別了!第四代悍將FIGHTER光榮退役回顧

回覆 30# 黑色楓葉 的文章

車子不會離你而去
只要你好好對待他
當初我就是看外型買車!
a32447 2009-12-21 01:23 只看這個作者
呵呵

當初我也是被它的外型所吸引才買的

那時候我老爸還堅持要我買別台

我就說~那我寧願騎腳踏車~後來還是讓我買了~別了!第四代悍將FIGHTER光榮退役回顧9610

話說就算有一天他爛了.不能騎了.斷料修不好了

我應該還是會把它擦的乾乾淨淨的收藏起來

畢竟是我的第一台車~有很多的回憶~那是一輩子只有一次的!
tp6w94u 2009-12-21 02:17 只看這個作者
身為"""前"""FIGHTER 車主.....(((我也不想背離阿....)))

我感到很光榮.....而且我還是 1.5代的車主= =+ 沒前置物箱 沒英制錶....

說真的.....悍將車系編列很特別.....

因為三陽的車系幾乎都有關係.......又都沒有關係ˊˋ

拿最近的車系來說就好了

高手市場定位 的 後繼車....GT125 說真的就是 換殼的高手.....

動態 性能 真的差不多 (((騎乘感覺)))

恩....這樣來看 高手 後代就是 GT 125了 對吧!!!

再由GT125進化的 GR125....主要是 車身大小 跟 設計 類似的車款....而儀表延用高手100的錶!!! 引擎則是由 GT125 這顆萬年引擎 重新設計.....改良散熱與潤滑不良 也間接提高動力.....

所以.....在關係上  高手>GT>GR

因該可以這樣說吧....(((重點是 這三台居然都還在賣別了!第四代悍將FIGHTER光榮退役回顧1032 )))

不過還沒結束唷.....

最新上市的JET POWER.....使用的引擎 來自 GR125的引擎

但是由2V引擎 進化成為4V缸頭.....

這下子....JET POWER 跟 GR 又有很濃厚的關係了093.gif

這也不是問題....

問題是 JET POWER是 JET的後代阿........190.gif

三陽的車系....幾乎都有關係 又幾乎都沒關係....

好複雜 好感動

我....天氣好冷別了!第四代悍將FIGHTER光榮退役回顧9782

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
seraphim 2009-12-21 07:28 只看這個作者
原文章由 安德魯 於 2009-12-20 22:01 發表 別了!第四代悍將FIGHTER光榮退役回顧5013
對FIGHTER本來就很恭敬的我

現在又更增添了一分尊崇!

不過希望有天   新勁戰也能成為傳奇!!

你也可以寫啦
從老訊光開始吧
我是大嫩咖,大家笑我龜。
直線騎四十,過彎下車推。
單車嫌我慢,路人笑我蠢。
不要來挑釁,因為我不威~

sky1985 2009-12-21 08:48 只看這個作者
感謝阿辰大大的辛苦講解
這樣一來讓大家對於悍將車系有更進一部的了解
解說的相當詳細別了!第四代悍將FIGHTER光榮退役回顧6756
vsniperv 2009-12-21 10:28 只看這個作者
大眼悍將125一推出的時候就有化油版跟噴射版了唷!因為我的車就是大眼悍將,當時02年推出我買的時候,路上幾乎看不到幾台,當時我也覺得大燈有點醜,可是看久了反而覺得越看越好看,直到FIGHTER出來後,覺得FIGHTER的大燈更好看別了!第四代悍將FIGHTER光榮退役回顧8510

悍將F1我記得是我買車隔年,也就是03年的時候春天出來的,我姐夫也買了一台F1,不過第一批車化油器、整流器有問題,很快就送修了190.gif 。

現在路上大眼悍將還算常見,很多淪為買菜車別了!第四代悍將FIGHTER光榮退役回顧3663 ,不過還是有像我一樣還是喜歡大眼悍將的人在騎,而且我發現改比我大的還蠻多的107.gif ,我改61,一堆人改62、63、66缸190.gif 。其實我覺得會改缸主要不是原廠缸不好,傳動跟汽缸頭的問題,太容易老化耗損了,我原廠缸操5年多,每天油門到底在操(含前4年每天上下山上學),拆下來的時候還都沒吃機油沒任何問題,真的夠耐用。
as99999 2009-12-21 11:00 只看這個作者
FIGHTER DX 介紹太少

抗議!!

這台車應該真是可憐....

07年5月上市....08年尾斷貨....因為變成噴射化

第一批車問題有點多...朋友08年尾車就改良很好

這台就屬於RV型....高速情況下比FIGHTER穩

不過也有一些缺點...儀表板.....內卡...沒前置物箱..油箱..5.5L...
johnny78 2009-12-21 11:11 只看這個作者
我Fighter是07年125版的
雖然現代科技不斷的進步
但是我覺得它是不輸給未來的好車
今後通勤還是靠它了 呵呵
新車等我把這台騎到不行再說吧~
別了!第四代悍將FIGHTER光榮退役回顧1319
好熱 2009-12-21 13:22 只看這個作者
真的很用心也很棒的文章
以前小弟也是哈得要死這台FIGHTER別了!第四代悍將FIGHTER光榮退役回顧2147
雖然我現在買雷霆....別了!第四代悍將FIGHTER光榮退役回顧9731
別了!第四代悍將FIGHTER光榮退役回顧7472  這位大大的文章真的非常圖文並茂
可以轉PO到我專題網站嗎?
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
慢車辰 + 3 請便吧...但是要標明出處跟作者 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3