小老婆汽機車資訊網

人氣: 10144|回覆: 40

[光陽] My G5 2010 柯博文 樣式(補外拍照)

[複製連結]

文章日期:2010-2-2 03:08:47

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
期待好多天
愛G終於完工了!!
第一時間就上來跟各位分享!
由於晚上才剛牽回來!
所以先貼幾張!!
DSC00422 (小型).JPG
DSC00423 (小型).JPG
DSC00425 (小型).JPG
DSC00426 (小型).JPG
DSC00427 (小型).JPG

補外景照(2010 02/02 16: 53)
DSC00428 (小型).JPG
DSC00429 (小型).JPG
DSC00430 (小型).JPG
DSC00431 (小型).JPG
DSC00432 (小型).JPG
DSC00433 (小型).JPG
DSC00434 (小型).JPG
DSC00437 (小型).JPG
DSC00438 (小型).JPG
DSC00439 (小型).JPG
DSC00440 (小型).JPG

[ 本文章最後由 小瓜 於 2010-2-2 16:55 編輯 ]

評分

參與人數 9 經驗值 +39 收起 理由
hunn + 3 感謝分享
jx20301728 + 5 什麼時候可以看到變身?(小紅帽) ...
~點數卡~ + 3 火焰塗裝勒XD...我想看電影版的(罐子 ...
bondkenny + 5 這配色很有個人風格
hsu + 5 感謝分享

瀏覽全部評分

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2010-2-2 03:12:26

等你的外景照摟  =ˇ=

期待  084.gif
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2010-2-2 03:13:35

整個殺到耶...
我好喜歡那個寶藍
很讚!
大大烤這樣花多少阿..........

文章日期:2010-2-2 03:23:31

回覆#2  st91h30
嗯嗯!!
不過可能會有點傷眼!!

回覆#3  gumball3000
謝謝!~
有需要可以pm給我...

文章日期:2010-2-2 03:40:20

真是太有FU了,
哪天看膩了,
也可以來個大黃蜂喔。

文章日期:2010-2-2 03:45:54

會成為路上的焦點吧~~

文章日期:2010-2-2 03:58:08

期待你的變形照......

文章日期:2010-2-2 03:59:23

回覆#5  adam10141023
原先是想要烤大黃蜂色
不過想想....還是不夠特別
可能會撞色....
還是來是決定考柯博文配色
本來還想貼火焰
更有柯博文的味道
算了改貼鯊魚工廠.....

回覆#6 幻炎赤刃
謝謝
呵呵~~
被阿條杯杯盯上的機率也更高了

回覆#7  AkiyamaRin
呵呵!!
嘿阿黑阿!!
我也很期待他哪天變身勒

[ 本文章最後由 小瓜 於 2010-2-2 04:01 編輯 ]

文章日期:2010-2-2 05:41:42

最近有鯊魚貼紙的車子越來越多了......

想當初想拿個貼紙都還要買個避震或排氣管才肯送

評分

參與人數 1 經驗值 +3 收起 理由
小瓜 + 3 嘿阿!鯊魚工廠"正品"貼紙真的不好找 ...

瀏覽全部評分

文章日期:2010-2-2 08:30:18

太暫啦!!
既大黃蜂之後~~又有柯博文樣是囉!!
不知道在來換哪個了呢??

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊