春日日本料理的牛肉火鍋

来源: 台北 singer 2010-2-3 17:59 只看這個作者 |閱讀模式
13 10338
春日日本料理也是一間吃了很多年的餐廳
以前在附近上班時, 中午或晚餐就常常來光顧

中午的 商業特餐(150元) 或 豬排飯(130元) 是我最常點的料理
不僅分量夠, 口味也非常棒
有機會的話, 再為各位介紹

今天要為各位介紹的是, 四個人才比較適合點的春日牛肉火鍋
為什麼要四個人呢, 等等就知道了

上菜前先來一份生魚片
春日的生魚片是台式作風
切的厚厚的生魚片, 一口很難全部吃完
但是絕對新鮮
春日日本料理的牛肉火鍋5675
不過, 差不多吃完了才想起要拍照....
春日日本料理的牛肉火鍋7791

這是今天要介紹的重點 -- 牛肉火鍋
整個塞的滿滿的主鍋, 讓人非常興奮
春日日本料理的牛肉火鍋5574

滿滿一盤的配料, 海鮮與豆皮
春日日本料理的牛肉火鍋1380

另外還附贈青菜與烏龍麵
春日日本料理的牛肉火鍋8024

這是火鍋用的沾醬
採用豆腐乳為底, 味道相當不錯
春日日本料理的牛肉火鍋2809

牛肉火鍋的重點, 當然是牛肉啦....
沒多久, 牛肉就端了上來
春日日本料理的牛肉火鍋6517

是的, 各位沒看錯
一份牛肉火鍋的牛肉就是這一整盤
美麗的油花讓人看的直吞口水

春日的牛肉片切的比較厚, 大約是4mm~5mm左右
所以咬起來比較有充實感
與一般火鍋店僅僅厚2mm的火鍋薄片完全不同

把牛肉放進火鍋中涮.....
看著牛肉在鍋中跳動, 慢慢的轉為白色...
真的等不及想吞下去
春日日本料理的牛肉火鍋5552

春日日本料理的牛肉火鍋1567

切記, 好的牛肉不需要吃全熟
所以一般大約5分到7分就可以拿起來了

濃郁的牛肉味與鮮甜的肉汁在口腔中散開
讓人一口接一口....

我們四個人去吃(兩男兩女)...
一份1800元的牛肉火鍋讓我們吃的幾乎吃不完...
四個人點一份還是稍微多了一點點

如果吃膩了一般火鍋的口味, 不妨來試試看春日的牛肉火鍋...
春日日本料理的牛肉火鍋6396

PS: 春日日本料理最讓人詬病的事情就是服務態度了
或許是餐廳已經營業太多年了
所以有的服務阿桑愛理不理
不過, 千萬別客氣...
把你的需求"大聲"說出來, 且謹守該有的堅持
還是可以吃得很開心的...

春日日本料理: 台北市大安路一段175巷2號
官網: http://www.springfood.net/
參與人數 1經驗值 +10 紅利點數 +10 收起 理由
kjw + 10 + 10 春日好好吃喔~XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10 紅利點數 +10

小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer

網友回覆13

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:37 編輯 剛看了一下地圖
餐廳的名稱好像有印象,很熟悉
餐廳的地點好像離仁愛國小很近
天阿.........
這......好像是我國小同學她家開的餐廳
不但店家還在、店名都沒改過,看起來生意還越來越好
以前我讀國小的時候
就住在春日的那附近 (搞不好我跟大魔王有一面之緣XD)
也常去吃那邊的豬排飯、鰻魚飯...也有外帶過
當時給我的感覺就是平價又好吃
後來爸爸因工搬到台中,就很久沒回去吃了....
現在回頭看
真不知道什麼時候........
他們的食材用料變得這麼豪華啦?春日日本料理的牛肉火鍋2044
[ 本文章最後由 Moto-NewType 於 2010-2-3 18:28 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo〔〔.〔〔. .. [/url]
RZ-135 2011 Re-Birth.....
2010-2-3 18:35 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:38 編輯 為什麼四個人比較適合0.0
我還在找答案 該不會是 太多吧....
話說我跟我閃光去吃吃到飽系列
兩個人的盤子永遠都是紅通通的一片肉.....
我都快懷疑他比我還會吃了.....

由小老婆網管Jorsindo11.11. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:38 編輯 剛剛看到標題  一時眼花 看成 春日部 日本料理
還以為 蠟筆小新 開的春日日本料理的牛肉火鍋6767
看到 牛肉 再看到生魚片...
大魔王~我想要去吃啦~開團開團

由小老婆網管Jorsindo:.| ..▼▼ [/url]
阿嘛迦嬤嘉 巄摩昂包 什麼東東
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:38 編輯 看到那盤牛肉春日日本料理的牛肉火鍋8104
感覺好厚口感一定很讚春日日本料理的牛肉火鍋1836

由小老婆網管Jorsindoババ.ババ. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:38 編輯 沒錯...
春日的服務態度讓我跟他say goodbye

JSD-Google [/img] :.| ..フフ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:38 編輯 大魔王可以去上美食節目084.gif
介紹美食春日日本料理的牛肉火鍋8770
期待大魔王在電視上出現春日日本料理的牛肉火鍋3977

由小老婆網管Jorsindo,,.,,. .. [/url]
ten770 2010-2-7 04:16 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:38 編輯 好厚的肉
好多的肉
未知的口感春日日本料理的牛肉火鍋9225
看起來好讚好銷魂
下次去試試看春日日本料理的牛肉火鍋8337

由小老婆網管Jorsindo┷┷.┷┷. .. [/url]
woi 2010-2-7 10:20 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:38 編輯 啊~讓我想起了豬排飯已經好久沒吃了
最後一次去離現在大概也有4年了~真是懷念

由小老婆網管Jorsindoクク.クク. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:38 編輯 之前就有注意到這家
不過下雨都沒有過去看看...
想趁開學前大吃一頓~!

由小老婆網管Jorsindoヮヮ.ヮヮ. .. [/url]