KOSO NCY可調式拉桿抉擇

来源: kb720210 2009-12-10 22:58 只看這個作者 |閱讀模式
12 8991
各位大大請問一下這兩組拉桿哪組比較好用?
最近車上了TOKICO四片式幅卡.金屬油管.260浮動碟
本來使用的改裝拉桿使用起來 前面有點空行程
可是在拉一點就有點鎖死的感覺
請問這兩組哪組可以改善我的問題
有問過車行 老闆意見說KOSO的旋鈕容易鬆掉是真的嗎?

網友回覆12

跳到指定樓層
SoLo 2009-12-10 23:19 只看這個作者
你搜尋過了嘛?
我記得蛋大好像有發表過NCY那組 KOSO我就沒什麼印象了
haven6000 2009-12-10 23:31 只看這個作者
都不錯 主要看你喜歡哪個外型吧
kb720210 2009-12-10 23:32 只看這個作者
當然搜尋過了 所以才請問一下這兩組的評價
對於我的狀況這兩組哪個對我比較有用 謝謝指教
我可以推86的嗎??

要對付空行程,只要是可調拉桿都有用!!

重點還是你喜歡哪一款~
自由自由 多少罪惡假汝之名以行

談自由前先看看自己的法治觀念到哪邊
kb720210 2009-12-10 23:50 只看這個作者

回覆 5# 乂哈雷乂 的文章

呵呵 我也有想過86的
可是只上一隻右邊的怪怪的 而且86的設計感覺沒KOSO跟NCY的好
而且聽說蠻容易掉漆的 所以就先淘汰了 謝謝推薦
SoLo 2009-12-10 23:54 只看這個作者
蛋大那篇有提到NCY的缺點 好像是過大還是怎樣
而且是不知照那一對拉桿直接COPY過來
86有出兩邊的!!

我現在車上就是這款!!

用了幾個月還沒調漆喔~

掉漆這點不用擔心!!

另外要改善空行程這點,拉桿應該選擇圖片上螺絲那個位置可調的!!

調那邊才有辦法把空行程吃掉!

(有誤再請其他大大補充~)

[ 本文章最後由 乂哈雷乂 於 2009-12-11 01:46 編輯 ]

KOSO  NCY可調式拉桿抉擇5773
自由自由 多少罪惡假汝之名以行

談自由前先看看自己的法治觀念到哪邊
hiroyui 2009-12-11 08:58 只看這個作者
koso的可調式拉桿和ncy的可調式拉桿只是可以調整拉桿與手把之間的距離
以符合個人的手掌大小,並不能已調整來改善空行程這點

[ 本文章最後由 hiroyui 於 2009-12-11 09:02 編輯 ]
我是86的前剎車拉桿
銀色的四段旋鈕,行程可調!
用了很久了~也沒掉漆的狀況出現
樣式跟原廠的也幾乎相同
所以沒有左右二邊會不協調的問題
提供給你參考
有種距離是騎機車覺得太近,騎腳踏車又真他媽的有點累,
走路去又十足像個白癡,開車的話更是超級智障的距離~~