總算敗入夢想中的重車了~CBR600RR

fly5930 2009-10-22 02:35 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:28 編輯 原來是個車販......
多說無益......
[ 本文章最後由 fly5930 於 2009-10-25 23:12 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ヵヵ [/url]
pch 2009-10-22 05:41 只看這個作者
恭喜入手!紅色真"正"

不過怎沒考慮買05後的600rr?

正前叉路感差很多說~
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
abrahamese + 5 他就是各轉賣的商人而以~不用想太多 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

6881087 2009-10-22 10:17 只看這個作者
小毛
你這車是不是上禮拜五
16號早上(大約中午)
在桃園監理站過戶的
經過時
有看到一位
阿伯穿拖鞋(是不是黃牛阿)
在試車(應該啦)
不過忘了是啥顏色的(好像也是紅的)
好帥阿

恭喜樓主達到夢想總算敗入夢想中的重車了~CBR600RR6327
原文章由 6881087 於 2009-10-22 10:17 發表 總算敗入夢想中的重車了~CBR600RR5844
小毛
你這車是不是上禮拜五
16號早上(大約中午)
在桃園監理站過戶的
經過時
有看到一位
阿伯穿拖鞋(是不是黃牛阿)
在試車(應該啦)
不過忘了是啥顏色的(好像也是紅的)

不是耶這台是在台中監理站驗車的~而且也不用黃牛總算敗入夢想中的重車了~CBR600RR8292 直接驗過~然後再從快速道路一路向北總算敗入夢想中的重車了~CBR600RR2512
希望各位發文者注意自己的言行,以免觸犯法律

脆弱俱樂部~
nervneo 2009-10-22 16:07 只看這個作者
恭喜開版大入手大改酷龍一台.....(被巴

羨慕你已經完成夢想了,記得帶安全帽喔啾咪~
看樓主年紀輕輕~就得到男人的夢想了~恭喜啊

我這輩子很難脫離白牌的世界吧~總算敗入夢想中的重車了~CBR600RR7033

如果加個安全帽會比較帥~

全身裝備更師總算敗入夢想中的重車了~CBR600RR4979
原文章由 nervneo 於 2009-10-22 16:07 發表 總算敗入夢想中的重車了~CBR600RR2470
恭喜開版大入手大改酷龍一台.....(被巴

羨慕你已經完成夢想了,記得帶安全帽喔啾咪~

這是一台改4汽缸的600CC酷龍總算敗入夢想中的重車了~CBR600RR6142
希望各位發文者注意自己的言行,以免觸犯法律

脆弱俱樂部~
騎車要帶安全帽....(跑
安全第一嘍
建議   露X拍賣找一下  CBR600......(疑似被盜圖)

不過恭喜大大喔 , 紅屁股不好養唷...

[ 本文章最後由 lina801211 於 2009-10-22 20:33 編輯 ]