[YAMAHA] [新勁戰] [918-CJR] [新莊]

来源: 台北 orz007 2009-12-16 11:42 只看這個作者 |閱讀模式
15 9890
號碼: 918-CJR

車款: 新勁戰 (化油125cc)

顏色: 白色  近兩年

時間: 12/16號 凌晨-早上6點左右

地點:新莊伊吉邦社區旁邊水溝停車場(往青年公園)

附上google地圖網址 http://tinyurl.com/yemt7qf

早上起床要去上課發現車子不見了

這麼多車子停那裏就我中標真無言...

只鎖了龍頭跟磁石 東興鎖放車廂沒上...懊悔

煩請各位鄉民幫忙注意一下

918-CJR

車上的改裝品
鯊魚市售管
PRM G+ 黑瓶白彈簧後避震器
RPM 金色基本款前叉

還有一些雜七雜八的小東西
歐規橘色方向燈(橘偏紅)
魔多堂網狀坐墊
換了電鍍的CYGNUSX貼紙(X部分是黃色)

感謝大家!

[ 本文章最後由 Rever 於 2010-12-27 02:27 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
瘋凱 + 5 超級勸敗

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆15

跳到指定樓層
瘋凱 2009-12-16 12:18 只看這個作者

回覆 1# orz007 的文章

好像發錯地方了!  版主 幫他移文章吧! 101.gif
瘋人
許小樂 2009-12-16 12:20 只看這個作者
最近好多大大的車子都不見

年關將近 小偷也在拼年終
關鍵不在於如何完成夢想 而是如何無悔過完人生
小高高 2009-12-16 12:20 只看這個作者

輔大的學生嗎?
我在輔大附近 我會幫你注意

如果有車圖就貼上來吧

新莊治安很差喔 建議出門都加大鎖
每個男人都曾經是一個惡魔,遇到他喜歡的女人,動了心就變成了凡人。
所以女人一定不要辜負男人,不然他又將重新回到地獄。

每個女孩都曾經是天堂裡的天使,遇到她喜歡的男人,動了心就變成了凡人‧
所以男人一定不要讓女人傷心,因為她為你放棄天堂。
sm00689 2009-12-16 13:01 只看這個作者

你說的那個停車場是不要要付錢的
我有讀龍華的朋友跟他室友一起在那租停車位,難道那個停車場很危險?[YAMAHA] [新勁戰] [918-CJR] [新莊]775
digiko 2009-12-16 13:01 只看這個作者
乍看之下, 感覺車上的零件都是現在最HOT的改裝件,

總感覺被找回來後前後腳應該會消失@@ 管若沒生鏽嚴重應該也會被帶走ˊˋ
p886222 2009-12-16 13:08 只看這個作者
最近又開始流行偷車了嗎!我的rsz也還沒回來,過一個多月了,因該也回不來了!可能被支解了,可能被送出國(這是老闆說的)
xp666 2009-12-16 13:25 只看這個作者
鎖磁石了,怎會被偷呢,不是這樣比較保險嗎?!
bondkenny 2009-12-16 13:28 只看這個作者
你改了一堆好料
太高調了結果被盯上
話說小偷也在拼年終[YAMAHA] [新勁戰] [918-CJR] [新莊]6913
wmisszoo 2009-12-16 13:34 只看這個作者
太高調被借去了
應該是直接用貨車載走吧
這年頭小偷流行仿機車行運車