請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
人氣: 9347|回覆: 40

[光陽] My G5 2010 柯博文 樣式(補外拍照) [複製連結]

小瓜  

閒晃組

雲遊中

個人積分:1602    等級:大學部

文章日期:2010-2-2 03:08:47

期待好多天
愛G終於完工了!!
第一時間就上來跟各位分享!
由於晚上才剛牽回來!
所以先貼幾張!!
DSC00422 (小型).JPG

DSC00423 (小型).JPG

DSC00425 (小型).JPG

DSC00426 (小型).JPG

DSC00427 (小型).JPG

補外景照(2010 02/02 16: 53)
DSC00428 (小型).JPG

DSC00429 (小型).JPG

DSC00430 (小型).JPG

DSC00431 (小型).JPG

DSC00432 (小型).JPG

DSC00433 (小型).JPG

DSC00434 (小型).JPG

DSC00437 (小型).JPG

DSC00438 (小型).JPG

DSC00439 (小型).JPG

DSC00440 (小型).JPG

[ 本文章最後由 小瓜 於 2010-2-2 16:55 編輯 ]
已有 9 人評分經驗值 收起 理由
hunn + 3 感謝分享
jx20301728 + 5 什麼時候可以看到變身?(小紅帽) ...
~點數卡~ + 3 火焰塗裝勒XD...我想看電影版的(罐子 ...
bondkenny + 5 這配色很有個人風格
hsu + 5 感謝分享

總評分: 經驗值 + 39   檢視全部評分

小護士樂樂  

樂 ♥ 禁吃澱粉類食物

雲遊中

個人積分:8020    等級:秘書

文章日期:2010-2-2 03:12:26

等你的外景照摟  =ˇ=

期待  084.gif
白天理性,夜晚感性。白天堅強,夜晚脆弱。
為一句話落淚,為一句話不愛。
想很多,自以為完美的愛情,卻最終受盡傷害。
愛上時,飛蛾撲火。不愛時,寡言冷漠。
無畏於心,無悔於情的,為自己驕傲地活著!

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

個人積分:402    等級:大學部

文章日期:2010-2-2 03:13:35

整個殺到耶...
我好喜歡那個寶藍
很讚!
大大烤這樣花多少阿..........

小瓜  

閒晃組

雲遊中

文章日期:2010-2-2 03:23:31

回覆#2  st91h30
嗯嗯!!
不過可能會有點傷眼!!

回覆#3  gumball3000
謝謝!~
有需要可以pm給我...

adam10141023  

前叉軟腳的G-MAX

雲遊中

個人積分:453    等級:大學部

文章日期:2010-2-2 03:40:20

真是太有FU了,
哪天看膩了,
也可以來個大黃蜂喔。

幻炎赤刃  

妄想兩岸統一的浪人

雲遊中

個人積分:5764    等級:碩士

文章日期:2010-2-2 03:45:54

會成為路上的焦點吧~~

AkiyamaRin  

balabala~~~

雲遊中

個人積分:2382    等級:碩士

文章日期:2010-2-2 03:58:08

期待你的變形照......
『配合著親愛的小老婆,學會懂她、愛她、操控她』
    你不先配合人家 想要人家怎麼配合你呢?

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

小瓜  

閒晃組

雲遊中

文章日期:2010-2-2 03:59:23

回覆#5  adam10141023
原先是想要烤大黃蜂色
不過想想....還是不夠特別
可能會撞色....
還是來是決定考柯博文配色
本來還想貼火焰
更有柯博文的味道
算了改貼鯊魚工廠.....

回覆#6 幻炎赤刃
謝謝
呵呵~~
被阿條杯杯盯上的機率也更高了

回覆#7  AkiyamaRin
呵呵!!
嘿阿黑阿!!
我也很期待他哪天變身勒

[ 本文章最後由 小瓜 於 2010-2-2 04:01 編輯 ]

RACING799  

錢真的夠用就好了嗎? ... ... ...

雲遊中

個人積分:2369    等級:碩士

文章日期:2010-2-2 05:41:42

最近有鯊魚貼紙的車子越來越多了......

想當初想拿個貼紙都還要買個避震或排氣管才肯送
已有 1 人評分經驗值 收起 理由
小瓜 + 3 嘿阿!鯊魚工廠"正品"貼紙真的不好找 ...

總評分: 經驗值 + 3   檢視全部評分

q796a12  

SOD時間停止會長

雲遊中

個人積分:876    等級:禁止訪問

文章日期:2010-2-2 08:30:18

太暫啦!!
既大黃蜂之後~~又有柯博文樣是囉!!
不知道在來換哪個了呢??

bupaido  

禁止發言

雲遊中

個人積分:3184    等級:碩士

文章日期:2010-2-2 08:36:59

恕我直說.....
真的不錯看

說不定我在路上可以看到你喔
小瓜 + 1 路上看到可以打招呼喔!^^"

總評分: 經驗值 + 1   檢視全部評分

s7070821  

到處亂跑

雲遊中

個人積分:1209    等級:大學部

文章日期:2010-2-2 09:29:35

誰要來個墮落金剛樣是阿   應該會很酷喔

nanoka210  

神夜Cafe' 店長樣

雲遊中

個人積分:2494    等級:碩士

文章日期:2010-2-2 11:30:44

噢  敵軍頭目出現了!!(誤

我是狂派的唷~XD

樓主的車真的不錯看~
小瓜 + 3 感謝分享

個人積分:1001    等級:大學部

文章日期:2010-2-2 17:02:02

小瓜 + 3 感謝分享

小瓜  

閒晃組

雲遊中

文章日期:2010-2-2 17:04:36

回覆#9  RACING799
嗯阿!鯊魚的貼紙真的得來不易

回覆#10 q796a12
再來應該就是第二集

回覆#11  bupaido
呵呵!有再路上遇到歡迎車友打聲招呼!!
但是別故意停在我旁邊不跟我說話!!
我會怕怕,以為再挑釁
因為剛烤好回家路上就被"台台"給挑釁了!

回覆# 12  s7070821
墮落金剛的顏色應該是霧面銀吧!

回覆#13  nanoka210
不要攻擊我XD
話說阿龜宗大大的GMAX 大黃蜂
竟然比我的柯博文還大隻....XD
博派BOSS 換人當了!
你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-4-20 03:35 , Processed in 0.044693 second(s), 7 queries , Gzip On, Apc On.