避震器設計心得分享(解鎖了)

来源: Engineer 2009-11-12 16:40 只看這個作者 |閱讀模式
104 41797
內容如下圖面.........................
圖面快速點兩下就會變清楚了
.點圖放大後
再選擇(新窗口打開)
即可另存新檔了檔案大小約120KB
各位對(避震器的選擇與調校)這個標題有興趣嗎?有的話.回覆一下.
如果熱烈.我再撲文.

[ 本文章最後由 Engineer 於 2009-11-15 17:35 編輯 ]

避震器設計心得分享(解鎖了)8673

避震器設計心得分享(解鎖了)6480
參與人數 3經驗值 +11 收起 理由
hunn + 5 精品文章
ca000325 + 1 別再自己打心得文了...
22928264 + 5 精品文章

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +11

網友回覆104

跳到指定樓層
不知道樓主能否提供更清晰的圖片,上面有一些文字看不大清楚,謝謝

回覆 2# 风中的芦苇 的文章

點圖就可以放大觀看了,放大後的字體還挺ok的!
qeab0908 2009-11-12 17:34 只看這個作者
有點好奇,為何被刪呢?

圖片內容並無不妥~  (個人感覺)

難道是圖片來源嗎?

[ 本文章最後由 qeab0908 於 2009-11-12 17:37 編輯 ]
Engineer 2009-11-12 17:54 只看這個作者
照片來源沒問題.已問管理人.
被刪了... 可能是有牽涉到廣告的嫌疑吧?
還是有廠商向版主反應說此文章會牽涉到他們商品開發的機密? 避震器設計心得分享(解鎖了)3994
Engineer 2009-11-12 18:10 只看這個作者
內容太勁爆了嗎?我還沒爆完.還有更辣的.
放大之後就沒辦法圖文並茂了
雖然圖在旁邊
可是要拉過來拉過去
謝謝分享避震器設計心得分享(解鎖了)7763
YOYOYOU 2009-11-12 20:07 只看這個作者
原來如此 ..
速克達掛氣瓶氮氣的作用目地不是氣壓避震..
而是為了修改或增強內部阻尼值
但因速克達重量輕 非賽道取向不需用到掛瓶等級
很棒的文章 但有幾個錯字XD
那請問樓主
原廠車的複筒式避震 立中柱下壓會發出唰唰聲 是衰弱了嗎?
用久避震器回彈震蕩大會腰酸背痛..

想要升級避震器了

[ 本文章最後由 YOYOYOU 於 2009-11-12 20:12 編輯 ]
deanzabc 2009-11-12 21:28 只看這個作者
原文章由 cancer8079 於 2009-11-12 19:29 發表 避震器設計心得分享(解鎖了)2320
放大之後就沒辦法圖文並茂了
雖然圖在旁邊
可是要拉過來拉過去
謝謝分享避震器設計心得分享(解鎖了)6590

點圖放大後
再選擇(新窗口打開)
即可另存新檔了檔案大小約120KB