小美女VS小公主

冰皇 2009-12-15 07:04 只看這個作者
哈哈!!
分囉吧...跟我在一起....小美女VS小公主732 (沒拉開玩笑)
說真的如果雙方都處的不愉快的話!!
良心建議~~還是分囉吧...!!
不然兩方面也都痛苦!!
就讓美好成為回憶吧!!

無名:onlyone~元

回覆 1# rosepig_p 的文章

認真思考一下
這真是你想要的嗎?

若不是別耽誤自己及對方!
若是的話..........那我也不方便說啥了......
塵雲 2009-12-15 07:32 只看這個作者
愛我的人對我痴心不悔

我卻為我愛的人留戀狂亂心碎

只能說凡事不可免強

免強是不會帶來幸福的

回覆 1# rosepig_p 的文章

放下吧!
愛人是痛苦的  被愛是幸福的
也只有妳在張開手掌的時候
才能再度擁有  另一雙含情的雙眼
跟溫柔的肩膀  可以讓妳依靠
如果妳的現任的看到這一篇也才有所警惕
讓他了解妳對他的信心已開始動搖
有競爭者實力比他更強
如果他還在意妳  
相信會有所改變
我也常在說  
男人就像所有掠食性動物一樣
一看到獵物在跑  才會產生追逐的欲望
有時獵物裝死不動  他反而不知如何下手
你跟他5  6年了連動都不敢動
就跟裝死的獵物有何差異呢
就算離不開  
也該起來動一動跑一跑
試看有沒有不同結果

[ 本文章最後由 136車神 於 2009-12-15 08:42 編輯 ]
參與人數 1紅利點數 +10 收起 理由
19701024 + 10 這比喻不錯~(狗爸)

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

[url=][/url]
阿流 2009-12-15 08:02 只看這個作者
以前我姊跟他男友出遊出了車禍
人家一個女兒養那麼大出了意外也不是我們擔的起的
所以這案例直得大家借鏡
不管如何人命擺在第一人命出了意外可能是載的人終身的遺憾小美女VS小公主8240
所以我只要載人都會比我自己騎小心因為我要為他的人生安全負責
車壞了在買在修就好但遺憾永遠沒辦法補償

[ 本文章最後由 阿流 於 2009-12-15 08:05 編輯 ]
1. 妳跟妳的男友幾歲了呢?
2.光看醫生這點就可以好好想想了
3.若是關心妳的那個人不再關心妳了或者有女友了妳會有感覺嗎?
4.吃不到的最珍惜,當男友真的回頭來疼愛妳了妳會開心的更愛他還是反而有失落感? 甚至是妳跟男友分了轉而去跟哥哥的朋友在一起後他還是會這樣疼妳嗎?
5.我也曾經是那個每次摔車起來先看自己車子而不是身上傷口的人,但是女友生病受傷時我會急的像熱鍋上的螞蟻
6.清官難斷家務事,給意見的永遠是鄉民在看熱鬧時順便喊燒(當然包括我),感情的事情沒有對錯,只有[自己能否接受.接納與承受].
tearain 2009-12-15 08:21 只看這個作者
如果你有在考慮  結婚的問題

那妳要知道    真實的生活中
兩個人的生活會愈來愈平凡
現在女孩子應該獨立一些是沒錯
但是  即便得自已去看醫生
身邊的人連發現你不舒服都沒有時
其實  已經說不上有關心了

不過  你哥的朋友 你也沒真的和他交往過
是不是真的合的來也不一定
因為  相處的距離不一樣  會看的到問題也不同

我給你一個建議
先跟男朋友分手   然後跟 你哥的朋友交往看看
一來  如果你的男朋友有心  讓他來挽回
讓他會知道    對妳要多些疼惜
不然也不是非她莫嫁

二來  跟你哥的朋友交往看看
也能進一步了解這個人   能等你六年的人
個性比較內斂些  真的交往後  也許你會發現
其實他有讓妳很動心的地方

一開始可以和妳哥的朋友明說你的狀況
如果真的不合  一段時間後
你也可以跟他說  試過了,但是真的對他沒有男女之間的感情
也讓他可以放手不在痴等
參與人數 1紅利點數 +20 收起 理由
19701024 + 20 說的太好了(狗爸)

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +20

人就一世    何不活的  多風  多雨  多雲  多月
也許辛苦些  便是  傷了  痛了  也是活著
po_hin 2009-12-15 08:24 只看這個作者
老話一句...

男人不壞~女人不愛!

男人太好~女人沒FU
我用GT125運動!

回覆 47# tearain 的文章

絕對會變成三角關係...
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
tearain + 1 當然是先把機車男甩了,再作其他。(茶) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

dady 2009-12-15 08:33 只看這個作者
或許要等到失去了才知道清醒吧
等到失去了才發覺...我不能沒有妳...不要走...妳不要走~
等到失去了才發覺妳對我的重要...

很多人都要等到失去了....才懂的珍惜........
小淚~外表不重要啦  重要的是這顆心