治安真不好,小偷真多

来源: kymco_vp125 2009-11-9 23:43 只看這個作者 |閱讀模式
6 2353
前幾天車子的零件被偷了,我停在學校外圍的圍牆,那邊有設置停車位,但是沒有監視器..誇張的事情是我才停兩個小時左右,後面LED煞車燈跟方向燈都被偷走了,方向燈是改18晶狼牙棒、煞車燈改五爪SMD40晶一顆單價750元,唉..萬萬沒想到連這個也會被偷走..朋友都說哪有人在偷那個東西的勒..要也都是偷避震器、卡鉗、排氣管等等,只能說我太倒楣了,雖然後燈殼沒被偷走,但是螺絲跟防水墊片都被丟掉了..唉..又要噴錢...這個社會變了? 治安好差治安真不好,小偷真多5643

由於沒監視器的關係,所以也沒去報警了..就算報警了,也找不回來了..

雖然那個五爪的煞車燈很好認,也很少看到有人裝,但是就算哪天在學校遇到剛好有裝一模一樣的那又怎樣?我還是沒證據可以說是他偷的呀..這次只能自認倒楣了

以前都不會去想車子會不會有被偷的危險,我老爸常說我都把車子保養的那個亮,這樣很容易引起偷車的注意,叫我一定要鎖大鎖,問題是誰不想把自己的車子用的新新亮亮的?以前我都認為不會啦,哪會那麼倒楣..雖然這次是被偷LED燈泡,不過哪天整台車被偷走了那就吃不消了..因為專業偷車的就算你鎖在多鎖一樣幾秒鐘就偷走了..所以呀 給大家一個經驗分享,停車的位置地點很重要! 千萬不要停在人煙稀少或者沒監視器的偏僻地方,愛車很容易被偷走的..

只能說心裡真的很想罵髒話..又很想抓到那個人拿痛打一頓..那種心情真的會很無言..不知道各位有沒有類似的經驗?治安真不好,小偷真多1204

[ 本文章最後由 kymco_vp125 於 2009-11-9 23:46 編輯 ]
葉子
    總是很安靜的墜落
              粉身
                  滋養大地
愛一個人不一定要擁有

網友回覆6

跳到指定樓層
ddt87940 2009-11-10 02:17 只看這個作者
治安真不好,小偷真多584 機車真的很好拆  就算鎖大鎖
只要有工具
留你一個大鎖跟輪胎在欄杆旁

就當施捨給買不起的人吧
或許他是為了生計才逼不得已
這麼想雖然是安慰自己
不過賺一個不生氣不是也挺划算的嗎治安真不好,小偷真多5866
peppy 2009-11-10 09:47 只看這個作者
你的情形就像我之前騎勁風時候裝夢幻煞車燈一樣
(跟聖誕燈一樣左閃右閃總共有10幾顆在閃)
當時一顆要價180元
後來被他敲破煞車殼直接偷走
剛好那時候好像又漲價到200多元了
大概是85年左右的事情了

[ 本文章最後由 peppy 於 2009-11-10 09:48 編輯 ]
rsl8065 2009-11-10 09:52 只看這個作者
我只有被弄斷後土除阿 ...

還直接丟在路邊 治安真不好,小偷真多9058
現在也有汽車被偷汽油

樓主被偷至少破千了吧

有沒有蛛絲馬跡可尋?

報案叫警察來採取指紋

就是要抓到死小偷
小偷真是該死 在我上班附近上禮拜我所知就有兩台新勁戰被直接載走
以為噩夢只有這樣嗎 錯了 前兩天一台RACING噴射版我戀橘也被帶走了 害我這幾天趕緊把車弄超髒還停到警局附近 深怕下一個要被偷的RACING就是我的
話說真是治安敗壞 不知道跟失業人口太多有沒有關係 搞到有人沒錢變小偷 抓到小偷真想把他們就地正法 打斷雙手啊

[ 本文章最後由 eikura-nana 於 2009-11-10 15:35 編輯 ]
peppy 2009-11-10 19:30 只看這個作者
原文章由 eikura-nana 於 2009-11-10 15:33 發表 治安真不好,小偷真多6605
小偷真是該死 在我上班附近上禮拜我所知就有兩台新勁戰被直接載走
以為噩夢只有這樣嗎 錯了 前兩天一台RACING噴射版我戀橘也被帶走了 害我這幾天趕緊把車弄超髒還停到警局附近 深怕下一個要被偷的RACING就是我的
話說真是治安敗壞 不知道跟失業人口太多有沒有關係 搞到有人沒錢變小偷 抓到小偷真想把他們就地正法 打斷雙手啊

蠻好奇在哪裡
北部?中部?南部?西部?