請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
人氣: 11653|回覆: 25

[外觀] Racing 的車殼報價 [複製連結]

個人積分:6    等級:見習生

文章日期:2009-11-14 20:48:48

有人換過雷霆的車殼嗎??
想看看大家換的殼是多少
H殼1150
車頭蓋530
前土除500

除此我換過的
煞車拉桿 150
飛旋390

另外...買殼的話 除了向車行購至
可以自行購買嗎?跟誰買呢?

個人積分:1484    等級:大學部

文章日期:2009-11-14 21:00:33

材料行
網路拍賣
朋友
還有向小老婆上的版友

JOS79819  

聖凱

雲遊中

個人積分:2169    等級:碩士

文章日期:2009-11-14 21:41:06

車殼大概都是這種價錢吧
我上禮拜才去換了G5的全部殼 1萬...

tp6w94u  

貓改了一嘴好車的手速四百-大亨堡!

雲遊中

個人積分:7866    等級:碩士

文章日期:2009-11-14 22:00:51

在台北東區的話 可以去聯大看看

我以前FIGHTER 全車殼 7件烤漆件 報價是 4400元 (((雖然我朋友用車行的名義去訂才不到4000元....)))

恩.....可以自己問問看

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

個人積分:44    等級:見習生

文章日期:2009-11-14 22:24:14

=.=
我受到TRS(台灣 道路 很濫)洗禮之後
車殼重新烤...
車行跟我報價4500....
好貴
現在還在等待....而我在療傷.....

louis0613  

♥牛最愛大頭了♥

雲遊中

個人積分:28132    等級:博士

文章日期:2009-11-14 22:29:08

回覆 3# JOS79819 的文章

1萬???????????

你被搶了吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!

還是自己買自己換比較划算

TO: #1

你也買貴了

龍頭殼450

前土除450

H殼 900

[ 本文章最後由 louis0613 於 2009-11-14 22:31 編輯 ]

NCY 鍛造輪框 2.5J+3.0J    FREN TUBO 小綠綠       SPEED 1 鍛造排骨
BREMBO 一體鑄輻射         ENERGUMEN 240          HPM 全白鐵
MSP GOLD DDS                MSP GOLD MD-F1         1098螃蟹
DAINESE G. NEW PANAMA D-DRY
DAINESE HELLFIRE EVO    ARAI RR5 HAGA
Alpinestars Apex Leather Pants        Alpinestars SMX5

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

個人積分:11440    等級:博士

文章日期:2009-11-14 22:46:06

太貴了..............
至少比網拍的貴上50%

個人積分:158    等級:見習生

文章日期:2009-11-14 23:03:47

貌似沒有那麼貴耶 印象裡H殼只要八百多一點 龍頭是四百多 前土除也是四百多呦 不過差幾十塊還好 差異到幾百就有點誇張了(H殼部份)
要找買的地方 網路上拍賣找找看或是到光陽的材料行直接去買 價錢比起材料行或是車行會便宜不少呦

[ 本文章最後由 eikura-nana 於 2009-11-14 23:05 編輯 ]

個人積分:1262    等級:大學部

文章日期:2009-11-14 23:29:08

我給店家換G5 H殼
就被收了1500
每個店家收費都不一樣= =

tp6w94u  

貓改了一嘴好車的手速四百-大亨堡!

雲遊中

個人積分:7866    等級:碩士

文章日期:2009-11-15 00:01:40

店家收費 大多是自由心證的

一般來說

店家收取的費用 大概是你去材料行 買 材料費用的一倍

機油 去材料行拿原廠油 150元 車行換250~300元

皮帶 去材料行拿550元  車行換  900元

頭燈 去材料行拿原廠規格50元 (小盤) 車行換 100~150元

很多啦)))

我這樣說....材料行也要賺錢 不可能給你的價格是成本價

聰明的車行 都會跟 中盤商拿貨 價格一定會更低

所以.......

開車行.....是多賺錢的事情.....只是看老闆 想賺錢 或是 想交友 罷了!!!!!

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!

個人積分:37    等級:見習生

文章日期:2009-11-15 00:34:48

難怪原價6600的精品避震 去認識4年的車行問
老闆算我4000
我問他怎麼這麼便宜 他說就成本價阿
真的是超佛心的
(雖然說我沒有要換了 哈~@@)
K1-S我還在天人交戰阿~~><

個人積分:29    等級:見習生

文章日期:2009-11-15 01:33:53

原文章由 JOS79819 於 2009-11-14 21:41 發表
車殼大概都是這種價錢吧
我上禮拜才去換了G5的全部殼 1萬...

G5一套要一萬 會不會太便宜了一點 還是版友記錯價錢啊 

個人積分:149    等級:見習生

文章日期:2009-11-15 02:01:00

我的雷霆被人家倒車撞倒....
前h殼.下關刀一支.煞車拉桿一支.照後鏡一支
車行開3500...不知道是貴還是便宜

個人積分:214    等級:大學部

文章日期:2009-11-15 02:19:08

因為朋友磊殘
撞到我的前土除
車才牽一個月多一點點而已
就六百塊飛了
還有點小色差勒..

以上含裝..

RACING799  

錢真的夠用就好了嗎? ... ... ...

雲遊中

個人積分:2369    等級:碩士

文章日期:2009-11-15 09:47:57

一萬???太誇張了吧!!!

我車殼全換+2之後視鏡+2個平衡端子+前土除+大燈罩+2個方向燈殼+三角台  也1萬4!!!

你殼就1萬了...太誇張了

[ 本文章最後由 RACING799 於 2009-11-15 09:50 編輯 ]
你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-9-3 07:40 , Processed in 0.038666 second(s), 4 queries , Gzip On, Apc On.