互動不就是一種交往
您可以去比較先交往再結婚 與先結婚再交往
何者優劣?!
何者是您想要的?!
看見人家三年沒吵架
您也可以去找找 看能不能碰到這樣的外籍新娘
與其碰到一尾好釣的魚
不如精進自己釣魚的技巧

[ 本文章最後由 凡塵 於 2010-2-13 16:08 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +25 收起 理由
19701024 + 20 見解相同(狗爸)
0986167325 + 5 感謝分享(顏董)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +25

人與人在緣分的交錯點上都抱持期待與未來
不管是朋友或者另一半
跟朋友在分享心事 跟另一半在打情罵俏
當感覺對了 你可以不必把"永遠"說出口
只要用行動讓這感覺變成永遠
當時機對了 你必須要把"永遠"告訴對方
因為這是努力所該有的結果
我想任誰都會接受 只要他感受的到
夢想是必要
可偶爾必須把夢想拉回現實的原點
為了讓自己成長
(天阿 顏董好哲學XD 我都不知道)
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
0986167325 + 5 還好啦 你說的很對 也給你個GJ

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

共舞

顏董 2010-2-13 16:11 只看這個作者
這的確是所謂的先結婚後交往(似乎有出相關電影?)

所以我只是舉個例子 但不是以篇概全喔~

我並不是說明交往的人一定都活再夢裡喔

我只是希望大家能分清楚現實與夢境

感謝你的回答!! 感謝能花時間看我的文章打出這麼多字!! 去你的... 都好假 狗屁廢話一大堆 閃光勿進8297
凡塵 + 5 能分清楚現實與夢境的人 都老了 誰不是從錯 ...

現在看清楚很好 本來愛情就不是這樣
加油吧 路還很長
你說的那種愛情 感覺是學生時代
出了社會 就不是言語說說而已了
愛是實際行動
我不小心進來了

大哥  受了什麼打擊了嗎?

去你的... 都好假 狗屁廢話一大堆 閃光勿進7045
顏董 2010-2-13 17:45 只看這個作者
原文章由 k122490679 於 2010-2-13 17:35 發表 去你的... 都好假 狗屁廢話一大堆 閃光勿進8717
我不小心進來了

大哥  受了什麼打擊了嗎?

去你的... 都好假 狗屁廢話一大堆 閃光勿進855

要我說幾次 沒事= =

osos而已去你的... 都好假 狗屁廢話一大堆 閃光勿進4428
原文章由 0986167325 於 2010-2-13 05:45 PM 發表 去你的... 都好假 狗屁廢話一大堆 閃光勿進2027

要我說幾次 沒事= =

osos而已去你的... 都好假 狗屁廢話一大堆 閃光勿進5151

那改天出來我好好的安慰安慰妳去你的... 都好假 狗屁廢話一大堆 閃光勿進4327
顏董 2010-2-13 18:07 只看這個作者
原文章由 k122490679 於 2010-2-13 17:53 發表 去你的... 都好假 狗屁廢話一大堆 閃光勿進2356

那改天出來我好好的安慰安慰妳去你的... 都好假 狗屁廢話一大堆 閃光勿進4358

我不會青蛙腳 怎麼辦去你的... 都好假 狗屁廢話一大堆 閃光勿進7289
計劃永遠趕不上變化......
喜歡一個人  不管她做什麼事  你都喜歡
討厭一個人  不管她做什麼事  你都討厭

愛情是主觀.盲目的  如果真的遇到"那個人"
或許您會改觀的

愛不是用說的  是必須做到的   這點我同意

那些話  是屬於愛情裡的潤滑劑
沒這些話  不代表不會長遠
有了這些話 也不代表會長遠
走的長遠  完全是以兩人間的相處模式決勝負

[ 本文章最後由 k8911167 於 2010-2-13 19:45 編輯 ]
凡塵 + 5 Yes!!

原廠GP