幫刪文~3Q

pathy 2009-12-15 10:57 只看這個作者
真相喔~~~~~

改天有機會吧 幫刪文~3Q852

可是怕會比文字還閃耶

幫刪文~3Q569
潛水中.....ing

回覆 1# pathy 的文章

老話一句~ 084.gif

沒圖沒真相~有圖才像樣! 幫刪文~3Q1020

趕快來一張甜蜜照~讓大家失明吧! 幫刪文~3Q509

哇~這一PO...

我叫金三順:「去愛吧,就像明天是世界末日一樣!」
Abrahanese Recordation BLOG
ALBBRT 2009-12-15 12:15 只看這個作者
對阿 記得要PO圖阿
希望你們的感情能長長久久阿
shake314 2009-12-15 12:26 只看這個作者

回覆 11# pathy 的文章

沒圖沒真相!!

墨鏡已經準備好了!
Roeye 2009-12-15 12:37 只看這個作者
跟我家女王  交往滿一個月了 幫刪文~3Q6649

[好愛好愛你 ......幫刪文~3Q1166  ]

跟我家女王 在某次的版聚見面上 認識 幫刪文~3Q5660

後來聊呀聊~~~我們私底下就去六福村玩

當天晚上帶寶貝去一家不錯的餐廳吃飯 .. 幫刪文~3Q5137

很開心的玩了一整天

過沒幾個星期 [實際多久忘了...099.gif  ]

就在一起了 ... ^^

跟我家寶貝女王

一起逛大溪中壢和桃園(雖然還有很多地方沒去過)

禮拜日女王來家裡

做了妳愛吃的火腿蛋+起士三明治 跟 ..很簡單的蛋炒飯 幫刪文~3Q1914  

這個禮拜五 我一樣為妳準備(菜色當然不同~妳知道的)

寶貝 ......我知道可能不好吃~但是裡頭有我滿滿對妳的愛幫刪文~3Q3376

雖然妳愛虧我 ... 我要吃胃藥

但是 ..看妳吃的津津有味~我心裡也明白~~~ 幫刪文~3Q3851

今天 ........

15號 我們交往滿一個月了

我們的聖誕節禮物 也提早送給對方了

寶貝 送給我皮夾(我好喜歡的款式)

至於我 ...送給妳和我一樣的對錶

寶貝 ......我好想跟妳說

雖然我們相距有一段距離~

一個禮拜也只能見個兩~三次面

每次和妳見面時~只想緊緊擁抱妳不願放開!

"妳的過去雖然我不曾參與~但是妳的未來我將永遠陪伴妳"

我愛妳 love you幫刪文~3Q5567  幫刪文~3Q524  幫刪文~3Q5609  幫刪文~3Q9401 [/quote]
參與人數 7經驗值 +80 紅利點數 +50 收起 理由
知法犯法 + 5 哇!哇!哇! 男主角出現!?敲碗要圖!!! ...
JarroAlex + 5 再次提醒,12月25日別忘了過行憲紀念日哦…(阿 ...
shiyoo123 + 5 自首......一樣有罪XDD
singer + 5 你欺負育慈的話...大家不會放過你的.. ...
kh074 + 5 男主角出現了 要幸福歐

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +80 紅利點數 +50

熊八 2009-12-15 16:38 只看這個作者
天啊~~我的眼前一片白
不只螢幕白了
文章在哪啊...
可魯~~喔~~不~~

祝你們幸福喔~~~^^
wire 2009-12-15 18:53 只看這個作者

回覆 16# Roeye 的文章

[ 本文章最後由 wire 於 2009-12-15 20:02 編輯 ]
緣分,很奇妙的東西           
It can't be outdone
It can't be outmatched  
It can't be outrun
顆顆 = ˇ =

好閃唷~
育慈什麼時候要出現讓我們看看阿!

我一直在期待耶 幫刪文~3Q416
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
kyo4398832 + 5 B啵....27號就看得到了~~!!!(小韓) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

[url=http://zh-tw.facebook.com/people/Tone-Bibo/100000263531240♥ 熱血B啵,大學生了沒 ☻[/url]