NEW FIGHTER與 FIGHTER排氣管交叉比對測試!!

来源: 外觀 DA.TOU 2010-1-22 20:19 只看這個作者 |閱讀模式
17 24105
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:48 編輯 以下主角先是舊版FIGHTER  !!
NEW FIGHTER與 FIGHTER排氣管交叉比對測試!!3716
小弟今日帶著不放棄的精神!!
再度拉了兩台新.舊FIGHTER來測試排氣管流用問題...
一為NEW FIGHTER 一為上一代舊FIGHTER.....
上圖 為舊FIGHTER裝上NEW FIGHTER排氣管!!
下圖<1> 為後排骨鎖點鎖上排氣管後....缸頭排氣口位置就無法對上!!  所以殘念....
NEW FIGHTER與 FIGHTER排氣管交叉比對測試!!5944
再來下圖<2>
NEW FIGHTER排氣管無法對上舊FIGHTER排氣口鎖點...
NEW FIGHTER與 FIGHTER排氣管交叉比對測試!!739
下圖<3> 裝上之角度圖<此時的頭段一樣是無法對上鎖點>
NEW FIGHTER與 FIGHTER排氣管交叉比對測試!!3328
下圖<4> 再來是換舊FIGHTER排氣管裝上NEW FIGHTER之角度圖
缸頭鎖點倒是可以對上NEW FIGHTER !!
NEW FIGHTER與 FIGHTER排氣管交叉比對測試!!8287
下圖<5>
不過排骨位置差太遠了....無法固定後段!!
NEW FIGHTER與 FIGHTER排氣管交叉比對測試!!9990
下圖<6> 舊FIGHTER排氣管頭段鎖上NEW FIGHTER之後的角度...
結論是後段整支往外拉.....也是無法鎖上!!
NEW FIGHTER與 FIGHTER排氣管交叉比對測試!!6394
下圖<7>  後排骨鎖點差很遠.....
NEW FIGHTER與 FIGHTER排氣管交叉比對測試!!2092
下圖<8> 換個方法!! 順序顛倒試看看..
舊FIGHTER排氣管先對上NEW FIGHTER後排骨鎖點
NEW FIGHTER與 FIGHTER排氣管交叉比對測試!!2053
下圖<9>
結論是一樣!!
舊FIGHTER排氣頭段還是對不到NEW FIGHTER缸頭排氣鎖點.....
NEW FIGHTER與 FIGHTER排氣管交叉比對測試!!2284
NEW FIGHTER與 FIGHTER排氣管交叉比對測試!!9661
大魔王大哥.....我真的裝不上啦.....NEW FIGHTER與 FIGHTER排氣管交叉比對測試!!1850
[ 本文章最後由 DA.TOU 於 2010-1-22 20:28 編輯 ]

JSD-Google [/img] :.| ..⑼⑼ [/url]
參與人數 19經驗值 +98 收起 理由
april14t + 5 拍案稱奇
nfs996 + 5 看來我要放棄了
凡凡 + 5 為你的實現精神加分=ˇ=
louis0613 + 5 辛苦你了D大~哞
timma + 5 解說詳細

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +98

花花世界...細嚼慢嚥...
    時時刻刻...細心體驗...
       沉穩內斂...方能當之無愧!!

網友回覆17

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:48 編輯 看來上次我裝上去的時候可能有偏掉了093.gif
大魔王對不起~~~~068.gif 068.gif 068.gif
[ 本文章最後由 zeroerica 於 2010-1-22 20:44 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo╰╰.╰╰. .. [/url]
一個人的路途 也不一定會是孤獨
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:48 編輯 認真一看
這支管已經開腸剖肚
並作過縫合手術
想必一定身強體壯~

JSD-Google [/img] :.| ..'' [/url]
CLAES 2010-1-22 21:22 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:48 編輯 NEW FIGHTER與 FIGHTER排氣管交叉比對測試!!9971 結果竟然真的沒辦法無痛直上.......  可是我猜有可能要動手加工了! NEW FIGHTER與 FIGHTER排氣管交叉比對測試!!9996 我的想法是如果把管子前段的誤差距離拿去使用彎管的技術將頭段位置彎橋到定位呢? 應該還是有可能裝上吧~?! NEW FIGHTER與 FIGHTER排氣管交叉比對測試!!9472 不過這就真的需要用到土炮了.........
NEW FIGHTER與 FIGHTER排氣管交叉比對測試!!6391 感謝版主的親身實際實驗結論讓我先有個底了! 不過我還是不排除會去買支來嚐試土炮看看!

JSD-Google [/img] :.| ..◎◎ [/url]
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:48 編輯 哈哈!!!看到後來我嘴角不爭氣的上揚了..
大兔兄  辛苦你了084.gif

由小老婆網管Jorsindoびび.びび. .. [/url]
沒啥好料的車子 唯一能看的只有一顆雷戰缸頭
gn006 2010-1-22 22:42 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:48 編輯 大大請問一下新舊fighter排骨有通用嗎
如果排骨也對調.也不行嗎??NEW FIGHTER與 FIGHTER排氣管交叉比對測試!!5579

JSD-Google [/img] ≠≠.≠≠. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:48 編輯 排氣管無法通用...其實還有一些東西無法通用...
避震器變短了...這點大家都知道了....
但沒想到...我之前FIGHTER裝的KOSO可調式拉桿裝載NEW-FIGHTER上卻不行NEW FIGHTER與 FIGHTER排氣管交叉比對測試!!5444
裝上去是OK了,但我將殼裝上去後發現...拉桿的調整鈕會卡在殼內...
感謝樓主的交叉比對喔NEW FIGHTER與 FIGHTER排氣管交叉比對測試!!4154

由小老婆網管Jorsindoささ.ささ. .. [/url]
singer 2010-1-23 07:09 只看這個作者
感謝測試.....

我這邊也還會再做一次測試
有後續結果會再補上來的
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer

回覆 4# CLAES 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:48 編輯 直接切掉再燒焊來接比較快啦,前段用燒焊的方式接NEW FIGHTER排氣管後段,不用喬來喬去。
話說化油版的車要裝噴射專用的排氣管阿NEW FIGHTER與 FIGHTER排氣管交叉比對測試!!7227

JSD-Google [/img] :.| ..∟∟ [/url]
CLAES 2010-1-23 10:48 只看這個作者

回覆 9# jockeyG5 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:48 編輯 NEW FIGHTER與 FIGHTER排氣管交叉比對測試!!531 我的想法是使用彎管技術來加工比較省事~! 看照片那個誤差距離其實還不算麻煩~! 接口部分誤差大約才2cm左右~!  NEW FIGHTER與 FIGHTER排氣管交叉比對測試!!9359 化油版裝噴射車排氣管應該沒差啦~! 只要把含氧感知器的洞找顆螺絲加墊片封鎖起來就好啦~! 不然就拿去焊死! NEW FIGHTER與 FIGHTER排氣管交叉比對測試!!8979 你的提議也不錯! 我會納入考量的~! 感謝你的建議喔! 總之我要等買到新管子後實際評估看看哪個方法較省事!

JSD-Google [/img] :.| ..ЧЧ [/url]
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a