快4年的GP外拍(慎入)

来源: 光陽 冰皇 2010-2-2 23:16 只看這個作者 |閱讀模式
23 11962
呵呵>"""<!!
每次都看各位大大的車車@@
今天PO一下自己的>"""<!!
在高雄看到在下不要欺負在下喔>"''<~呵呵

快4年的GP外拍(慎入)398

快4年的GP外拍(慎入)9297

快4年的GP外拍(慎入)1727

快4年的GP外拍(慎入)622

快4年的GP外拍(慎入)4967

快4年的GP外拍(慎入)6610

快4年的GP外拍(慎入)4153

快4年的GP外拍(慎入)5034

快4年的GP外拍(慎入)3926

快4年的GP外拍(慎入)2872

快4年的GP外拍(慎入)9029

快4年的GP外拍(慎入)7359
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
KOTY + 5 JET POWER後土除~我也有~家分!!!
小瓜 + 5 低調奢華...我喜歡!^^&quot;

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

無名:onlyone~元

網友回覆23

跳到指定樓層
板大保養的很新呀~  這個地點應該是夢時代前面吧~快4年的GP外拍(慎入)3010
板大的貼紙都是自己做的嗎?  如果是想請問方法
還有後面那個像jet的後土除買的道嗎?  好像很好用 又視覺^^

最後 改魚眼在高雄不怕被警察關心嗎@@?
我也蠻想上魚眼的說快4年的GP外拍(慎入)8891
好大個飛盤 我去接!!!
不知那飛炫輪盤是塑膠還是鐵的?看起來好視覺!!

那是10吋用的媽?

『一見鐘情的往往是男人,而一往情深的往往是女人』
飛炫前輪 107.gif
太視覺了吧...........
冰皇 2010-2-2 23:32 只看這個作者

回覆 2# a801212004 的文章

呵呵被大大您猜中囉~~是夢時代前面沒有錯>"""<!!
0.0..貼紙是外面訂作的喔!!白色的才是自己作的~~!!
自己手工沒辦法做出雙層以上的(在下手藝不好)
>""<~~單層的OK沒問題
0.0.呵呵~~後土除是JET POWER的土除沒有錯!!
>""<花囉在下好多時間土炮的~~!!呵呵...
魚眼在下是用仿E46(小)用4300K的比較不會被警察大大關照@@..
呵呵~~是鐵的喔~~@@...10吋專用的!!
回覆5#robers810312  
>""<呵呵....(裝低調中)

[ 本文章最後由 冰皇 於 2010-2-2 23:38 編輯 ]

無名:onlyone~元
改天路上遇到樓主
猛按喇叭084.gif 084.gif 084.gif
前輪這樣子
應該不會太難認099.gif 099.gif 099.gif
目前 G-MAX 125 仿 G-MAX 200 配色中
G-MAX 125 加強版
改裝項目
HBP 可拆式回壓管
8000 K HID單電磁閥 + 魚眼
前輪 橘色陽極 + 後輪 金色陽極
鋁合金 腳踏板
凡凡 2010-2-2 23:43 只看這個作者
好銷魂的GP阿快4年的GP外拍(慎入)6369

不過前輪那個令我很有興趣快4年的GP外拍(慎入)7427
小老婆"脆弱"俱樂部 編號第 NO.0010
車子保養的真好.我家一年的車 外觀可能就要在乘2 3年了快4年的GP外拍(慎入)7897
很有個人特色的好車 但是 排氣管口有下彎嗎..
感覺是顏射管 還是角度問題呢快4年的GP外拍(慎入)4238