NTC也是有好處

来源: 椰果綠 2009-11-18 20:43 只看這個作者 |閱讀模式
30 9450
今天有個客人第二次
跟我買了一組NTC

我很納悶的問他
為什麼又買了第二組呢??

他跟我說:
我是山上送瓦斯的,瓦斯車10台裡面
有9台避震器是漏油的,那剩下那一台呢?
根本就壞了...

身旁的小朋友都跟我抱怨
說NTC太硬 硬到老爸都會哭...
第一次聽到有客人跟我說載貨很好用...

如果你是常載重,或有特別需求要硬的
NTC可能很適合你...

網友回覆30

跳到指定樓層
RanSin 2009-11-18 21:04 只看這個作者
話說小弟也是裝NTC,經過2年的狂操,

經過2年的無敵鐵屁屁的摧殘NTC也是有好處2702

開始慢慢偏軟了...NTC也是有好處3592

joe30818 2009-11-18 21:07 只看這個作者
所以
"不漏油"跟"硬邦邦"
有直接關連嗎?
有請專業大大解答NTC也是有好處7487
凡仔 2009-11-18 21:24 只看這個作者
原文章由 joe30818 於 2009-11-18 21:07 發表 NTC也是有好處5589
所以
"不漏油"跟"硬邦邦"
有直接關連嗎?
有請專業大大解答NTC也是有好處6065

NTC也是有好處6928 "不漏油"....因為沒有"油".......NTC也是有好處8807

"硬邦邦"是........因為彈簧是..."工業用"....NTC也是有好處4114

兩者有關聯嗎????      我也看不出來.......NTC也是有好處7649

PS:開開玩笑....別生氣........NTC也是有好處8534
12吋(G4及新高手)及 迪爵
椰果綠 2009-11-18 22:02 只看這個作者

回覆 3# joe30818 的文章

油壓與彈簧
一個是做緩衝,一個是壓縮、回彈
沒有油壓的情況下
彈簧很快就軟化
大概就這樣
qas3334 2009-11-18 22:05 只看這個作者
拿來殺彎不知效果怎樣

話說眾人嫌到不行FIGHTER紅鐵棍後避震

我調到最硬殺彎一樣搖呀搖(我不會卡普只有同傾)NTC也是有好處8

換這組不知道會不會比較好NTC也是有好處7328
shake361 2009-11-18 22:11 只看這個作者
NTC給我的映象就是殺灣不軟腳NTC也是有好處4122
市區硬梆梆NTC也是有好處3903
幾たびの戦場を越えて不敗 ただの一度も敗走はなく ただの一度も理解されない
a63_9817 2009-11-18 22:51 只看這個作者
我也很好奇NTC裡面到底有沒有油NTC也是有好處6804
椰果綠 2009-11-18 22:55 只看這個作者

回覆 8# a63_9817 的文章

怎麼會沒油...
沒油就軟掉啦
dolala 2009-11-19 01:35 只看這個作者

回覆 9# 椰果綠 的文章

我的RS 2年前用NTC 之後給家人代步..
前幾天...給家人載的時候...觸底了NTC也是有好處1059