(中區)小老婆汽機車資訊網 - 版貼購買處[目前張數:40]

来源: 愛車之竿 2010-2-2 13:00 只看這個作者 |閱讀模式
341 65779
本文章最後由 愛車之竿 於 2012-12-4 17:37 編輯

目前庫存
新版12張
舊版26張

新版採用每人限購方式 (因為數量有限)
每人限購兩張
等大量印之後 就不會有這限制了

==連絡部份======================
另外請多加利用PM功能 因為這篇我不見得天天會來看
==費用部份======================
版貼一張50
新舊版皆同
==寄送部份======================
暫不開放郵寄服務

[strike]非台中區購買寄送方式
欲購買版貼卻無法跟我面交的
沒關係 郵局可以寄  
所以切不出時間面交的
可以PM我 我會告知你我的匯款帳戶
匯款要用掛號的要多付25元掛號費(無丟失風險)
[/strike]
==備註部份====================================
至於這邊就不要LDS了 純買版貼報名處
有任何問題請PM問我
另外要交易時要臨時加減量我可以接受
但是數量差異太大就不行了
原則上已+-2張為上限

====交易地點=============================
面交地點
文華高中 逢甲 為主 其他地方可討論
另外就是假日到天冷 136 148等地賭到我也可以購買

要跟我面交的麻煩PM我約時間
平常日我偶爾會值班
不然晚上八點文華高中面交都不是問題

參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
ryo521113140 + 5 真是大好人!
23715730 + 5 中區的幸福就靠你

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理

網友回覆341

跳到指定樓層
ID           張數         是否付款
小YG           2               

回覆 2# duncan771126 的文章

可考慮228直接跟大魔王拿取
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
ID                                 張數         是否付款
motor780420(馬達)         1
ID                                 張數         是否付款
jpg228911                      1              我住南投   要怎麼給你錢呢?
chia1222(阿凱)                 4      

2/28~不能去......
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
愛車之竿 + 1 交易完成

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

id          張數      是否付款
木村       2              付了

[ 本文章最後由 o7102000 於 2010-3-27 21:43 編輯 ]
id          張數      是否付款
JFT       2         
可以當天228拿錢給妳 (中區)小老婆汽機車資訊網 - 版貼購買處[目前張數:40]2750
我就是我沒人能改變我~
ID           張數         是否付款
tifannye     2                   請問要如何付款呢?
228當天還滿想去的但又不認識大家看工作如何(中區)小老婆汽機車資訊網 - 版貼購買處[目前張數:40]4429

[ 本文章最後由 tifannye 於 2010-2-17 01:41 編輯 ]
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
愛車之竿 + 1 以交易完成

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

戴TK 2010-2-16 19:47 只看這個作者
我也想買.. 068.gif
可是228RV日月團滿了190.gif ..
懂的再多 , 若不在乎永遠都是個屁