返回列表 發新文章

[1/17] - 極限追焦 ((圖多 慎入))

[quote]原文章由 幻夜之風 於 2010-1-17 22:22 發表 [1/17] - 極限追焦         ((圖多 慎入))7438

這就是神奇的地方......
胎上是PRO,新胎貼紙是TRO
反正都一樣[1/17] - 極限追焦         ((圖多 慎入))7894
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
安德魯 + 5 tro pro 傻傻分不清楚
oler1989 + 5 所以其實是TH558-TPRO

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

[前有追焦照像,殺彎請穿裝備]
famas 2010-1-17 23:08 只看這個作者
原文章由 oler1989 於 2010-1-17 21:30 發表 [1/17] - 極限追焦         ((圖多 慎入))7903
哈哈...今天真的是大亂鬥
還不小心撞到Famas大一下[1/17] - 極限追焦         ((圖多 慎入))8244
累斃了今天...
ps:幹嘛偷放我的後輪照片[1/17] - 極限追焦         ((圖多 慎入))7954

正確的說法是兩下=  =

回覆 5# carl80415 的文章

感謝分享美圖^^

回覆 12# famas 的文章

有嗎?我只有外拋時撞到你吧?
拍謝拍謝...我真的不是故意的啦...[1/17] - 極限追焦         ((圖多 慎入))2934
Height of the fountain, will not exceed its source.
famas 2010-1-18 00:37 只看這個作者

回覆 13# oler1989 的文章

哈哈 開玩笑的啦~
好玩就好,話說我今天蓋了一台車前輪又差點讓他吃土好幾次
最後發現他是要套圈的車,真對不起他 = =

我跟你第一次是起跑頂到,第二次是在大右彎的髮夾之後的左彎

回覆 14# famas 的文章

我還偷偷轉過半個頭看你有沒有摔倒,想說那下不輕

哈哈,我今天是被那台勁戰弄到熱血沸騰,整個眼睛都發紅在滴血
他死都不讓我過,過了三圈,火大..起跑線完的右彎直接硬幹內線
他還想把車蓋進來把我檔下來,我膝蓋用全力張開把他的車擠開硬過
整個輪胎都貼到柏油的最邊緣了,已經有碾到一點土的FU了[1/17] - 極限追焦         ((圖多 慎入))4705
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
安德魯 + 1 挑戰極限!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

Height of the fountain, will not exceed its source.
沒有我.....
(劃圈圈)
我也好想要在場上被拍一張這麼讓人熱血的照片 ..
如果超人會飛 ?