MINI豹

来源: 打檔車 林口阿昌 2010-2-5 22:18 只看這個作者 |閱讀模式
13 4446
不多說看圖囉
只是一台原廠車

MINI豹2187

MINI豹2552

MINI豹1623

MINI豹3589

[ 本文章最後由 林口阿昌 於 2010-4-3 15:17 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
落日餘暉 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆13

跳到指定樓層
林口人喔!!!
哈哈MINI豹6274 (明明就認識,裝不熟)
小雲豹 被你說成火爆浪子了
嘶吼聲 真的很讚MINI豹8131
原文章由 justgame1029 於 2010-2-5 22:27 發表 MINI豹3574
林口人喔!!!
哈哈MINI豹8596 (明明就認識,裝不熟)
小雲豹 被你說成火爆浪子了
嘶吼聲 真的很讚MINI豹2291

在前兩天我已經悄悄的又裝上消音塞了!
可以媲美原廠管的安靜了 MINI豹7270
上次跟朋友2台新勁戰去跑東眼山
這台車好眼熟~大概前幾個禮拜好像在東眼山見過,
你朋友是不是騎野狼?
原文章由 s318078 於 2010-2-5 22:33 發表 MINI豹4558
上次跟朋友2台新勁戰去跑東眼山
這台車好眼熟~大概前幾個禮拜好像在東眼山見過,
你朋友是不是騎野狼?

難道你就是還有台 FZR的? 還是你朋友騎FZR

對呀就是騎野狼 他全車都是禾倉部品

我難得心情好 想慢慢走山的說
沒想到你們就在跑山!!  MINI豹2602

哈哈MINI豹4975
原文章由 林口阿昌 於 2010-2-5 22:36 發表 MINI豹4837

難道你就是還有台 FZR的? 還是你朋友騎FZR

對呀就是騎野狼 他全車都是禾倉部品

我難得心情好 想慢慢走山的說
沒想到你們就在跑山!!  MINI豹3846

哈哈MINI豹6316

我是期綠色那台的,聽說你還沒滿18歲,要小心一點,有機會在出來走走
原文章由 s318078 於 2010-2-5 22:44 發表 MINI豹5392

我是期綠色那台的,聽說你還沒滿18歲,要小心一點,有機會在出來走走

哈哈好險我一直走低調路線在騎車 105.gif
我上次有在東眼山看到女生騎小雲豹..,也有新勁戰,不知道是否同團MINI豹7705
原文章由 g602_11 於 2010-2-5 22:52 發表 MINI豹3871
我上次有在東眼山看到女生騎小雲豹..,也有新勁戰,不知道是否同團MINI豹1238

看來是不同團喔
上次全程都男的

其他三人過於熱血
而我獨自RV 夠可憐的了 MINI豹7616
哈哈
沒滿18 改卡夢管 價位不低吧?
有努力在打工齁? MINI豹6094
車改好 還是RV比較好!! 不然....
摔到的話 就又噴掉一堆小朋友囉!!