關於黑珍珠亮光蠟疑問

来源: kinglyway7 2010-1-21 19:34 只看這個作者 |閱讀模式
19 44732
關於黑珍珠亮光蠟疑問1975 請問一下大家
黑珍珠到底能不能噴"內裝版"(無烤漆的部分)
有的說可以有的說不能讓我很疑問
今天我發現我的車 內裝版有感覺霧化白白的 我覺得是用黑珍珠的關西
我洗車玩 烤漆殼跟內裝我是全部都使用"黑珍珠"這樣可以嗎?
還是 烤漆殼有烤漆殼的蠟 內裝有內裝的蠟呢?

網友回覆19

跳到指定樓層
內裝部分輕微白話可以用...
嚴重一點的可以用輪胎蠟...好像還有個矽油也可以用在內裝上
就小弟的認知關於黑珍珠亮光蠟疑問8904 (有錯請糾正)

是可以的關於黑珍珠亮光蠟疑問579 因為小弟就是這樣弄的~完全沒白白霧化的關於黑珍珠亮光蠟疑問103

至於你所看到的霧化白白關於黑珍珠亮光蠟疑問2730 應該是打蠟造成的~關於黑珍珠亮光蠟疑問1215

因為小弟也不小心把蠟弄到沒烤漆部份~產生了白白的關於黑珍珠亮光蠟疑問9729

害小弟我也困擾了許久~麻痺囉關於黑珍珠亮光蠟疑問5031 現在不理它囉
ter0918 2010-1-21 20:05 只看這個作者
不知道是不是同一種.....
我反而都拿那個噴內裝 後土除 鏡子排氣管等等 (塑膠類黑色系的都噴) ......
烤漆反而沒噴過........
3. 簽名檔圖寬不超過455px寬,高度不超過145px,太大很影響閱讀人視覺感受。
我也都拿黑珍珠噴內裝
反而沒去用車殼的說

感覺噴蠟噴在車殼  擦掉有噴跟沒噴一樣((個人感覺啦

我都是用  "超激防水蠟  用車殼
內裝則是用黑珍珠
chouu 2010-1-21 20:33 只看這個作者
順便問一下...這東西有沒保存期限啊??
過期了再用..有沒有什麼關係啊??
我是都噴啦...沒什麼差別的說...以前連座墊都噴..呵...很滑....
載妹很好玩哦....呵...
我就是小鋒鋒啦~~~

回覆 1# kinglyway7 的文章

你說的問題我可以為你解決...
內裝噴了黑珍珠會輕微的白化
應該是因為你噴太多然後曬到太多太陽
我朋友的車也是這樣...
不過那白白的可以處理掉
他是用牙膏抹在牙刷上
輕輕的刷就會掉了~
不要太大力怕會磨損
不然用布應該也可以
內裝弄到臘變白白的
可以去10元商店買魔術海綿回來擦

記得...輕輕擦就好
擦太大力可是會愈哭無淚的關於黑珍珠亮光蠟疑問8902

記得...輕輕擦
而且嚴重警告...只能擦內裝
別擦到儀表玻璃...車殼
如果拿去擦車殼...後果自行負責關於黑珍珠亮光蠟疑問1917
黑珍珠用內裝很棒啊
小弟的阿魯都這樣用
一歲多的車了
內裝還是跟新的一樣
但不能常讓它曬太陽
不然白化的速度會讓你...關於黑珍珠亮光蠟疑問6443
RV楓 2010-1-21 21:04 只看這個作者
聽車友聊過!~
黑珍珠用久了會吃烤漆!~
內裝則是耐用度很差!~
我個人還是習慣用牛魔王有出內裝專用的噴劑!~
(其實滿像中古車行所使用俗稱叫牛奶的液體)