2009/12/13 我大摔了 ...

来源: kia10058 2009-12-13 17:36 只看這個作者 |閱讀模式
42 10608
看到這些照片 很多版有心裡想 車主應該在醫院吧 或者OOXX了

我很慶幸的 我還能在這打字 多歸有全罩 防摔衣 手套 但今天穿拖鞋  ....膝蓋擦傷等而已

對方騎T-MAX ...外觀無大礙 漏機油 水箱精而已 ....

在關子嶺回嘉義路上 那時候假日無聊亂閒晃 右彎 然後突然看到T-MAX

然後好像就自摔 之後就這樣了 腦筋一片空白 ....

圖中的2 是撞車後我停的地方 ...人還在前面那

但我絕得越想越不大對 說我急殺 摔車 但並沒煞車痕.... 有可能是T-MAX騎上去....來個側壓

他的傳動蓋那附近才會漏機油 當時我時速好像40-50   我問他騎多快時 現場人一片安靜

然後就說騎70-80 話說剛好那個彎 有監視器 ...對方7個人...我又忘記帶手機 .... 那段路又沒中線

在等待小貨車來的時候 ==他們那團的 還在那個彎練G5側掛 根本就是把山道當賽道了(那人有在比賽)

回到家之後 我哥就說那個人 可能知道自己有錯所以故意講說 叫警察來不合之類的

當時可能是嚇傻了  我在想那個人有可能吃到我的線了

[ 本文章最後由 kia10058 於 2009-12-14 15:40 編輯 ]

2009/12/13 我大摔了 ...2712

2009/12/13 我大摔了 ...3734

2009/12/13 我大摔了 ...2749
參與人數 8經驗值 +38 收起 理由
天狼星 + 5 車台毀了 考慮換一部吧 ...(星爺) ...
Hal + 5 以後多加小心,人沒事最要緊 祝早日康復 ...
KOTY + 5 小心喔......
sbl_ddt + 5 沒事就好
q79824 + 5 平安就好 期待新車開箱文XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +38

https://www.facebook.com/profile.php?id=100000217442123 我的FB

網友回覆42

跳到指定樓層
boy791204 2009-12-13 17:40 只看這個作者
真的是大摔2009/12/13 我大摔了 ...3921

不知道是怎麼撞的2009/12/13 我大摔了 ...1944
就照片來看...
車子毀損程度...好慘...
我的也差不多是這樣...但人輕傷 沒有防摔裝...
現在車修好囉~

祝樓主早日康復2009/12/13 我大摔了 ...855

話說...最近摔車的人好像變多了...

2009/12/13 我大摔了 ...5528

2009/12/13 我大摔了 ...9704
mansun999 2009-12-13 17:51 只看這個作者

跟T MAX對撞....

誰的責任比較重啊...

T MAX修起來也是....
66翔 2009-12-13 17:52 只看這個作者
上路穿齊人身部品才是王道也真的安全許多! 我現在不戴全罩安全帽騎車都覺得少了什麼 也很不習慣

祝大大早日康復 也祝你早日修好你的愛車!
soldiers 2009-12-13 17:55 只看這個作者
小心騎車^^
自已本身也經歷過幾次"小"車禍,都受一點小傷而已,車也都沒什麼損壞^^
真是不幸中的大幸!
FT小綠 2009-12-13 18:01 只看這個作者
小心騎車阿 看到圖片我都以為你前移呢
2009/12/13 我大摔了 ...3389  傷口要注意阿 別發炎了
光看圖片 ,不知道怎撞的

為啥龍頭以上全毀,還有前面整個折彎,前輪制動和其他都還OK

祝樓主早日康復嚕^^2009/12/13 我大摔了 ...9923

[ 本文章最後由 最好是這樣 於 2009-12-13 18:04 編輯 ]
duay 2009-12-13 18:25 只看這個作者
不過還是先祝你早日康復!
大家騎車要小心!!
難到是轉倒後,車子持續滑行直到車頭撞到某種物體
人沒事最重要嚕!"大難不死,必有後福"樓主保重
http://www.wretch.cc/blog/chris1858
玩車不玩命 騎帥不騎快 我是RV小天使"諺"