Jet Power 油表上的...VIP ?

shadow28 2009-12-22 09:48 只看這個作者

回覆 2# nanoka210 的文章

要不要乾脆零式系統好了?
Jet Power 油表上的...VIP ?2431
「改車改車

不如改腦袋」
tp6w94u 2009-12-22 14:32 只看這個作者
這是減少成本的情況下的問題.....

說真的= =

化油器的FIGHTER 錶上 遺忘的區域 到現在還沒有使用上........

當時 還有人推測是 噴射的故障燈區

結果 噴射就換錶了= =

超瞎.....

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
JET POWER的儀錶板是從FIGHTER VIP移植過來的。
所以上面才會有若隱若現的VIP樣貌!!

這樣的確是大大節省研發時間跟資金。
不過沒啥新意是不可否認的~

話說。
我的JET POWER想上NEW FIGHTER的儀表說~
到時有沒有人想一起搞阿XD~

[ 本文章最後由 小老大 於 2009-12-22 23:42 編輯 ]
出沒地:彰化.員林.139.148.
看到請巴掉~
F800311 2009-12-22 22:58 只看這個作者
我剛剛再去仔細的看了一下那個區塊~

要怎麼樣才能解除封印呀Jet Power 油表上的...VIP ?1351
會不會顯現VIP後我的JET會突然擁有150的動力呢Jet Power 油表上的...VIP ?1175
Dead 2009-12-22 23:50 只看這個作者

回覆 5# 凱仔 的文章

幫你修正一下

VIP字樣在原本的FIGHTER VIP並無限定一定要感應卡感應成功並發動後才顯示

引擎發動後就可以維持顯示的狀態 個人猜測他的訊號來自於轉速

我曾經在沒發動成功的過程中看他顯示 等我把電發放掉他又消失了

所以如果照你的說法 那自行取消感應卡防盜 以及後來沒有配備感應卡的車子理論上應該都不會顯示VIP字樣 不過很明顯的 發動後他還是會顯示

另外 我從某個角度能看到mph的字樣 不知道JetPower車上那顆儀錶板是否也有 雖然我不知道怎麼切換 也不想切換084.gif
rock0605 2009-12-24 19:25 只看這個作者
回去仔細看真的有看到耶!!但要斜斜著看!!
感覺JET POWER真的是一台拼裝車....
都共用GR和FIGHTER的零件
如果那位置能放上電壓表該有多好!?

[ 本文章最後由 rock0605 於 2009-12-24 19:26 編輯 ]
感覺和新版的fighter 125 EFI很像(無法顯示)
我就是可以顯示VIP字樣的車主
當然我的車是fighter,要有感應卡且感應到才會顯示啊!
會不會加裝上去後,就有VIP了~?
回原廠問一問!一組不便宜(3000元以上吧!)
其實我們的就是車子斜板前面有一個感應器加身上得帶一片感應卡(RFID)
妳這麼一說

我去看 還真的有欸

不過那邊平常都是空白的Jet Power 油表上的...VIP ?4640
提示: 該文章被管理員或版主屏蔽
rock0605 2009-12-31 12:18 只看這個作者
原文章由 Fighter150vip 於 2009-12-26 02:08 發表 Jet Power 油表上的...VIP ?1948

大大可以在那個空白處

貼個VIP的貼紙好啦

不然看FT125都很空

我都想幫我同學貼說

連署叫三陽改良,放上電壓表吧!!!
不知大家有沒有意願!?