我的春天來拉-附圖

来源: 追求 tankfang 2010-2-4 22:53 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
50 12899
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-25 12:12 編輯

話說有一天因為工作太累零時找一天放假

去桃園玩 順便找 我想追求的妹~~已經認識2年了

以前想過追求 不過最後還是沒  這幾天忽然又想追求

於是我找我以前同學兼同事 也是板友的魑魅

那天出去有想要搞曖昧關西...於是我找時機嘗試了

下午騎車去向陽農場 時間久了 妹累了 我跟他說

你可以睡呀....就把他手放在我肚子上 他沒抱很緊 有抱到睡著

又怕他睡到掉下去不時手去簽他手

晚上夜市過馬路 我直接牽手下去 過馬路我就放了

我口渴他還會把他喝過的水 問我要不要喝 084.gif

哈 真抱歉讓他閃光閃一天 隔天工作 魑魅 開玩笑度濫一天

哀我要搞曖昧 連我自己都搞不清楚了

真糟糕~~魑魅說 不知道的外人看以為我們是情侶了

我把發生情況跟另外異性有人說

他也覺得女生可能也對我有意思

我又怕自作多情

壓壓...只能說慢慢來阿 不能急~~068.gif

我的春天來拉-附圖1474

我的春天來拉-附圖6789

我的春天來拉-附圖6384

我的春天來拉-附圖291

我的春天來拉-附圖3183

我的春天來拉-附圖4876

我的春天來拉-附圖4696
參與人數 19經驗值 +109 收起 理由
19701024 + 20 感謝分享(狗爸)
pir + 5 戀愛的感覺不錯吧~^^ 加油~~~gogogo ...
AURORA_pART1 + 5 加油,快鏟倒她
sywater + 5 衝呀!!!
dryadl50036 + 5 適時的衝下去~~~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +109

此地多妖孽
此地多嘴砲

網友回覆50

跳到指定樓層

[ 本文章最後由 craig4142001 於 2010-2-4 23:05 編輯 ]
炮(酸)不起就不要分享不要改裝,原廠順順騎就好!
一件事本來就一體兩面,別肖想在網路世界只想得到讚許的安慰或認同感!你自己回上一頁還比較不會偷偷流淚!言論自由!
想衝就衝吧~~~
被載睡著... 我家閃光坐我的車都沒睡過
除了開車... 開車睡著結果急煞害他掉下後坐椅子上xD
凡凡 2010-2-4 23:05 只看這個作者
上吧 春天等你喔我的春天來拉-附圖4761

真的有夫妻臉耶我的春天來拉-附圖8413
小老婆"脆弱"俱樂部 編號第 NO.0010
恭喜你快退出去死團了100.gif 100.gif 100.gif
你的第六張圖嚇到我了.我還想說進展那麼快!!我的春天來拉-附圖6899

恭喜阿~
夭壽喔~~~我的春天來拉-附圖8141
騎車載她還叫她睡我的春天來拉-附圖1939
你想殺人喔!!我的春天來拉-附圖9328
黑RZ 2010-2-4 23:23 只看這個作者
原文章由 綠眼青蛙 於 2010-2-4 23:12 發表 我的春天來拉-附圖6182
你的第六張圖嚇到我了.我還想說進展那麼快!!我的春天來拉-附圖2341

恭喜阿~

咪兔....

我還以為使用防護措施勒.....

有點驚到.....
魑魅 2010-2-4 23:26 只看這個作者
什麼團我都惠參加,至於去死團,還是別找我好了
我等級很高的我的春天來拉-附圖7410
謝謝祝福

慢慢加油了 怕自作多情被打槍

綠眼青蛙 and 黑RZ

那是 魑魅 那時候 他拿著我鏡頭蓋 開玩笑

我就順勢拍起來 變成有型出來..哈哈想歪囉

回覆: a63_9817

哈 我也知道睡覺不好 只是 他那時真的累了....我是有後車廂

不怕往後倒 騎車也減慢速度在騎 一邊兼顧他的手 跟他的安全

回:魑魅

我的春天來拉-附圖5504  不管你哈哈
此地多妖孽
此地多嘴砲