想跟各位前輩請教關於外觀改裝的問題..

来源: 其他 spsp1031 2009-11-18 04:11 只看這個作者 |閱讀模式
10 7165
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:23 編輯 我想請問一下,HORNET250或400,
有沒有辦法自己再裝上前整流罩,讓他變成仿賽的樣子?
小弟最近一直在考慮要不要買小黃蜂,
但其實自己比較喜歡彷賽式樣,比較有霸氣!
街車的頭燈實在很單調,我喜歡CBR600的前罩,
不知道能不能把CBR600的前罩裝在小黃蜂身上,
讓他變成"偽CBR250"...
有人或朋友有這樣的改裝經驗嗎!

JSD-Google [/img] 』』.』』. .. [/url]
油耗從來沒超過30km... 右手從來沒乖過!?

網友回覆10

跳到指定樓層
axel0919 2009-11-18 08:42 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:23 編輯 怎麼會跑來這邊問呢...
小老婆最多神人
通常會有這樣的回答
這樣有意義嗎?
或者是 上了那個
可能會因為打死太多蚊蟲造成視線不佳然後發生事故
也有可能會干擾原廠擾流系統造成車身不穩然後有可能發生事故
這就是這裡外觀改裝的悲慘路程
不過最普遍的就是
"有意義嗎?"...哈哈

JSD-Google [/img] уу.уу. .. [/url]
Kenny0711 2009-11-18 09:21 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:23 編輯 樓主提出的難度比我當初NSR上FZR殼還有趣!!想跟各位前輩請教關於外觀改裝的問題..2596
基本上你要面對整流罩衍架的問題,還有電路系統強度的問題!

JSD-Google [/img] 厽厽.厽厽. .. [/url]
takuya 2009-11-18 10:03 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:23 編輯 我想~~~~
如果樓主知道CBR600的前罩價位應該就會放棄這念頭了吧
除非是真的"不惜成本"

JSD-Google [/img] $$.$$. .. [/url]
ca000325 2009-11-18 10:26 只看這個作者

回覆 2# axel0919 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:23 編輯 有必要那麼酸媽=    =???
回發文的大大直上應該不可能
但有錢能使鬼推墨

由小老婆網管Jorsindo┭┭.┭┭. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:23 編輯 怎麼會跑來這邊問呢...
小老婆最多神人
通常會有這樣的回答
這樣有意義嗎?
[/quote]
你不就是了嗎...神經病的人 ?
如果像你所說改整流罩會因為打死太多蚊蟲視線不良,發生事故,那大家有擋風鏡的安全帽在夏天不就通通出事故了 ?
有東西死在擋風鏡上你是不會停下來擦掉 ? 說不定你就是懶,不想擦,所以曾經因為這樣出過事故。
改整流罩最好是會視線不良,也要你故意躲在擋風鏡後面讓鏡子擋住視線加上超大群蚊蟲死在你擋風鏡上才有可能會發生事故,我但想沒有人會跟你一樣神經。
[ 本文章最後由 aids_3000kimo 於 2009-11-19 10:11 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo②②.②②. .. [/url]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
reverlemondes + 1 等級情節請避免~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

壓的低不代表騎很快,騎很快卻一定要壓的低。

為什麼要改 ?? 因為原廠不夠用阿 !!

回覆 1# spsp1031 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:23 編輯 看來想辦法製造模具....可能是您最方便最快的方法!!!
如果您不介意龐大的花費想跟各位前輩請教關於外觀改裝的問題..5414

JSD-Google [/img] ╇╇.╇╇. .. [/url]
我愛G妹~G妹愛我
對我來說~卡下去算什麼
~把中柱都收起來~
~把轉速都拉上來~

~阿魯 等我努力把你帶回家~
Rever 2009-11-19 06:30 只看這個作者

回覆 2# axel0919 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:23 編輯 你除了會發無意義的回文還有什麼貢獻?
說實在話你憑什麼完全否定小老婆
什麼時候小老婆對於改裝都抱著負面討論的?
又不是01...

由小老婆網管JorsindoMM.MM. .. [/url]
新手上路
alex76516 2009-11-19 08:53 只看這個作者
小老婆最多神人
[/quote]
神人?
改車的神人嗎?
你會不會跑錯論壇了,嘴砲神人不在小老婆喔。

由小老婆網管Jorsindo:.| ..⑿⑿ [/url]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
reverlemondes + 5 我也覺得..

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

singer 2009-11-19 11:02 只看這個作者
原文章由 spsp1031 於 2009-11-18 04:11 發表 想跟各位前輩請教關於外觀改裝的問題..3548
我想請問一下,HORNET250或400,

有沒有辦法自己再裝上前整流罩,讓他變成仿賽的樣子?

小弟最近一直在考慮要不要買小黃蜂,

但其實自己比較喜歡彷賽式樣,比較有霸氣!

街車的頭燈實在很單調,我喜歡CBR600的前罩,

不知道能不能把CBR600的前罩裝在小黃蜂身上,

讓他變成"偽CBR250"...

有人或朋友有這樣的改裝經驗嗎!

如果此車款本來就有兩款 (有罩/無罩版本), 要改裝比較簡單

但Hornet本來就是街車款, 所以要弄成全車有罩
這真的是個大工程啊

一般的作法是, 加個小風鏡來檔高速的風壓
要整台仿賽的話......我建議換小忍者會好一點....
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer