[開箱] 紙類回收箱撿到的遊戲機

来源: singer 2010-1-12 16:18 只看這個作者 |閱讀模式
55 23768
話說...

今天搭捷運的時候, 在垃圾桶中間的紙類回收籃裡面看到一包東西
[開箱] 紙類回收箱撿到的遊戲機1271

到底是什麼鬼?
走近一點拿出來看看...
[開箱] 紙類回收箱撿到的遊戲機7748

看起來袋子還蠻整齊的
應該還沒放進去多久吧....[開箱] 紙類回收箱撿到的遊戲機6239

袋子下面還有SONY STYLE TAIPEI的標誌
[開箱] 紙類回收箱撿到的遊戲機1016

咦? 250G
這是甚麼東西?
[開箱] 紙類回收箱撿到的遊戲機1638
會不會是隨身硬碟....

仔細一看
原來是....
[開箱] 紙類回收箱撿到的遊戲機6644

把東西從袋子裡拿出來吧
[開箱] 紙類回收箱撿到的遊戲機9916

我跟這個東西不太熟, 所以先來看一下這個到底是幹嘛的
[開箱] 紙類回收箱撿到的遊戲機7456
原來可以玩遊戲啊....
那應該是遊戲機吧...

保固要上網登記, 不知道註冊了沒
[開箱] 紙類回收箱撿到的遊戲機2014
下面有支援列表, 好棒喔
還支援藍光電影, DOLBY Digital Plus, DOLBY TrueHD和dts-HD音效解碼
那看起來剛好可以配我的電視

啊....原來不能玩PS2的遊戲啊
還好我原本的PS2還在
[開箱] 紙類回收箱撿到的遊戲機6436

打開看看吧...
[開箱] 紙類回收箱撿到的遊戲機9582

首先拿出一堆沒甚麼用的東西
電源線, AV線, USB線, 手把一支和說明書
[開箱] 紙類回收箱撿到的遊戲機817

正式的把東西拿出來吧
[開箱] 紙類回收箱撿到的遊戲機7832

原來PS3長這樣啊
怎麼跟朋友家的看起來不太一樣
[開箱] 紙類回收箱撿到的遊戲機7263
原來這個是新款的超薄版

就是這四個英文字, 讓很多人都甘願把口袋裡的錢掏出來
[開箱] 紙類回收箱撿到的遊戲機7073

有玩過PS的人應該對這個標誌不陌生
我也有PS1, PS2.... [開箱] 紙類回收箱撿到的遊戲機3014
[開箱] 紙類回收箱撿到的遊戲機6586

鏡面反光的平台和獨立的退片按鈕
雖然看起來漂亮, 但是一定會沾指紋
[開箱] 紙類回收箱撿到的遊戲機8881

機器後面的接口
由左而右是: 網路線, HDMI, 光纖音效輸出, 多功能AV輸出和電源
[開箱] 紙類回收箱撿到的遊戲機7326

上網查了一下, CECH-2007B確實是250G的版本沒錯
[開箱] 紙類回收箱撿到的遊戲機8633

硬碟就放在這個檔板後面, 而且可以自由更換
[開箱] 紙類回收箱撿到的遊戲機1921

兩組USB, 硬碟指示燈和無線網路訊號燈
[開箱] 紙類回收箱撿到的遊戲機8373

如果是要當藍光片的播放機的話, 遙控器當然不能少
[開箱] 紙類回收箱撿到的遊戲機6460

這個也是PS3專用
[開箱] 紙類回收箱撿到的遊戲機5063

為了怕朋友對你心生怨恨
所以一定是要多準備一支搖桿來雙打的啦
[開箱] 紙類回收箱撿到的遊戲機2394
不然保證沒朋友

謝謝收看
參與人數 11經驗值 +85 收起 理由
joshjoshkimo + 5 為SONY加分
yau9823 + 20 我也入手了一台~
tarly110 + 5 什麼時候開PS3對戰團呢XD
any123456 + 5 幫我撿幫我撿 ~
愛車之竿 + 5 新機摔三下

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +85

小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer

網友回覆55

跳到指定樓層

回覆 1# singer 的文章

哈哈!大魔王你好幽默[開箱] 紙類回收箱撿到的遊戲機9275

剛剛還以為是真的勒!

差點被你騙了[開箱] 紙類回收箱撿到的遊戲機9659
我也想撿到[開箱] 紙類回收箱撿到的遊戲機3608

好物一個[開箱] 紙類回收箱撿到的遊戲機2781
Best Friend
Jim Yem
你騙人[開箱] 紙類回收箱撿到的遊戲機6855
我都沒這種好運[開箱] 紙類回收箱撿到的遊戲機7219
好人當工具 壞人當陽具 好人修電腦 壞人床上搞
電腦修的好 好人當到老
s920108 2010-1-12 16:54 只看這個作者
大魔王 那包東西是我遺失的[開箱] 紙類回收箱撿到的遊戲機3557  還我還我[開箱] 紙類回收箱撿到的遊戲機1946
阿阿阿阿阿~~~那個是我掉的!!!!!

我掉在那的XD
春季大專盃冠軍

簽名檔圖片超過版規規定大小
我紅眼了...[開箱] 紙類回收箱撿到的遊戲機7012
想要展現一下管理員得公德心嘛[開箱] 紙類回收箱撿到的遊戲機3796
剛開始真的被嚇到 還以為真的撿到的...畢竟這世界上 有錢人很多[開箱] 紙類回收箱撿到的遊戲機2977
『騎車不是坐車,先懂你在做什麼再上路』
真好~~[開箱] 紙類回收箱撿到的遊戲機6381

想當初我國小孩跟媽媽吵著要買任天堂(紅白機)190.gif 現在放家裡擺灰塵 因為被電腦取代了........
Jaunty 2010-1-12 17:13 只看這個作者
不能玩 PS2 的片子喲... 那我的 PS2 要好好保存了... 108.gif

以後可以自備搖桿去玩嗎??? 084.gif

還少藍芽鍵盤和滑鼠啦... 買齊, 你的 Mac 就可以借我玩了..... [開箱] 紙類回收箱撿到的遊戲機6778
250GB的PS3...好好喔><

我只有在我家的資源回收 撿到一台 PS= =