小老婆汽機車資訊網

閃光照片分享區(心臟病.高血壓.怕眼睛瞎掉者.請勿進入)

[複製連結]

文章日期:2009-8-7 02:49:28

回覆 54# roick 的文章

個個都是中分耶XD

話說我也想貼
不過被抓到應該是被砍頭吧
雖然好像閃光不會來看
不過還是...
狗爸好過分
這樣不是逼我要貼嗎

我PO一張意思意思就好= =a

[ 本文章最後由 小海 於 2009-8-8 02:04 編輯 ]

評分

參與人數 1 經驗值 +10 收起 理由
19701024 + 10 先加分在等你的照片~哈!!(狗爸) ...

瀏覽全部評分

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2009-8-8 01:24:21

我跟我親愛的再一起七個月多了^^

雖然這段日子說長不長、說短不短,卻讓我們經歷了很多事情

更能去珍惜對方。

評分

參與人數 4 經驗值 +29 紅利點數 +29 收起 理由
abrahamese + 2 + 2 有人說你像~草地狀元 阿西嗎???^^... ...
19701024 + 20 + 20 可愛~可愛~真是幸福^^~(狗爸)
阿哲^^ + 2 + 2 真恩愛...
zeroerica + 5 + 5 幸福百分百

瀏覽全部評分

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2009-8-9 03:05:52

回覆 55# Weiche 的文章

這......有像嗎?
純好玩覺得有神似~毫無貶低的意思~請Weiche大
大大開恩~勿生氣  

評分

參與人數 1 經驗值 +20 收起 理由
19701024 + 20 我笑了^^~(狗爸)

瀏覽全部評分

文章日期:2009-8-9 05:42:16

超賤的耶你,我自己看了都笑了

我也有年輕過好嗎=ˇ=

評分

參與人數 2 經驗值 +10 紅利點數 +10 收起 理由
pathy + 5 + 5 第二張帥~!
abrahamese + 5 + 5 青春無敵~幫帥哥加分

瀏覽全部評分

文章日期:2009-8-12 16:34:47

我出院了....我來貼貼閃閃光光了...

話說...要來貼閃光...圖....
我怕會被我家女王扁....
但是我還是偷偷PO個幾張....
這是我們單日在淡水-基隆-九份的照片
DSC01323 (小型).JPG
DSC01324 (小型).JPG
DSC01326 (小型).JPG
DSC01327 (小型).JPG
DSC01334 (小型).JPG
DSC01337 (小型).JPG
DSC01338 (小型).JPG
DSC01341 (小型).JPG
DSC01342 (小型).JPG
DSC01345 (小型).JPG
DSC01346 (小型).JPG
DSC01347 (小型).JPG
DSC01348 (小型).JPG
DSC01349 (小型).JPG
DSC01481 (小型).JPG
DSC01482 (小型).JPG

評分

參與人數 3 經驗值 +31 紅利點數 +31 收起 理由
zeroerica + 5 + 5 歪著頭看也會累的!
19701024 + 20 + 20 感覺真是幸福^^~(狗爸)
阿冰 + 6 + 6 拖到現在才PO出來

瀏覽全部評分

文章日期:2009-8-13 00:40:50

既然學長都來了...那我也要PO一下!

我們在一起....
沒經歷過921...
也沒經歷過納莉颱風!!!
甚至也沒經歷過SARS~~~
但是在一起的日子...算一算也有一千七百多個!!!
好吧~還是看圖!!!

[ 本文章最後由 kenten 於 2009-8-16 13:01 編輯 ]

評分

參與人數 2 經驗值 +30 紅利點數 +25 收起 理由
zeroerica + 5 + 5 我有看到A星....
19701024 + 25 + 20 好多甜蜜的回憶^^~(狗爸)

瀏覽全部評分

文章日期:2009-8-13 23:34:40

今天是我跟我家老大的第一百天

我們認識兩年

從大一同班一直到一年級下學期在一起

我喜歡跟我家老大騎著車子到處晃

上山下海~

而每到個景點我總喜歡拍些照片留些紀念

我喜歡幫老大拍照~~

喜歡幫她擺POSE

結果現在他自己對鏡頭都會擺好POSE~

變專業麻豆

所有照片我都是用N82幫她拍下

對N82的拍照感到相當滿意~~

老大說他喜歡做摩托車勝過坐車

因為比較有樂趣(種田? )

也還好到目前為止有老大的坐鎮

我的大小老婆都還未有失事紀錄

也很神奇的~我家老大只要坐過小老婆

等送她回家後我自己騎車回家都會感覺小老婆變有力

但只要幾天沒有"大老婆"的調教( )感覺小老婆就會有點虛...

今年暑假我們一起努力轉學考

前幾天得到消息

很高興~我們都成功轉學錄取哩

更開心的是我們又要再做同班同學哩

老大看完大老婆交誼廳說

想看看她自己能拿個幾分

經過漫長的挑選後~總算選出幾張閃光彈

還望版友祝福與加持~

祝福我們還能走更多個一百天喔

[ 本文章最後由 windowsrpr 於 2009-8-13 23:36 編輯 ]

評分

參與人數 3 經驗值 +34 紅利點數 +24 收起 理由
bala214021 + 5 你個你有自知之明,開玩笑的 妹不錯。 ...
混天拉屁 + 4 + 4 有閃光真好~我也要的光在哪?(我也要上來閃) ...
19701024 + 25 + 20 為了最後一張多加了5分(狗爸)

瀏覽全部評分

文章日期:2009-8-21 22:19:48

我與我家女王的邂逅~

小弟我現在正在當兵~
是今年的3/9號入伍的
至於我家女王  是我在當兵這段期間  才在一起的!!

我們是怎麼認識的呢?
其實在我當兵前 就已經有聊過天了!!
我家樓下有一間全家便利商店~
他那時候正在我家樓下的全家打工~
因為我腦殘 跑去跟他要電話  哈哈
結果誰知道就這樣被我要到了~~~~~

這是他以前的樣子~
以前的我  是這個樣子~
因為我是當替代役  所以當時我在新訓時 放假回來
都會去便利商店找他聊天~~
聊著聊著  就熟了~
一直到四月三號
從成功嶺回來台北
下服勤單位
也就是現在的士林區公所!!
因為我家住三重
要到士林區公所有段距離
況且當時在當兵前[2008年的年底]
我的光陽G5...噴了!!
歪七扭八
以下是我以前的G5遺照...
為了上下班方便  只有在買一台了
這次選擇了新勁戰~
也就是現在的愛車啦!!

一天  電話來了
是我家女王打的[這時還沒在一起]
他說他換便利商店做了
不在原本那間了
報了地址給我要我過去看看他
聽說他剪了頭毛?
而且很短
好奇心催使下就去找他囉!!
在三重商工對面的萊爾富~
也就是在那裡  才對他展開了攻勢[男性的魅力]
經過了將進20天的時間  密集的聯絡及交談
終於  就在5/20當天[總統大選兼涵義極深的520]
在一起了!!!!
以下是我們到烏來的照片
這時的我已經在服勤囉~
不知道大家有沒有發現當兵前跟當兵後的我
明顯的發福了不少...
過太爽...
接下來的日子
慶幸有著妳的陪伴
妳跟我
似乎已經分不開!?
兩人相處  並不像一般的情侶
卿卿我我...
而是昇華到了..
像是親人一般的情感!!
一起面臨了很多很多事情...
述瑗~謝謝你的愛!!!!

最終  
這是我跟我家女王!!!!!

評分

參與人數 5 經驗值 +47 紅利點數 +30 收起 理由
bala214021 + 5 昇華到像親人的愛情有好有壞
love6884 + 5 有圖有真相
JarroAlex + 5 好閃★好閃☆!祝你們小倆口幸福哦 ...
windowsrpr + 2 最後一張好羨慕XD我家閃光不准我放 ...
19701024 + 30 真是超級幸福^^~(狗爸)

瀏覽全部評分

文章日期:2009-8-23 02:57:11

跟上一個分手後半年...在指考來臨的十天前和她在一起

她是我在當熱音社長時候的學妹,身高和我差了超過30公分(這好像不是重點 )

一年下來,我在台北她在高雄,在她準備指考壓力很大時我卻常常不在身邊。

但是...我們撐過來了

下個月,她就是淡江的新生了...看來我接下來得常常士林淡水兩地跑了

對了,我成功的感化讓她改戴3/4帽

上次去她家她媽媽看到還問我們兩個怎麼都戴那麼大"顆"的安全帽

我想給他安全幸福嘛~~~

目前SOL 27Y小花蝴蝶服役中

[ 本文章最後由 鴻霜 於 2009-8-23 02:58 編輯 ]

評分

參與人數 2 經驗值 +25 紅利點數 +20 收起 理由
evolution8646 + 5 有po有分數!
19701024 + 20 + 20 閃光的安全很重要^^~(狗爸)

瀏覽全部評分

文章日期:2009-8-24 18:30:32

害~~~曾經以為是
沒想到是曖昧
((楊晨琳:曖昧讓人受盡委屈....
楊晨琳...你說對了  我真的曖昧到委屈
管它的~~~反正當初跟這個女生好到他們家人都知道我喜歡她

不要看他這麼小隻喔((他140左右而已....跟我一樣大<<<快要19了

現在壓~~~我目前沒有任何想戀愛的感覺((都在看兩性文章....

以後看看能不能有機會....努力!!!!

[ 本文章最後由 極限RPM 於 2009-8-24 20:31 編輯 ]
ME&小小 (5).JPG
ME&小小 (7).JPG

評分

參與人數 4 經驗值 +28 紅利點數 +20 收起 理由
鴻霜 + 3 我以為我家閃光148算矮了XD
evolution8646 + 4 加油囉!話說我175cm某前任女友也14xcm ...
19701024 + 20 + 20 長這麼帥~沒問題啦~(狗爸)
love6884 + 1 這邊好像是&quot;閃光&quot;分享區..請加油 ...

瀏覽全部評分

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊